The market for dual-order cars - France

Publicado en 01/12/2022 by Frédéric Lowe - Keyopi Rental

L'étude répond à 3 besoins fondamentaux : elle donne une vision globale sur l'état du marché en décrivant l'ensemble de la chaîne de valeur côté offre, elle donne des pistes de réflexion pour trouver sa place dans cette chaîne, et elle fait gagner du temps en concentrant des informations qualitatives et quantitatives pertinentes. J'ai beaucoup apprécié l'analyse Semrush du trafic web des acteurs et du positionnement sur les mots clés Google. Cela permet de gagner du temps sur les stratégies SEO et Paid, et d'allouer les ressources au développement d'autres aspects du business plan. Je suis satisfaisait de ce premier achat et je commanderai une analyse Businesscoot le jour où j'en aurai besoin.


Businesscoot Response:

Merci infiniment Frédéric pour votre retour!

The augmented, virtual and mixed reality market - France

Publicado en 28/11/2022 by BOITTE Xavier - Holo3 RV

Etude intéressante !


Businesscoot Response:

Merci Xavier pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. :)

The freight transport market - France

Publicado en 21/11/2022 by Nafissa GHARBI

Exhaustive, récente et intéressante.


Businesscoot Response:

Merci Nafissa pour votre retour. :)

The heat pump market - France

Publicado en 14/11/2022 by BS Conseil - BS Conseil

Très explicite.


Businesscoot Response:

Merci pour votre retour :)

The tableware market - France

Publicado en 14/11/2022 by Mehdi Azmani

Étude extrêmement bien détaillée, qui aborde tous les aspects essentiels pour se lancer. Juste un mot à dire, bravo !


Businesscoot Response:

Merci beaucoup Mehdi pour votre retour. Nous sommes ravis de participer à votre réussite!

The perfume and fragrance market - Italy

Publicado en 14/11/2022 by Luca Recchia - Deversus di Luca Recchia

Je l'ai trouvée très complète, bien écrite et bien référencée quant aux sources citées. Un très bon outil pour obtenir une connaissance préliminaire, rapide et pourtant suffisamment approfondie d'un marché qui ne m'est pas familier.


Businesscoot Response:

Merci beaucoup Luca pour ce commentaire et pour la confiance accordée.

The landscaping market - France

Publicado en 10/11/2022 by Hmaida Belkhodja

C'est une étude complète, c'est exactement ce dont j'avais besoin. J'en ai 2 autres à commander sous peu....


Businesscoot Response:

Bonjour Hmaida et merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre écoute pour vos prochaines commandes.

The work brokerage market - France

Publicado en 09/11/2022 by Arnaud Dany - Deltea Conseils

Analyses synthétiques et pertinentes.


Businesscoot Response:

Merci Arnaud pour votre retour et la confiance accordée. :)

The human services market - France

Publicado en 07/11/2022 by Matthieu Loury

Étude complète, détaillée, qui répondait à mes attentes. Le rapport qualité prix est imbattable.


Businesscoot Response:

Merci Matthieu pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :)

The costume jewelry market - France

Publicado en 07/11/2022 by Philippe PETROU - MYTIKAS

Très bien fait.


Businesscoot Response:

Merci Philippe pour votre retour et pour la confiance accordée. :)

Le marché des stations de lavage automobile - France

Publicado en 03/11/2022 by Kev

Cette étude est parfaite pour mon activité, merci.


Businesscoot Response:

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis de participer au succès de votre activité!

The fast food market - France

Publicado en 02/11/2022 by Pierrot

Parfait


Businesscoot Response:

Merci Pierrot pour ce commentaire et la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

The men's ready-to-wear market - France

Publicado en 29/10/2022 by Client Anonyme

Très complet!


Businesscoot Response:

Merci pour votre retour et la confiance accordée. :)

The perfume market and perfumeries - France

Publicado en 29/10/2022 by Gökalp HAMURCU - My Go Paris

L’étude est très bien réalisée, tout est très claire, bien détaillé, actuel surtout. C’est très bien organisé et le fil conducteur est bon. Beau travail.


Businesscoot Response:

Merci infiniment Gökalp pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

The children's clothing market - France

Publicado en 29/10/2022 by Amina Mellal

J'adore vos études, je les trouve très complète et toutes les sources sont toujours citées.


Businesscoot Response:

Merci infiniment Amina pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

The edible insect market - France

Publicado en 29/10/2022 by Hugo Longepierre - La Ferme à Insectes

J'ai trouvé les informations que je cherchais et les sources sont bien fournies !


Businesscoot Response:

Merci infiniment Hugo pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

The mushroom market - France

Publicado en 26/10/2022 by Jimmy Andreotti

La note est maximale car le document répondait totalement le besoin d'avoir une vision globale d'un produit (ici le champignon) en France, sa place dans la société, et des donnés concernant sa commercialisation.


Businesscoot Response:

Merci infiniment Jimmy pour ce retour positif ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes!

The glass bottle market - France

Publicado en 21/10/2022 by Didier Rollet - SMC France

Concise, agréable à lire. Elle oriente rapidement le lecteur vers les points d'importance.

The augmented, virtual and mixed reality market - France

Publicado en 21/10/2022 by Clothilde DUBERNET - SAS OLFY

L'étude est très claire et bien structurée. Cela permet de bien se repérer dans les paragraphes et d'aller directement aux paragraphes et aux chiffres dont on a besoin.


Businesscoot Response:

Merci Clothilde pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The hotel market - France

Publicado en 18/10/2022 by Fanny Malaquin - Blooming Development

Étude concise et claire.


Businesscoot Response:

Merci Fanny pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

The aperitif biscuit market - France

Publicado en 10/10/2022 by Marie EPPE - In Extremis

A répondu à notre besoin, complet et structuré. Merci !


Businesscoot Response:

Merci Marie pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes!

The motorhome market - France

Publicado en 10/10/2022 by Cécile DENIARD - OUEST FRANCE MULTIMEDIA

Complète, riche, actualisée.


Businesscoot Response:

Merci Cécile pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The aesthetic medicine market - Italy

Publicado en 07/10/2022 by G Accornero - Nerog

Completo.

The beer market - France

Publicado en 07/10/2022 by Abdoulaye Kalif DIABATE - CAPICS

Note précise et prix justifié.


Businesscoot Response:

Merci Abdoulaye pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

The bottled water market - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The luxury leather goods market - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The electric bicycle market - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The women's ready-to-wear market - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The candle market - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The paint market - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The pen market - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The health food market - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The lingerie market - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des pâtes à tartiner - France

Publicado en 05/10/2022 by Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Businesscoot Response:

Merci Inès pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The dry ice blasting market - France

Publicado en 03/10/2022 by Damien Deste - ADD Technologies

Il y a une bonne base de travail, néanmoins il manque des informations sur les acteurs les plus important du marché : Coldjet et Cryonomic qui repentent probablement plus de 50 % du parc installé en France.


Businesscoot Response:

Merci beaucoup Damien pour cet avis constructif ! Nos analystes vont revoir la segmentation de ce marché et nous vous enverrons ensuite gratuitement l'étude mise à jour :D

The heat pump market - France

Publicado en 26/09/2022 by Matthieu Boussard - Stryber

Etude parfaite pour une vue d'ensemble du marché avec un très bon rapport qualité-prix.


Businesscoot Response:

Merci beaucoup Matthieu pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

The sushi market - France

Publicado en 22/09/2022 by Patrick Duval Paris

Bonne étude qui fait bien le tour de la question et donne tous les chiffres sur le secteur. D'autant plus précieuse qu'on ne trouve absolument rien de récent sur le marché du sushi.


Businesscoot Response:

Merci Patrick pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The pet market - France

Publicado en 22/09/2022 by Marc Coussediere - Impex SAS

Étude qui reflète bien le marché et très riche en infos concernant les intervenants de ce secteur.


Businesscoot Response:

Merci Marc pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

The cookie market - France

Publicado en 22/09/2022 by Pierre Poignant - Branded

Bon insights, bonnes data, cette étude m'a aidé sur un investissement.


Businesscoot Response:

Merci Pierre pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

The market for the organisation of sporting events - France

Publicado en 22/09/2022 by Laure Lehaut - Le Haut Potentiel

Très clair et didactique. Bien documenté tout en restant synthétique. Beau travail!


Businesscoot Response:

Merci beaucoup Laure pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

The performing arts market - France

Publicado en 22/09/2022 by Anais Reteux

Etude généraliste mais très bien réalisée du marché du spectacle vivant dont on trouve assez peu d'analyse aussi complète.


Businesscoot Response:

Merci infiniment Anaïs pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

The lingerie market - France

Publicado en 22/09/2022 by MELANIE ENAULT

Merci pour cette étude, elle est vraiment très détaillée. Pourriez-vous la compléter par la partie du "sur mesure" ? Y a t-il assez d'analyses réalisées pour le permettre ? Sur tout le reste de l'étude je suis très satisfaite, merci encore.


Businesscoot Response:

Merci infiniment Mélanie pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

The motorhome market - France

Publicado en 16/09/2022 by Emmanuel Thery - Dynergie

Votre étude est simple et efficace. Elle contient l'information essentielle que j'attendais.


Businesscoot Response:

Merci Emmanuel pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The baby clothing market - France

Publicado en 07/09/2022 by Dan

I found this study to be very complete yet concise. It gives the main trends of the market and does not limit itself to "basic" figures such as sales figures, but also deals with pricing strategies and trends according to the positioning of the players. It's a study that has really served me well and that deals with marketing, the regulatory side, the offer, the competition and the pricing. Bravo!


Businesscoot Response:

Thank you Dan !

The men's razor market - United Kingdom

Publicado en 07/09/2022 by Laurent-Antoine Faboumy - Olaitan Skin

Très bon rapport.


Businesscoot Response:

Merci Laurent-Antoine pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The agricultural machinery market - France

Publicado en 07/09/2022 by Landry Nsangou

Étude complète du marché très utile pour ceux qui entrent dans ce marché comme moi.


Businesscoot Response:

Merci Landry pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

The wine bar market - France

Publicado en 06/09/2022 by Nicolas Dijoux

Very complete, with all the information I need.


Businesscoot Response:

Thank you Nicolas ! We are delighted to have been of assistance.

The mortgage brokerage market - Italy

Publicado en 03/09/2022 by Stefano Storoni - Elisa Sas di Storoni Stefano & C.

J'avais besoin d'informations spécifiques et surtout actualisées sur le monde de la médiation du crédit en Italie et j'ai trouvé la plupart de ce que je cherchais, avec aussi quelques liens approfondis vraiment utiles. J'ai téléchargé le rapport en quelques minutes et je l'ai utilisé immédiatement. J'achèterais certainement d'autres rapports.


Businesscoot Response:

Merci Stefano !

The car rental market - France

Publicado en 01/09/2022 by Jamal Bourbaa

Accurate and up-to-date information Gives a global and relevant vision of the market


Businesscoot Response:

Thank you Jamal for your opinion!

The beauty salon market - France

Publicado en 31/08/2022 by René Thomas Nelson - Publicis Sapient

This is the only study we found on this very specific market with the right level of detail. Very useful to find immediately available data on such a specific topic.


Businesscoot Response:

Thank you for your answer René!

The food supplements market - United States

Publicado en 26/08/2022 by Stephane Thurmes

Well organized studies. Good choice of areas for reflection. Suggestions: suggest updates when they are done.


Businesscoot Response:

Dear Stephane, thank you very much for your feedback and your proposal. We often come back to our customers to propose them the updates of the studies when we produce them. Moreover, we have recently set up a monthly newsletter dedicated to our subscriber clients and which includes all the updates of the month!

The subscription box market - France

Publicado en 25/08/2022 by Karine Dano

Very interesting study on a market that has been evolving for 10 years.


Businesscoot Response:

Thank you Karine for your opinion!

The garden furniture market - France

Publicado en 23/08/2022 by Stéphane Desnoyers - Stecat

Your study confirms mine. I find the content coherent for the price asked.

The sports coaching market - France

Publicado en 22/08/2022 by Louis-Matar Guèye - Market Partners Oü

Complete study, good value for money

The futsal and five's market - France

Publicado en 18/08/2022 by Mehdi Lamri

Nothing to say, good study

The e-learning and MOOCs market - France

Publicado en 18/08/2022 by VT KTEK

A very complete study where all sources are cited

The driving school market - France

Publicado en 17/08/2022 by Marie-Anne BOURDIAUX - ECOLE DE CONDUITE ACCELEREE

Study carried out by professionals which allowed me to deepen my knowledge of the market. Too bad that it was already 2 years old, the market being in constant evolution, I would have liked updated figures

The jam market - France

Publicado en 16/08/2022 by A Marin - LPB Inc

very clear

The food supplements market - France

Publicado en 16/08/2022 by A Marin - LPB Inc

very clear

The sportswear market - France

Publicado en 08/08/2022 by Domaine Saint Roch - Domaine Saint Roch

Operational

The website development market - France

Publicado en 06/08/2022 by Fred Zieg

Very good study that helped me a lot in the elaboration of my business plan. I don't put 5 stars because nothing is ever perfect and even if it's not necessarily the author's fault, some of the data that were used are starting to be a bit dated. It remains an excellent basis for work that I recommend. Thank you

The sports coaching market - France

Publicado en 03/08/2022 by J Rowe

Very detailed study that takes into account the different aspects of sports coaching

The mattress market - Italy

Publicado en 01/08/2022 by Paolo Galbusera - GP Consulting

The market analysis specific to the mattress industry is very detailed and accurate with authoritative sources, which allows us to do our consulting work in developing a brand of a manufacturing company in Lazio. We did not give the highest grade solely and only because of the data update that stops in May 2021.

The robotics market - France

Publicado en 01/08/2022 by Clement Girard

It covers the market and cites very interesting sources The study is well up to date with the information that can be found It is a precious time saver

The adult diaper market - Italy

Publicado en 29/07/2022 by Giuseppe Iannaccone - UNIVERSITY OF PISA - DIP. INGEGNERIA INFORMAZIONE

The study is very useful. It would be useful to have the study in multiple languages

Le marché de la location de matériel de construction - France

Publicado en 22/07/2022 by Pierre Paillole

Complete study corresponding perfectly to our expectations

The tattoo market - France

Publicado en 21/07/2022 by Jeremy Ibanez

Good compilation of statistics, maybe a bit too much focused on tattooed people when I was expecting more of a thorough study of tattoo studios. Very interesting though, I don't regret my purchase

The sports coaching market - France

Publicado en 18/07/2022 by Julien Leleu - Flandrin Finances

Very good quality-price ratio

The karting market - France

Publicado en 16/07/2022 by aloyer De France

Synthetic but the essence is there.

The luxury watch market - Italy

Publicado en 15/07/2022 by Gio Durante

Very useful, but not exactly what I was looking for

The motorcycle market - France

Publicado en 10/07/2022 by Julien Hay - HM Associés

Very good value for money. Good quality writing, clear and precise but no distinction between new and used distribution.

The home computer assistance market - France

Publicado en 04/07/2022 by Thierry Ovazza

"Very complete. One comment: for the cost of services, I would have appreciated a panel of several professionals This study is very helpful in my case study Thank you!"

The bakery and pastry market - Italy

Publicado en 04/07/2022 by Federico - Salomone Studio

Clear and comprehensive industry study.

The wine tourism market - France

Publicado en 28/06/2022 by STEPHANE LOMBARDI - TENDIL ET LOMBARDI

Very well done study with data from several sources.

The electric vehicle market - France

Publicado en 27/06/2022 by Nina Boissin - TNP Consultants

OK

The fish farming market - France

Publicado en 27/06/2022 by Yves Christol - Business Magnifier

well covered subject with enough market and evolution elements. Good presentation of significant market players. It offers a quick and clear vision to understand the market.

The last-mile market - France

Publicado en 27/06/2022 by JEAN CHRISTOPHE LAOURDE - MFP MICHELIN

The study is well structured and with relevant figures

The social networking market - France

Publicado en 23/06/2022 by Faysal Pineau

Les parties visible (l’accès restreint de l’étude avant de payer) me donnait un bon avant goût de l’étude final mais j’avais quand même une crainte de pas obtenir les informations que je cherchais. J’ai finalement acheté cette étude, que j’ai trouvé structurée et concise, les informations sont pertinentes et correctement confrontées pour en faire ressortir de bonnes conclusions. Merci pour ce service.


Businesscoot Response:

Merci beaucoup Faysal pour votre avis :) Nous sommes ravis que, malgré ce premier abord, vous ayez été satisfait de notre travail.

The men's ready-to-wear market - France

Publicado en 16/06/2022 by F Faiz

rewarding study thank you very much for your work!

The freeze-dried food market - France

Publicado en 13/06/2022 by Guillaume Martins

Very good study for a first approach of the subject.

The advertising agency market - Italy

Publicado en 13/06/2022 by Franchesco Benetton

I really was quite satisfied with the study; I perhaps expected some more insight into the different players of the Italian market and their respective business plans.

The candle market - Italy

Publicado en 10/06/2022 by Sara Ciao

i haven't finished yet the reading the study but yet it seems clear so far

The garden furniture market - France

Publicado en 09/06/2022 by BRUNO MARTRENCHAR - AUDIT CONSEIL EXPANSION

Very serious and interesting study

The car maintenance market - France

Publicado en 04/06/2022 by Quentin Sendra

Complete and relevant study

The flower and florist market - Italy

Publicado en 01/06/2022 by Maria Celeste

An excellent study. Some areas, especially competition, could be more precise.

Le marché des automobiles de collection 2021 - France

Publicado en 01/06/2022 by Felicien Taverne

"Very good study, comprehensive and very easy to read The graphics are top notch!!!"

The candle market - France

Publicado en 31/05/2022 by ANTONELLA BERNARD - CAFE

A thorough documented and clear analysis.

The household linen market - France

Publicado en 31/05/2022 by Hokko

Very good study, complete with figures that helped me in my research

The ski clothing market - France

Publicado en 30/05/2022 by Clément Trochu - Axe reseaux

Complete and updated, it really corresponds to our needs!

The leisure park market - France

Publicado en 19/05/2022 by Dorine Lebon

Exhaustive study

The in vitro diagnostics market - France

Publicado en 19/05/2022 by Pascale Blangarin

Very good exhaustive and synthetic study

The manga market - France

Publicado en 19/05/2022 by Dorine Lebon

Very complete and exhausive

The pet food market - France

Publicado en 18/05/2022 by Murielle Céranic - Anifeel

Quite Excellent

The market for veterinary applications - France

Publicado en 11/05/2022 by Mathieu Martinez - Vetsway

The study is quite comprehensive and gathers the main information of the veterinary software market.

The sport mobile applications market - France

Publicado en 10/05/2022 by Simon Kuster - Tedd up

I found the study relevant and comprehensive. Very good job

The fruit juice market - France

Publicado en 10/05/2022 by Martine Meurens - Meurens & Rodrigues

A very well-detailed market study, using reliable sources, for an unbeatable price-quality ratio.

The market for local products - France

Publicado en 09/05/2022 by Emmanuel Rey

The quality of the studies provided by Businesscoot has allowed me to have a precise, complete and global vision of the market I wish to tackle. The information is clear, relevant and well presented. The management team listens when you have a question. I clearely strongly recommend.