Il mercato delle candele - Francia

Pubblicato su 26/09/2022 da Laëtitia Laubry

Le marché de la bougie parfumée de luxe, à plus 50€ pour le format 180gr, qui est le secteur qui m'intéresse le plus, n'est pas assez ou clairement abordé, même si les principaux acteurs sont nommés.


Risposta di Businesscoot:

Chère Laëtitia, Merci pour votre bonne note ainsi que pour votre retour constructif. Nos analystes vont dès maintenant mettre à jour l'étude en prenant en compte vos remarques et en ajoutant une partie qui traite de la vente de bougies de luxe.

Il mercato delle pompe di calore - Francia

Pubblicato su 26/09/2022 da Matthieu Boussard - Stryber

Etude parfaite pour une vue d'ensemble du marché avec un très bon rapport qualité-prix.


Risposta di Businesscoot:

Merci beaucoup Matthieu pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Il mercato dell'organizzazione di eventi sportivi - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Laure Lehaut - Le Haut Potentiel

Très clair et didactique. Bien documenté tout en restant synthétique. Beau travail!


Risposta di Businesscoot:

Merci beaucoup Laure pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Il mercato del sushi - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Patrick Duval Paris

Bonne étude qui fait bien le tour de la question et donne tous les chiffres sur le secteur. D'autant plus précieuse qu'on ne trouve absolument rien de récent sur le marché du sushi.


Risposta di Businesscoot:

Merci Patrick pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato degli animali domestici - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Marc Coussediere - Impex SAS

Étude qui reflète bien le marché et très riche en infos concernant les intervenants de ce secteur.


Risposta di Businesscoot:

Merci Marc pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Il mercato dei biscotti - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Pierre Poignant - Branded

Bon insights, bonnes data, cette étude m'a aidé sur un investissement.


Risposta di Businesscoot:

Merci Pierre pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Il mercato delle biciclette - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Pascal Languereau

Cette étude donne les tendances du marché dans les grandes lignes. J'aurais apprécié plus d'informations sur les acteurs en place, les PME du secteur et les nouveaux entrants par exemple.


Risposta di Businesscoot:

Merci Pascal pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques et vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

Il mercato della lingerie - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da MELANIE ENAULT

Merci pour cette étude, elle est vraiment très détaillée. Pourriez-vous la compléter par la partie du "sur mesure" ? Y a t-il assez d'analyses réalisées pour le permettre ? Sur tout le reste de l'étude je suis très satisfaite, merci encore.


Risposta di Businesscoot:

Merci infiniment Mélanie pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

Il mercato dei prodotti da forno e della pasticceria - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Stéphanie - Vilmorin & Cie

L'étude aborde de bonnes tendances et la liste d'acteurs/entreprises est bien fournie. Des profils gagneraient cependant à être plus fournis et plus précis (sur les activités, l'historique, les rachats...). Il manque un peu de rigueur sur la forme car des fautes d'orthographes subsistent et des profils de compagnies se retrouvent en double ou triple. Plus globalement, les sources et la structure du rapport sont intéressantes. Bonne journée et merci pour l'étude.


Risposta di Businesscoot:

Merci Stéphanie pour votre retour, qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos retours, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

Il mercato delle arti dello spettacolo - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Anais Reteux

Etude généraliste mais très bien réalisée du marché du spectacle vivant dont on trouve assez peu d'analyse aussi complète (même si tout n'est pas évoqué ici). Je ne mets pas 5 car le prix ne rend pas forcément l'étude accessible à tous.


Risposta di Businesscoot:

Merci infiniment Anaïs pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Il mercato dei camper - Francia

Pubblicato su 16/09/2022 da Emmanuel Thery - Dynergie

Votre étude est simple et efficace. Elle contient l'information essentielle que j'attendais.


Risposta di Businesscoot:

Merci Emmanuel pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché du rasoir pour homme - Regno Unito

Pubblicato su 07/09/2022 da Laurent-Antoine Faboumy - Olaitan Skin

Très bon rapport.


Risposta di Businesscoot:

Merci Laurent-Antoine pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato delle macchine agricole - Francia

Pubblicato su 07/09/2022 da Landry Nsangou

Étude complète du marché très utile pour ceux qui entrent dans ce marché comme moi.


Risposta di Businesscoot:

Merci Landry pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato dell'abbigliamento per bambini - Francia

Pubblicato su 07/09/2022 da Dan

Ho trovato questo studio molto completo e allo stesso tempo conciso. Fornisce le principali tendenze del mercato e non si limita alle cifre "di base" come il fatturato, ma tratta anche le strategie e le tendenze dei prezzi in base al posizionamento degli operatori. È uno studio che mi ha aiutato molto e che tratta di marketing, normative, offerta, concorrenza e prezzi. Bravi!


Risposta di Businesscoot:

Grazie Dan !

Il mercato delle pentole - Francia

Pubblicato su 06/09/2022 da Anne Casahoursat

La sintesi è molto buona, tutti i temi di uno studio di mercato sono trattati, sono deluso dall'età dei dati, che non includono il periodo Covid che comunque deve averli modificati in modo significativo.


Risposta di Businesscoot:

Grazie Anne per la tua opinione e il tuo commento! I nostri analisti lavoreranno sul punto che ha appena sollevato e aggiorneranno lo studio. Gliela mandaremo una volta disponibile.

Il mercato dello sviluppo di siti web - Francia

Pubblicato su 06/09/2022 da Omer Akko

Les ressources citées pour alimenter différentes idées proviennent parfois de sources qui ne citent malheureusement pas la source initiale de recherche. Cela nous emmène à nous retrouver avec des données injustifiées ou partiellement justifiées. En résumé, certaines kpi et assertions ne semble pas détenir la réponse à " Quel est le source de votre recherche " ?


Risposta di Businesscoot:

Merci Omer pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'étude vous ait été utile. En ce qui concerne le problème de source initiale, nous allons faire des vérifications et revenir vers vous d'ici peu.

Il mercato dei wine bar - Francia

Pubblicato su 06/09/2022 da Nicolas Dijoux

Molto completo, con tutte le informazioni di cui ho bisogno.


Risposta di Businesscoot:

Grazie Nicolas ! Siamo lieti di averLa aiutato.

Il mercato delle mediazione creditizie - Italia

Pubblicato su 03/09/2022 da Stefano Storoni - Elisa Sas di Storoni Stefano & C.

Mi servivano informazioni specifiche e soprattutto aggiornate sul mondo della mediazione del credito in Italia ed ho trovato la maggior parte di quelle che cercavo, con anche link di approfondimento veramente utili. Scaricato il report in pochissimi minuti e subito utilizzato. Acquisterò altri report sicuramente.


Risposta di Businesscoot:

Grazie Stefano !

Il mercato del noleggio auto - Francia

Pubblicato su 01/09/2022 da Jamal Bourbaa

Informazioni precise e aggiornate Fornisce una visione globale e pertinente del mercato


Risposta di Businesscoot:

Grazie Jamal per la tua opinione!

Il mercato dei saloni di bellezza - Francia

Pubblicato su 31/08/2022 da René Thomas Nelson - Publicis Sapient

Questo è l'unico studio che abbiamo trovato su questo mercato specifico con il giusto livello di dettaglio. È molto utile trovare dati immediatamente disponibili su un argomento così specifico.


Risposta di Businesscoot:

Grazie per la risposta René!

Le marché des compléments alimentaires - Stati Uniti

Pubblicato su 26/08/2022 da Stephane Thurmes

Etudes bien organisées. Choix des axes de réflexions judicieux. Suggestions : proposer les mises à jour lorsqu'elles sont réalisées.


Risposta di Businesscoot:

Cher Stéphane, merci beaucoup pour votre retour et votre proposition. Nous revenons souvent vers nos clients pour leur proposer les mises à jour des études lorsque nous les produisons. D'ailleurs, nous avons récemment mis en place une Newsletter mensuelle dédiée à nos clients abonnés et qui comporte toutes les mises à jour du mois!

Il mercato delle cassette per la consegna a domicilio - Francia

Pubblicato su 25/08/2022 da Karine Dano

Uno studio molto interessante su un mercato che si sta evolvendo da 10 anni.


Risposta di Businesscoot:

Grazie Karine per la tua opinione!

Le marché des bornes de recharge électrique - Francia

Pubblicato su 24/08/2022 da Sebastien Martineau - Antadis Group

Merci pour cette étude à laquelle j'ai pu accéder immédiatement. J'apprécie la fraicheur des sources toutes justifiées, même si on en attend toujours plus :) L'organisation du document est bien fait, bon mapping des informations, pas de bullshit. Il manque peut être un peu plus de profondeur sur certains volets, mais c'est directement lié à mes attentes spécifiques. Concernant la carte des acteurs, c'est peut être un peu imprécis et la présentation de chacun d'eux est peut être partiellement inutile car pas forcément en lien avec le thème.

Il mercato dei mobili da giardino - Francia

Pubblicato su 23/08/2022 da Stéphane Desnoyers - Stecat

Il suo studio conferma il mio. Trovo il contenuto coerente per il prezzo richiesto.

Le marché des marchands d’art et galeries - Francia

Pubblicato su 22/08/2022 da Audrey Bangou

Le cifre sono lì - da altre fonti liberamente disponibili - . Ci si aspetterebbe un'analisi approfondita e in futuro si dovrebbe chiedere a persone con una certa conoscenza del settore di produrre una relazione e non una compilazione di dati. Infine, la traduzione DeepL è consigliata solo come supporto. È necessario verificare se è buono o meno... Nel mondo dell'arte, Art Dealer non si traduce con commercianti, ma con "marchands"

Il mercato degli allenatori sportivi - Francia

Pubblicato su 22/08/2022 da Louis-Matar Guèye - Market Partners Oü

Studio completo, buon rapporto qualità/prezzo

Il mercato del latte vegetale - Francia

Pubblicato su 19/08/2022 da Michel Ugdonne - Gorepas

Salve, mi sarebbe piaciuto avere uno studio con più dati internazionali.

Il mercato delle candele - Francia

Pubblicato su 18/08/2022 da TDB Foret

Lo studio parla della candela in Francia ma non prende mai in considerazione le candele artigianali che fanno parte della produzione.

Il mercato del futsal e dei cinque - Francia

Pubblicato su 18/08/2022 da Mehdi Lamri

Niente da dire, buono studio

Il mercato dell'e-learning e dei MOOC - Francia

Pubblicato su 18/08/2022 da VT KTEK

Uno studio molto completo, in cui tutte le fonti sono citate

Il mercato delle scuole private senza contratto - Francia

Pubblicato su 17/08/2022 da Maria Smirnova

Nel complesso ci sono molte informazioni interessanti, ma mi piacerebbe avere un po' più di informazioni sulle scuole private bilingue e Montessori. Penso anche che la selezione delle scuole non sia rappresentativa. Questo è il mio punto di vista e lavoro in questo campo.

Il mercato delle salumerie - Francia

Pubblicato su 17/08/2022 da Pierre Edme Guillery - Uzège Transactions et Développement

Molte informazioni e cifre trovate altrove, non abbastanza (o nessuna) analisi. Ma i vostri concorrenti fanno pagare 20 volte di più per una piccola analisi. Quindi...

Il mercato delle scuole guida - Francia

Pubblicato su 17/08/2022 da Marie-Anne BOURDIAUX - ECOLE DE CONDUITE ACCELEREE

Studio realizzato da professionisti che mi ha permesso di approfondire la conoscenza del mercato, anche se era già vecchio di 2 anni, essendo il mercato in continua evoluzione, avrei voluto dati aggiornati

Il mercato della marmellata - Francia

Pubblicato su 16/08/2022 da A Marin - LPB Inc

molto chiaro

Il mercato delle bevande analcoliche - Francia

Pubblicato su 08/08/2022 da Lazare AKE - Haï-shaQ

Le figure erano vecchie di quasi 5 anni, un vero peccato! Ma la qualità dello studio era rilevante e rispondeva alle necessità

Il mercato dell'abbigliamento sportivo - Francia

Pubblicato su 08/08/2022 da Domaine Saint Roch - Domaine Saint Roch

Operativo

Il mercato dello sviluppo di siti web - Francia

Pubblicato su 06/08/2022 da Fred Zieg

Desidero ringraziare l'autore di questo studio per l'eccellente lavoro svolto e per il suo supporto nello sviluppo del mio business plan. Non gli do 5 stelle perché nulla è mai perfetto e, anche se non è necessariamente colpa dell'autore, alcuni dei dati utilizzati sono un po' datati. Rimane un'ottima base di lavoro che consiglio. Grazie

Il mercato degli allenatori sportivi - Francia

Pubblicato su 03/08/2022 da J Rowe

Uno studio molto dettagliato che prende in considerazione i diversi aspetti del coaching sportivo

Il mercato della robotica - Francia

Pubblicato su 01/08/2022 da Clement Girard

Copre il mercato e cita fonti molto interessanti Lo studio è ben aggiornato con le informazioni che si possono trovare È un prezioso risparmio di tempo

Il mercato dei materassi - Italia

Pubblicato su 01/08/2022 da Paolo Galbusera - GP Consulting

L'analisi di mercato specifica del settore materassi è molto dettagliata e precisa con fonti autorevoli, che ci permette di svolgere il ns. lavoro di consulenza nello sviluppo di un brand di un'azienda produttrice nel Lazio. Non abbiamo dato il voto massimo solo e unicamente per l'aggiornamento dei dati che si ferma a maggio 2021.

Il mercato del fitness - Francia

Pubblicato su 31/07/2022 da Jean Baptiste Cohin

L'ambito dello studio è ben definito. La portata degli elementi analizzati consente una visione globale del settore. Sarebbe stato interessante disporre di dati più precisi per confrontare meglio gli attori del settore e secondo criteri identici. Alcuni dati non sono aggiornati o sono presentati per anni diversi a seconda degli attori.

Il mercato del make-up - Francia

Pubblicato su 31/07/2022 da Denise GOMBER - ACCEDPLUS

Studio interessante con molti dati Mi dispiace solo che non ci sia una sezione sull'occupazione in relazione al settore di attività sviluppato.

Il mercato dei pannolini per adulti - Italia

Pubblicato su 29/07/2022 da Giuseppe Iannaccone - UNIVERSITY OF PISA - DIP. INGEGNERIA INFORMAZIONE

Lo studio è molto utile. Sarebbe utile avere lo studio in più lingue

Il mercato delle candele - Francia

Pubblicato su 24/07/2022 da Valerie

Speravo in un maggiore lavoro sullo studio dei diversi attori del mercato.

Le marché de la location de matériel de construction - Francia

Pubblicato su 22/07/2022 da Pierre Paillole

Studio completo che corrisponde perfettamente alle nostre aspettative

Il mercato dei tatuaggi - Francia

Pubblicato su 21/07/2022 da Jeremy Ibanez

Buona raccolta di statistiche, forse un po' troppo incentrata sui tatuati quando mi aspettavo uno studio più approfondito sugli studi di tatuaggi. Molto interessante, tuttavia, non mi pento del mio acquisto.

Il mercato degli allenatori sportivi - Francia

Pubblicato su 18/07/2022 da Julien Leleu - Flandrin Finances

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Le marché du karting - Francia

Pubblicato su 16/07/2022 da aloyer De France

Sintetica, ma l'essenza è presente.

Il mercato degli orologi di lusso - Italia

Pubblicato su 15/07/2022 da Gio Durante

Molto utile, ma non esattamente quello che cercavo

Il mercato delle moto - Francia

Pubblicato su 10/07/2022 da Julien Hay - HM Associés

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Scrittura di buona qualità, chiara e precisa, ma nessuna distinzione tra distribuzione nuova e usata.

Il mercato del prêt-à-porter femminile - Francia

Pubblicato su 06/07/2022 da LUDRICK ATTICA - LES SBONS PLANS DE DICO

Sono soddisfatto della ricerca di mercato che ho potuto scaricare. Si risparmia molto tempo e la pertinenza e l'affidabilità dei dati sono molto apprezzabili. Mi sarebbe piaciuto vedere una parte basata su una proiezione del mercato nei prossimi 3 anni.

Il mercato della panetteria e della pasticceria - Italia

Pubblicato su 04/07/2022 da Federico - Salomone Studio

Studio di settore chiaro ed esaustivo.

Il mercato dell'assistenza al computer di casa - Francia

Pubblicato su 04/07/2022 da Thierry Ovazza

"Molto completo. Un commento: per i costi dei servizi, avrei apprezzato un panel di più professionisti Questo studio è molto utile per il mio caso di studio Grazie!"

Il mercato della medicina estetica - Francia

Pubblicato su 30/06/2022 da Vincent Landi

La nota è pertinente, ma i dati non sono realmente aggiornati (anche se potrebbero essere gli ultimi disponibili). Lo studio di mercato si rivolge a fornitori industriali e non a veri e propri operatori come i centri di medicina estetica

Il mercato del turismo del vino - Francia

Pubblicato su 28/06/2022 da STEPHANE LOMBARDI - TENDIL ET LOMBARDI

Studio molto ben fatto con dati provenienti da diverse fonti.

Le marché du dernier kilomètre - Francia

Pubblicato su 27/06/2022 da JEAN CHRISTOPHE LAOURDE - MFP MICHELIN

Lo studio è ben strutturato e corredato di dati rilevanti

Il mercato della piscicoltura - Francia

Pubblicato su 27/06/2022 da Yves Christol - Business Magnifier

argomento ben trattato con sufficienti elementi di mercato e di evoluzione. Buona presentazione dei principali attori del mercato. Offre una visione rapida e chiara per comprendere il mercato.

Il mercato dei social network - Francia

Pubblicato su 23/06/2022 da Faysal Pineau

Les parties visible (l’accès restreint de l’étude avant de payer) me donnait un bon avant goût de l’étude final mais j’avais quand même une crainte de pas obtenir les informations que je cherchais. J’ai finalement acheté cette étude, que j’ai trouvé structurée et concise, les informations sont pertinentes et correctement confrontées pour en faire ressortir de bonnes conclusions. Merci pour de service.

Il mercato dei parrucchieri - Italia

Pubblicato su 23/06/2022 da Manuel Corona - Shampora Srl

Il valore dello studio è dato da un'aggregazione di dati di terzi fatta in maniera ottimale. Mi aspettavo degli spunti esclusivi che non ho ritrovato, ma comunque è stato un ottimo modo per avere dei dati di settore aggiornati senza dover fare decine di ricerche.

Il mercato dell'abbigliamento da lavoro - Francia

Pubblicato su 18/06/2022 da Julian Heras - Iturri

"Bonne relation qualité-prix mais pour un premier approche au marché des vêtements de travail avec des sources intéressants. Pour moi les principaux acteurs en du marché en France par CA(Eur) sont Cepovett, Mulliez-Flory, DMD, Sioen, Molinel, Bétrancourt, Chatard, Kiplay, Blakläder, Mascot... Parmi le marché du vêtements en France que pesse 600 Mios €, la moitie est vêtements EPI, je pense qu'il faudrait développer chaque de ces deux type de vêtements un peu plus. Dans tout le cas j'ai bien apprécié votre étude et j'espère qu'il vous donnera quelque pistes pour la prochaine édition."

Il mercato degli integratori alimentari per lo sport - Francia

Pubblicato su 16/06/2022 da Patrice BEAL - BEHOLD SAS

"Perché 4 e non 5? Ritengo quindi che lo studio della concorrenza non sia approfondito perché vengono analizzate solo 6-7 aziende e penso che si sarebbe potuta aggiungere una mappatura Inoltre, per quanto riguarda l'età dei consumatori, trovo che le fasce di età non siano abbastanza precise (<40 anni) Ma il resto dello studio è molto interessante! E di questo vi ringrazio!"

Il mercato del prêt-à-porter maschile - Francia

Pubblicato su 16/06/2022 da F Faiz

grazie mille per il vostro lavoro!

Il mercato della realtà aumentata, virtuale e mista - Francia

Pubblicato su 15/06/2022 da Daniel Lemoine - EFREI (Profilo)

"Lo studio è ben costruito, completo e presenta prospettive interessanti Non raggiunge il punteggio di 5/5 perché avrebbe potuto essere un po' più approfondito. Delle 40 pagine, troppe (un buon quarto), sono schede dettagliate sui principali attori del settore"

Il mercato del futsal e dei cinque - Francia

Pubblicato su 14/06/2022 da Nourredine Bouteldja

Buono studio ma senza analisi finanziaria


Risposta di Businesscoot:

risposta aymar

Il mercato delle agenzie pubblicitarie - Italia

Pubblicato su 13/06/2022 da Franchesco Benetton

Sono rimasto abbastanza soddisfatto dello studio, mi aspettavo qualche approfondimento maggiore sui diversi soggetti presenti nel mercato italiano e sui rispettivi business plan.

Il mercato degli alimenti liofilizzati - Francia

Pubblicato su 13/06/2022 da Guillaume Martins

Studio soddisfacente per un primo approccio alla materia.

Il mercato delle candele - Italia

Pubblicato su 10/06/2022 da Sara Ciao

non ho ancora finito di leggerlo ma sembra tutto chiaro fino ad ora

Il mercato dei mobili da giardino - Francia

Pubblicato su 09/06/2022 da BRUNO MARTRENCHAR - AUDIT CONSEIL EXPANSION

Molto serio

Il mercato delle stoviglie - Francia

Pubblicato su 09/06/2022 da Sacha Bozzano

"Manca un po' di analisi Ma un piano ben costruito"

Il mercato della manutenzione dell'auto - Francia

Pubblicato su 04/06/2022 da Quentin Sendra

Studio completo e pertinente

Il mercato della panetteria e della pasticceria - Italia

Pubblicato su 03/06/2022 da Next Consulentia - NEXTCONSULENTIA SRLS

Lo studio risulta completo. In generale, però, avrei preferito un maggior dettaglio nella spiegazione delle caratteristiche della domanda

Il mercato dei fiori e dei fioristi - Italia

Pubblicato su 01/06/2022 da Maria Celeste

Un ottimo studio. Alcune aree ( competition) potrebbero essere piu precise.

Le marché des automobiles de collection 2021 - Francia

Pubblicato su 01/06/2022 da Felicien Taverne

"Ottimo studio, completo e super leggibile I grafici presenti sono fantastici!

Il mercato delle candele - Francia

Pubblicato su 31/05/2022 da ANTONELLA BERNARD - CAFE

Un'analisi approfondita e documentata.

Il mercato della biancheria per la casa - Francia

Pubblicato su 31/05/2022 da Hokko

Studio molto ben condotto, completo di cifre che mi hanno aiutato nella mia ricerca

Il mercato dell'abbigliamento da sci - Francia

Pubblicato su 30/05/2022 da Clément Trochu - Axe reseaux

Completo e aggiornato, risponde alle nostre esigenze!

Le marché du CBD - Francia

Pubblicato su 30/05/2022 da Emmanuelle Amphoux - FEA Internatinal

Buono studio ma l'intervista è troppo lunga

Il mercato delle borse - Francia

Pubblicato su 27/05/2022 da Frederic Fournier - Airbus

Studio chiaro e ben documentato; avrei sviluppato un po' di più le nuove tendenze, soprattutto in relazione alle nuove aspettative e abitudini di acquisto delle generazioni Y e X, per rafforzare le prospettive strategiche da dare al mercato delle borse.

Le marché des équipements de protection individuelle (EPI) - Francia

Pubblicato su 25/05/2022 da Nathalie SÉJOURNÉ - Vuzair

Soddisfacente ma cercavo un po' più di cifre

Il mercato dello stoccaggio di mobili - Francia

Pubblicato su 19/05/2022 da Thouin - Thou Invest

Lo studio è buono, ma avrebbe potuto essere un po' più aggiornato.

Il mercato della diagnostica in vitro - Francia

Pubblicato su 19/05/2022 da Pascale Blangarin

Studio completo e sintetico

Il mercato dei manga - Francia

Pubblicato su 19/05/2022 da Dorine Lebon

Molto completo

Il mercato dei manga - Francia

Pubblicato su 16/05/2022 da Aurelien Vasseur

Studi molto completi. Tuttavia, per alcuni di essi l'elenco degli operatori di mercato non è sufficientemente informativo.

Le marché des cryptomonnaies - Francia

Pubblicato su 16/05/2022 da Aurelien Vasseur

Studi molto completi. Tuttavia, per alcuni di essi l'elenco degli operatori di mercato non è sufficientemente informativo.

Il mercato dello sviluppo immobiliare - Francia

Pubblicato su 12/05/2022 da Jerome LOUIS - Virtual Building

Bella analisi, ma nessuna informazione aggiuntiva rispetto a quanto avevo visto in precedenza su Internet. Delusione per le cifre relative agli sviluppatori.

Il mercato della dematerializzazione delle fatture - Francia

Pubblicato su 12/05/2022 da Marie-Laure Decotignie - FRENGER CONSULTING FRANCE

Nota sintetica - è un peccato che, nonostante l'aggiornamento del gennaio 2022, alcuni dati risalgano al 2011 e la maggior parte al 2018

Il mercato delle applicazioni veterinarie - Francia

Pubblicato su 11/05/2022 da Mathieu Martinez - Vetsway

Lo studio è completo e raccoglie le principali informazioni sul mercato del software veterinario.

Il mercato delle applicazioni sportive - Francia

Pubblicato su 10/05/2022 da Simon Kuster - Tedd up

Ho trovato lo studio pertinente e completo. Perfetto

Il mercato dei succhi di frutta - Francia

Pubblicato su 10/05/2022 da Martine Meurens - Meurens & Rodrigues

Uno studio di mercato ben dettagliato, che utilizza fonti affidabili, per un rapporto qualità-prezzo imbattibile.

Le marché des sneakers - Francia

Pubblicato su 10/05/2022 da William Rembert

Completo, ben documentato, nel campo che cercavo, mi aspettavo anche abitudini di consumo che non ho trovato. Rimane completo e informativo.

Il mercato dello sviluppo di siti web - Francia

Pubblicato su 10/05/2022 da Armando Martins

L'ambiente legale è molto poco sviluppato Lo studio di mercato dovrebbe concentrarsi sul mercato francese per avere una maggiore rilevanza dei dati.

Il mercato dell'abbigliamento per bambini - Italia

Pubblicato su 10/05/2022 da Emilia Presta

Avrei preferito qualche informazione su abbigliamento biologico

Il mercato del sushi - Italia

Pubblicato su 09/05/2022 da Mattia Marro - Ti consulting SRL

Studio piuttosto completo in ottica nazionale sarebbe gradito anche in ottica regionale