Le marché de la réalité augmentée, virtuelle et mixte - France

Publié le 28/11/2022 par BOITTE Xavier - Holo3 RV

Etude intéressante !


Réponse de Businesscoot:

Merci Xavier pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. :)

Le marché du transport de marchandises - France

Publié le 21/11/2022 par Nafissa GHARBI

Exhaustive, récente et intéressante.


Réponse de Businesscoot:

Merci Nafissa pour votre retour. :)

Le marché des pompes à chaleur - France

Publié le 14/11/2022 par BS Conseil - BS Conseil

Très explicite.


Réponse de Businesscoot:

Merci pour votre retour :)

Le marché des arts de la table - France

Publié le 14/11/2022 par Mehdi Azmani

Étude extrêmement bien détaillée, qui aborde tous les aspects essentiels pour se lancer. Juste un mot à dire, bravo !


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Mehdi pour votre retour. Nous sommes ravis de participer à votre réussite!

Le marché du parfum et des parfumeries - Italie

Publié le 14/11/2022 par Luca Recchia - Deversus di Luca Recchia

Je l'ai trouvée très complète, bien écrite et bien référencée quant aux sources citées. Un très bon outil pour obtenir une connaissance préliminaire, rapide et pourtant suffisamment approfondie d'un marché qui ne m'est pas familier.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Luca pour ce commentaire et pour la confiance accordée.

Le marché de l'aménagement paysager - France

Publié le 10/11/2022 par Hmaida Belkhodja

C'est une étude complète, c'est exactement ce dont j'avais besoin. J'en ai 2 autres à commander sous peu....


Réponse de Businesscoot:

Bonjour Hmaida et merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre écoute pour vos prochaines commandes.

Le marché du courtage en travaux - France

Publié le 09/11/2022 par Arnaud Dany - Deltea Conseils

Analyses synthétiques et pertinentes.


Réponse de Businesscoot:

Merci Arnaud pour votre retour et la confiance accordée. :)

Le marché du service à la personne - France

Publié le 07/11/2022 par Matthieu Loury

Étude complète, détaillée, qui répondait à mes attentes. Le rapport qualité prix est imbattable.


Réponse de Businesscoot:

Merci Matthieu pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :)

Le marché de la bijouterie fantaisie - France

Publié le 07/11/2022 par Philippe PETROU - MYTIKAS

Très bien fait.


Réponse de Businesscoot:

Merci Philippe pour votre retour et pour la confiance accordée. :)

Le marché des stations de lavage automobile - France

Publié le 03/11/2022 par Kev

Cette étude est parfaite pour mon activité, merci.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis de participer au succès de votre activité!

Le marché de la restauration rapide - France

Publié le 02/11/2022 par Pierrot

Parfait


Réponse de Businesscoot:

Merci Pierrot pour ce commentaire et la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Le marché du prêt-à-porter masculin - France

Publié le 29/10/2022 par Client Anonyme

Très complet!


Réponse de Businesscoot:

Merci pour votre retour et la confiance accordée. :)

Le marché du parfum et des parfumeries - France

Publié le 29/10/2022 par Gökalp HAMURCU - My Go Paris

L’étude est très bien réalisée, tout est très claire, bien détaillé, actuel surtout. C’est très bien organisé et le fil conducteur est bon. Beau travail.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Gökalp pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Le marché des insectes comestibles - France

Publié le 29/10/2022 par Hugo Longepierre - La Ferme à Insectes

J'ai trouvé les informations que je cherchais et les sources sont bien fournies !


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Hugo pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Le marché des vêtements pour enfants - France

Publié le 29/10/2022 par Amina Mellal

J'adore vos études, je les trouve très complète et toutes les sources sont toujours citées.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Amina pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Le marché du champignon - France

Publié le 26/10/2022 par Jimmy Andreotti

La note est maximale car le document répondait totalement le besoin d'avoir une vision globale d'un produit (ici le champignon) en France, sa place dans la société, et des donnés concernant sa commercialisation.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Jimmy pour ce retour positif ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes!

Le marché des bouteilles en verre - France

Publié le 21/10/2022 par Didier Rollet - SMC France

Concise, agréable à lire. Elle oriente rapidement le lecteur vers les points d'importance.

Le marché de la réalité augmentée, virtuelle et mixte - France

Publié le 21/10/2022 par Clothilde DUBERNET - SAS OLFY

L'étude est très claire et bien structurée. Cela permet de bien se repérer dans les paragraphes et d'aller directement aux paragraphes et aux chiffres dont on a besoin.


Réponse de Businesscoot:

Merci Clothilde pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché de l'hôtellerie - France

Publié le 18/10/2022 par Fanny Malaquin - Blooming Development

Étude concise et claire.


Réponse de Businesscoot:

Merci Fanny pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Le marché du camping-car - France

Publié le 10/10/2022 par Cécile DENIARD - OUEST FRANCE MULTIMEDIA

Complète, riche, actualisée.


Réponse de Businesscoot:

Merci Cécile pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des biscuits apéritifs - France

Publié le 10/10/2022 par Marie EPPE - In Extremis

A répondu à notre besoin, complet et structuré. Merci !


Réponse de Businesscoot:

Merci Marie pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes!

Le marché de la bière - France

Publié le 07/10/2022 par Abdoulaye Kalif DIABATE - CAPICS

Note précise et prix justifié.


Réponse de Businesscoot:

Merci Abdoulaye pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Le marché de la maroquinerie de luxe - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché de l'eau en bouteille - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des bougies - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché du vélo électrique - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché du prêt-à-porter féminin - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché de la peinture - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des pâtes à tartiner - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des stylos - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des aliments diététiques - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché de la lingerie - France

Publié le 05/10/2022 par Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Réponse de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché du nettoyage cryogénique - France

Publié le 03/10/2022 par Damien Deste - ADD Technologies

Il y a une bonne base de travail, néanmoins il manque des informations sur les acteurs les plus important du marché : Coldjet et Cryonomic qui repentent probablement plus de 50 % du parc installé en France.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Damien pour cet avis constructif ! Nos analystes vont revoir la segmentation de ce marché et nous vous enverrons ensuite gratuitement l'étude mise à jour :D

Le marché des pompes à chaleur - France

Publié le 26/09/2022 par Matthieu Boussard - Stryber

Etude parfaite pour une vue d'ensemble du marché avec un très bon rapport qualité-prix.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Matthieu pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Le marché du sushi - France

Publié le 22/09/2022 par Patrick Duval Paris

Bonne étude qui fait bien le tour de la question et donne tous les chiffres sur le secteur. D'autant plus précieuse qu'on ne trouve absolument rien de récent sur le marché du sushi.


Réponse de Businesscoot:

Merci Patrick pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des animaux de compagnie - France

Publié le 22/09/2022 par Marc Coussediere - Impex SAS

Étude qui reflète bien le marché et très riche en infos concernant les intervenants de ce secteur.


Réponse de Businesscoot:

Merci Marc pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Le marché du biscuit - France

Publié le 22/09/2022 par Pierre Poignant - Branded

Bon insights, bonnes data, cette étude m'a aidé sur un investissement.


Réponse de Businesscoot:

Merci Pierre pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Le marché de la lingerie - France

Publié le 22/09/2022 par MELANIE ENAULT

Merci pour cette étude, elle est vraiment très détaillée. Pourriez-vous la compléter par la partie du "sur mesure" ? Y a t-il assez d'analyses réalisées pour le permettre ? Sur tout le reste de l'étude je suis très satisfaite, merci encore.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Mélanie pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

Le marché de l'organisation d'événements sportifs - France

Publié le 22/09/2022 par Laure Lehaut - Le Haut Potentiel

Très clair et didactique. Bien documenté tout en restant synthétique. Beau travail!


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Laure pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Le marché du spectacle vivant - France

Publié le 22/09/2022 par Anais Reteux

Etude généraliste mais très bien réalisée du marché du spectacle vivant dont on trouve assez peu d'analyse aussi complète.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Anaïs pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Le marché du camping-car - France

Publié le 16/09/2022 par Emmanuel Thery - Dynergie

Votre étude est simple et efficace. Elle contient l'information essentielle que j'attendais.


Réponse de Businesscoot:

Merci Emmanuel pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché du rasoir pour homme - Royaume-Uni

Publié le 07/09/2022 par Laurent-Antoine Faboumy - Olaitan Skin

Très bon rapport.


Réponse de Businesscoot:

Merci Laurent-Antoine pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché du matériel agricole - France

Publié le 07/09/2022 par Landry Nsangou

Étude complète du marché très utile pour ceux qui entrent dans ce marché comme moi.


Réponse de Businesscoot:

Merci Landry pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des vêtements pour bébés - France

Publié le 07/09/2022 par Dan

Étude que j'ai trouvé très complète tout en étant concise. Elle permet d'avoir les grandes tendances du marché ne se cantonne pas qu'aux chiffres "de base" tels que les chiffres d'affaires, mais traite également les stratégies et tendances tarifaires selon le positionnement des acteurs. C'est une étude qui m'a vraiment servie et qui traite aussi bien du Marketing, du côté réglementaire, de l'offre, de la concurrence ou du tarif. Bravo!


Réponse de Businesscoot:

Merci Dan pour votre retour !

Le marché des bars à vin - France

Publié le 06/09/2022 par Nicolas Dijoux

Très complet, avec toute les informations dont j'ai besoin.


Réponse de Businesscoot:

Merci Nicolas ! Nous sommes ravis de vous avoir été utiles.

Le marché du courtage en prêt immobilier - Italie

Publié le 03/09/2022 par Stefano Storoni - Elisa Sas di Storoni Stefano & C.

J'avais besoin d'informations spécifiques et surtout actualisées sur le monde de la médiation du crédit en Italie et j'ai trouvé la plupart de ce que je cherchais, avec aussi quelques liens approfondis vraiment utiles. J'ai téléchargé le rapport en quelques minutes et je l'ai utilisé immédiatement. J'achèterais certainement d'autres rapports.


Réponse de Businesscoot:

Merci Stefano !

Le marché de la location courte durée de voiture - France

Publié le 01/09/2022 par Jamal Bourbaa

Informations précises et d’actualité Donne une vision globale du marché et pertinente


Réponse de Businesscoot:

Merci Jamal pour votre avis !

Le marché des instituts de beauté - France

Publié le 31/08/2022 par René Thomas Nelson - Publicis Sapient

C'est la seule étude que l'on a trouvé sur ce marché très spécifique avec le bon niveau de détail. Très utile de trouver des données immédiatement disponible sur un sujet aussi précis.


Réponse de Businesscoot:

Merci pour votre réponse René!

Le marché des compléments alimentaires - Etats-Unis

Publié le 26/08/2022 par Stephane Thurmes

Etudes bien organisées. Choix des axes de réflexions judicieux. Suggestions : proposer les mises à jour lorsqu'elles sont réalisées.


Réponse de Businesscoot:

Cher Stéphane, merci beaucoup pour votre retour et votre proposition. Nous revenons souvent vers nos clients pour leur proposer les mises à jour des études lorsque nous les produisons. D'ailleurs, nous avons récemment mis en place une Newsletter mensuelle dédiée à nos clients abonnés et qui comporte toutes les mises à jour du mois!

Le marché des box livrées à domicile - France

Publié le 25/08/2022 par Karine Dano

Etude très intéressante sur un marché en évolution depuis 10 ans.


Réponse de Businesscoot:

Merci Karine pour votre avis!

Le marché du mobilier de jardin - France

Publié le 23/08/2022 par Stéphane Desnoyers - Stecat

Votre étude confirme la mienne. Je trouve le contenu cohérent pour le prix demandé.


Réponse de Businesscoot:

Merci Stéphane pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :)

Le marché du coaching sportif - France

Publié le 22/08/2022 par Louis-Matar Guèye - Market Partners Oü

Étude complète, bon rapport qualité prix

Le marché du futsal et du five - France

Publié le 18/08/2022 par Mehdi Lamri

Rien à dire, très bonne étude.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Mehdi pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Le marché du e-learning et des MOOCs - France

Publié le 18/08/2022 par VT KTEK

Une étude très complète où toutes les sources sont citées.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour!

Le marché des auto-écoles - France

Publié le 17/08/2022 par Marie-Anne BOURDIAUX - ECOLE DE CONDUITE ACCELEREE

Étude réalisée par des professionnels, qui m’a permis d’approfondir ma connaissance du marché.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Marie-Anne pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des compléments alimentaires - France

Publié le 16/08/2022 par A Marin - LPB Inc

Etude très claire.


Réponse de Businesscoot:

Merci pour votre retour!

Le marché de la confiture - France

Publié le 16/08/2022 par A Marin - LPB Inc

Etude très claire.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour!

Le marché des vêtements de sport - France

Publié le 08/08/2022 par Domaine Saint Roch - Domaine Saint Roch

Opérationnelle.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour!

Le marché du développement de site web - France

Publié le 06/08/2022 par Fred Zieg

Très bonne étude qui m'a apportée une aide précieuse dans l'élaboration de mon business plan. Je ne met pas 5 étoiles car rien n'est jamais parfait et même si ce n'est pas forcément du fait de l'auteur, certaines données qui ont servies commencent un peu à dater. Cela reste pour autant une excellente base de travail que je recommande. Merci


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Fred pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Le marché du coaching sportif - France

Publié le 03/08/2022 par J Rowe

Étude très détaillée, qui prend en compte les différents aspects du coaching sportif.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché de la robotique - France

Publié le 01/08/2022 par Clement Girard

L'étude englobe le marché et cite des sources très intéressantes . L’étude est bien à jour vis à vis des informations que l’on peut trouver. C’est un gain de temps précieux.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Clément pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Le marché des matelas - Italie

Publié le 01/08/2022 par Paolo Galbusera - GP Consulting

L'analyse du marché spécifique au secteur des matelas est très détaillée et précise, avec des sources faisant autorité. Nous ne lui avons pas donné la meilleure note uniquement et exclusivement pour la mise à jour des données, qui s'arrête en mai 2021.

Le marché des couches pour adultes - Italie

Publié le 29/07/2022 par Giuseppe Iannaccone - UNIVERSITY OF PISA - DIP. INGEGNERIA INFORMAZIONE

L'étude est très utile. Il serait utile que l'étude soit disponible en plusieurs langues

Le marché de la location de matériel de construction - France

Publié le 22/07/2022 par Pierre Paillole

Étude complète correspondant parfaitement à nos attentes.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Pierre pour votre retour! Nous sommes ravis que l'étude ait répondu à vos attentes.

Le marché du tatouage - France

Publié le 21/07/2022 par Jeremy Ibanez

Bonne compilation de statistiques, très portée sur les tatoués alors que je m'attendais d'avantage à une étude poussée des studios de tatouage. Très intéressant tout de même je ne regrette pas mon achat.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Jeremy pour votre retour! :)

Le marché du coaching sportif - France

Publié le 18/07/2022 par Julien Leleu - Flandrin Finances

Très bon rapport qualité prix.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Julien pour votre retour! :)

Le marché du karting - France

Publié le 16/07/2022 par aloyer De France

Synthétique mais l'essentiel y est.


Réponse de Businesscoot:

Merci pour votre retour! :)

Le marché des montres de luxe - Italie

Publié le 15/07/2022 par Gio Durante

Très utile, mais pas exactement ce que je recherchais.

Le marché de la moto - France

Publié le 10/07/2022 par Julien Hay - HM Associés

Très bon rapport qualité prix. Rédaction de bonne qualité, claire et précise.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre avis :)

Le marché des accessoires pour smartphone - France

Publié le 05/07/2022 par Anatole Rozan

Très bonne étude.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Anatole pour votre avis! :)

Le marché des boulangeries-patisseries - Italie

Publié le 04/07/2022 par Federico - Salomone Studio

Étude sectorielle claire et complète.


Réponse de Businesscoot:

Merci Federico pour votre avis :)

Le marché de l'assistance informatique à domicile - France

Publié le 04/07/2022 par Thierry Ovazza

Très complète. Cette étude me sert énormément dans l'étude de mon cas. Merci !


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Thierry pour votre avis! :)

Le marché du tourisme viticole - France

Publié le 28/06/2022 par STEPHANE LOMBARDI - TENDIL ET LOMBARDI

Étude très bien faite, avec des données provenant de plusieurs sources.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Stéphane pour votre avis :)

Le marché du dernier kilomètre - France

Publié le 27/06/2022 par JEAN CHRISTOPHE LAOURDE - MFP MICHELIN

L'étude est bien structurée, avec des chiffres pertinents.


Réponse de Businesscoot:

Merci pour votre avis :)

Le marché de la pisciculture - France

Publié le 27/06/2022 par Yves Christol - Business Magnifier

Sujet bien traité, avec assez d'éléments de marché et d'évolution. Bonne présentation d'acteurs significatifs du marché. Cela propose une vision rapide et claire pour appréhender le marché.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Yves pour votre avis! :)

Le marché des véhicules électriques - France

Publié le 27/06/2022 par Nina Boissin - TNP Consultants

OK


Réponse de Businesscoot:

Merci pour votre avis :)

Le marché des réseaux sociaux - France

Publié le 23/06/2022 par Faysal Pineau

Les parties visible (l’accès restreint de l’étude avant de payer) me donnait un bon avant goût de l’étude final mais j’avais quand même une crainte de pas obtenir les informations que je cherchais. J’ai finalement acheté cette étude, que j’ai trouvé structurée et concise, les informations sont pertinentes et correctement confrontées pour en faire ressortir de bonnes conclusions. Merci pour ce service.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Faysal pour votre avis :) Nous sommes ravis que, malgré ce premier abord, vous ayez été satisfait de notre travail.

Le marché du prêt-à-porter masculin - France

Publié le 16/06/2022 par F Faiz

étude enrichissante merci beaucoup pour votre travail !


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre avis :)

Le marché des aliments lyophilisés - France

Publié le 13/06/2022 par Guillaume Martins

Étude satisfaisante pour une première approche du sujet.


Réponse de Businesscoot:

Merci Guillaume pour votre avis! :)

Le marché des agences de publicité - Italie

Publié le 13/06/2022 par Franchesco Benetton

J'ai été assez satisfait de l'étude, je m'attendais à un peu plus d'informations sur les différents acteurs du marché italien et leurs plans d'affaires respectifs.


Réponse de Businesscoot:

Merci pour votre avis :)

Le marché des bougies - Italie

Publié le 10/06/2022 par Sara Ciao

Je n'ai pas encore fini de le lire, mais tout semble clair jusqu'à présent.


Réponse de Businesscoot:

Merci Sara pour votre avis :)

Le marché du mobilier de jardin - France

Publié le 09/06/2022 par BRUNO MARTRENCHAR - AUDIT CONSEIL EXPANSION

Très sérieux.


Réponse de Businesscoot:

Merci Bruno pour votre avis :)

Le marché de l'entretien automobile - France

Publié le 04/06/2022 par Quentin Sendra

Etude complète et pertinente.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Quentin pour votre avis!

Le marché des automobiles de collection 2021 - France

Publié le 01/06/2022 par Felicien Taverne

Très bonne étude, complète et super lisible. Les graphiques présents sont top!!


Réponse de Businesscoot:

Merci Félicien pour votre avis :)

Le marché des fleurs et des fleuristes - Italie

Publié le 01/06/2022 par Maria Celeste

Une très bonne étude.


Réponse de Businesscoot:

Merci Maria pour votre avis :)

Le marché des bougies - France

Publié le 31/05/2022 par ANTONELLA BERNARD - CAFE

Une analyse fouillée et documentée.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Antonella pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Le marché du linge de maison - France

Publié le 31/05/2022 par Hokko

Étude très bien menée, complète avec des données chiffrées qui m’ont bien aidé dans mes recherches.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre avis :)

Le marché des vêtements de ski - France

Publié le 30/05/2022 par Clément Trochu - Axe reseaux

Complète et actualisée, correspond à nos besoins !


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Clément pour votre avis :)

Le marché des parcs de loisirs - France

Publié le 19/05/2022 par Dorine Lebon

Très complète.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Dorine pour votre avis :)

Le marché du diagnostic in vitro - France

Publié le 19/05/2022 par Pascale Blangarin

Etude complète et synthétique.


Réponse de Businesscoot:

Merci Pascale pour votre avis :)

Le marché du manga - France

Publié le 19/05/2022 par Dorine Lebon

Très complète.


Réponse de Businesscoot:

Merci Dorine pour votre avis! :)

Le marché des aliments pour animaux de compagnie - France

Publié le 18/05/2022 par Murielle Céranic - Anifeel

Excellent.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Murielle pour votre avis :)

Le marché des applications pour vétérinaire - France

Publié le 11/05/2022 par Mathieu Martinez - Vetsway

L'étude est complète et regroupe les principales informations du marché des logiciels vétérinaires.


Réponse de Businesscoot:

Merci Mathieu pour votre avis :)

Le marché des jus de fruits - France

Publié le 10/05/2022 par Martine Meurens - Meurens & Rodrigues

Une étude bien détaillée du marché, qui utilise des sources fiables, pour un rapport qualité-prix imbattable.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Martine pour votre avis! :)

Le marché des applications pour le sport - France

Publié le 10/05/2022 par Simon Kuster - Tedd up

J'ai trouvé l'étude pertinente et complète. Parfait.


Réponse de Businesscoot:

Merci beaucoup Simon pour votre avis :)

Le marché de la location de matériel de construction - France

Publié le 10/05/2022 par Mathilde Maurel - CCI Pau

Bonne étude.


Réponse de Businesscoot:

Merci Mathilde pour votre avis :)

Le marché des produits du terroir - France

Publié le 09/05/2022 par Emmanuel Rey

La qualité des études fournies par Businesscoot m'a permis d'avoir une vision complète et globale du marché auquel je souhaite m'attaquer. Les informations sont claires, pertinentes et bien présentées. Et l'équipe de direction est à l'écoute lorsque l'on a une question. Je recommande sans hésiter.


Réponse de Businesscoot:

Merci infiniment Emmanuel pour votre avis :) C'est un plaisir de lire que notre service client vous satisfait, ainsi que le travail effectué dans nos études.

Le marché des boissons énergisantes - France

Publié le 06/05/2022 par Marco Krause - Groupe Gema


Réponse de Businesscoot:

Merci Marco pour cette note :)