Il mercato delle auto a doppio ordine - Francia

Pubblicato su 01/12/2022 da Frédéric Lowe - Keyopi Rental

L'étude répond à 3 besoins fondamentaux : elle donne une vision globale sur l'état du marché en décrivant l'ensemble de la chaîne de valeur côté offre, elle donne des pistes de réflexion pour trouver sa place dans cette chaîne, et elle fait gagner du temps en concentrant des informations qualitatives et quantitatives pertinentes. J'ai beaucoup apprécié l'analyse Semrush du trafic web des acteurs et du positionnement sur les mots clés Google. Cela permet de gagner du temps sur les stratégies SEO et Paid, et d'allouer les ressources au développement d'autres aspects du business plan. Je suis satisfaisait de ce premier achat et je commanderai une analyse Businesscoot le jour où j'en aurai besoin.


Risposta di Businesscoot:

Merci infiniment Frédéric pour votre retour!

Il mercato della realtà aumentata, virtuale e mista - Francia

Pubblicato su 28/11/2022 da BOITTE Xavier - Holo3 RV

Etude intéressante !


Risposta di Businesscoot:

Merci Xavier pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. :)

Il mercato del trasporto merci - Francia

Pubblicato su 21/11/2022 da Nafissa GHARBI

Exhaustive, récente et intéressante.


Risposta di Businesscoot:

Merci Nafissa pour votre retour. :)

Il mercato delle pompe di calore - Francia

Pubblicato su 14/11/2022 da BS Conseil - BS Conseil

Très explicite.


Risposta di Businesscoot:

Merci pour votre retour :)

Il mercato delle stoviglie - Francia

Pubblicato su 14/11/2022 da Mehdi Azmani

Étude extrêmement bien détaillée, qui aborde tous les aspects essentiels pour se lancer. Juste un mot à dire, bravo !


Risposta di Businesscoot:

Merci beaucoup Mehdi pour votre retour. Nous sommes ravis de participer à votre réussite!

Il mercato dei profumi e delle fragranze - Italia

Pubblicato su 14/11/2022 da Luca Recchia - Deversus di Luca Recchia

L'ho trovato molto completo, scritto bene e ben referenziato circa le fonti a cui si fa riferimento. Un ottimo strumento per conoscere in modo preliminare, veloce e tuttavia sufficientemente approfondito un mercato a me poco noto.


Risposta di Businesscoot:

Grazie tante Luca per il commento, e per la fiducia.

Le marché de l'aménagement paysager - Francia

Pubblicato su 10/11/2022 da Hmaida Belkhodja

C'est une étude complète, c'est exactement ce dont j'avais besoin. J'en ai 2 autres à commander sous peu....


Risposta di Businesscoot:

Bonjour Hmaida et merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre écoute pour vos prochaines commandes.

Il mercato dell'intermediazione del lavoro - Francia

Pubblicato su 09/11/2022 da Arnaud Dany - Deltea Conseils

Analyses synthétiques et pertinentes.


Risposta di Businesscoot:

Merci Arnaud pour votre retour et la confiance accordée. :)

Il mercato dei servizi umani - Francia

Pubblicato su 07/11/2022 da Matthieu Loury

Étude complète, détaillée, qui répondait à mes attentes. Le rapport qualité prix est imbattable.


Risposta di Businesscoot:

Merci Matthieu pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :)

Il mercato della bigiotteria - Francia

Pubblicato su 07/11/2022 da Philippe PETROU - MYTIKAS

Très bien fait.


Risposta di Businesscoot:

Merci Philippe pour votre retour et pour la confiance accordée. :)

Le marché des stations de lavage automobile - Francia

Pubblicato su 03/11/2022 da Kev

Cette étude est parfaite pour mon activité, merci.


Risposta di Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis de participer au succès de votre activité!

Il mercato del fast food - Francia

Pubblicato su 02/11/2022 da Pierrot

Parfait


Risposta di Businesscoot:

Merci Pierrot pour ce commentaire et la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Il mercato del prêt-à-porter maschile - Francia

Pubblicato su 29/10/2022 da Client Anonyme

Très complet!


Risposta di Businesscoot:

Merci pour votre retour et la confiance accordée. :)

Il mercato dei profumi e le profumerie - Francia

Pubblicato su 29/10/2022 da Gökalp HAMURCU - My Go Paris

L’étude est très bien réalisée, tout est très claire, bien détaillé, actuel surtout. C’est très bien organisé et le fil conducteur est bon. Beau travail.


Risposta di Businesscoot:

Merci infiniment Gökalp pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Il mercato dell'abbigliamento per bambini - Francia

Pubblicato su 29/10/2022 da Amina Mellal

J'adore vos études, je les trouve très complète et toutes les sources sont toujours citées.


Risposta di Businesscoot:

Merci infiniment Amina pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Le marché des insectes comestibles - Francia

Pubblicato su 29/10/2022 da Hugo Longepierre - La Ferme à Insectes

J'ai trouvé les informations que je cherchais et les sources sont bien fournies !


Risposta di Businesscoot:

Merci infiniment Hugo pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Il mercato dei funghi - Francia

Pubblicato su 26/10/2022 da Jimmy Andreotti

La note est maximale car le document répondait totalement le besoin d'avoir une vision globale d'un produit (ici le champignon) en France, sa place dans la société, et des donnés concernant sa commercialisation.


Risposta di Businesscoot:

Merci infiniment Jimmy pour ce retour positif ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes!

Il mercato delle bottiglie di vetro - Francia

Pubblicato su 21/10/2022 da Didier Rollet - SMC France

Concise, agréable à lire. Elle oriente rapidement le lecteur vers les points d'importance.

Il mercato della realtà aumentata, virtuale e mista - Francia

Pubblicato su 21/10/2022 da Clothilde DUBERNET - SAS OLFY

L'étude est très claire et bien structurée. Cela permet de bien se repérer dans les paragraphes et d'aller directement aux paragraphes et aux chiffres dont on a besoin.


Risposta di Businesscoot:

Merci Clothilde pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato alberghiero - Francia

Pubblicato su 18/10/2022 da Fanny Malaquin - Blooming Development

Étude concise et claire.


Risposta di Businesscoot:

Merci Fanny pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Il mercato dei biscotti da aperitivo - Francia

Pubblicato su 10/10/2022 da Marie EPPE - In Extremis

A répondu à notre besoin, complet et structuré. Merci !


Risposta di Businesscoot:

Merci Marie pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes!

Il mercato dei camper - Francia

Pubblicato su 10/10/2022 da Cécile DENIARD - OUEST FRANCE MULTIMEDIA

Complète, riche, actualisée.


Risposta di Businesscoot:

Merci Cécile pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato della birra - Francia

Pubblicato su 07/10/2022 da Abdoulaye Kalif DIABATE - CAPICS

Note précise et prix justifié.


Risposta di Businesscoot:

Merci Abdoulaye pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Il mercato dell'acqua in bottiglia - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato della pelletteria di lusso - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato delle biciclette elettriche - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato del prêt-à-porter femminile - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato delle candele - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato delle vernici - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato delle penne - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato degli alimenti per la salute - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato della lingerie - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des pâtes à tartiner - Francia

Pubblicato su 05/10/2022 da Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Risposta di Businesscoot:

Merci Inès pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato della pulizia criogenica - Francia

Pubblicato su 03/10/2022 da Damien Deste - ADD Technologies

Il y a une bonne base de travail, néanmoins il manque des informations sur les acteurs les plus important du marché : Coldjet et Cryonomic qui repentent probablement plus de 50 % du parc installé en France.


Risposta di Businesscoot:

Merci beaucoup Damien pour cet avis constructif ! Nos analystes vont revoir la segmentation de ce marché et nous vous enverrons ensuite gratuitement l'étude mise à jour :D

Il mercato delle pompe di calore - Francia

Pubblicato su 26/09/2022 da Matthieu Boussard - Stryber

Etude parfaite pour une vue d'ensemble du marché avec un très bon rapport qualité-prix.


Risposta di Businesscoot:

Merci beaucoup Matthieu pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Il mercato del sushi - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Patrick Duval Paris

Bonne étude qui fait bien le tour de la question et donne tous les chiffres sur le secteur. D'autant plus précieuse qu'on ne trouve absolument rien de récent sur le marché du sushi.


Risposta di Businesscoot:

Merci Patrick pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato degli animali domestici - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Marc Coussediere - Impex SAS

Étude qui reflète bien le marché et très riche en infos concernant les intervenants de ce secteur.


Risposta di Businesscoot:

Merci Marc pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Il mercato dei biscotti - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Pierre Poignant - Branded

Bon insights, bonnes data, cette étude m'a aidé sur un investissement.


Risposta di Businesscoot:

Merci Pierre pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Il mercato dell'organizzazione di eventi sportivi - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Laure Lehaut - Le Haut Potentiel

Très clair et didactique. Bien documenté tout en restant synthétique. Beau travail!


Risposta di Businesscoot:

Merci beaucoup Laure pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Il mercato delle arti dello spettacolo - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da Anais Reteux

Etude généraliste mais très bien réalisée du marché du spectacle vivant dont on trouve assez peu d'analyse aussi complète.


Risposta di Businesscoot:

Merci infiniment Anaïs pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Il mercato della lingerie - Francia

Pubblicato su 22/09/2022 da MELANIE ENAULT

Merci pour cette étude, elle est vraiment très détaillée. Pourriez-vous la compléter par la partie du "sur mesure" ? Y a t-il assez d'analyses réalisées pour le permettre ? Sur tout le reste de l'étude je suis très satisfaite, merci encore.


Risposta di Businesscoot:

Merci infiniment Mélanie pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

Il mercato dei camper - Francia

Pubblicato su 16/09/2022 da Emmanuel Thery - Dynergie

Votre étude est simple et efficace. Elle contient l'information essentielle que j'attendais.


Risposta di Businesscoot:

Merci Emmanuel pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato dell'abbigliamento per bambini - Francia

Pubblicato su 07/09/2022 da Dan

Ho trovato questo studio molto completo e allo stesso tempo conciso. Fornisce le principali tendenze del mercato e non si limita alle cifre "di base" come il fatturato, ma tratta anche le strategie e le tendenze dei prezzi in base al posizionamento degli operatori. È uno studio che mi ha aiutato molto e che tratta di marketing, normative, offerta, concorrenza e prezzi. Bravi!


Risposta di Businesscoot:

Grazie Dan !

Le marché du rasoir pour homme - Regno Unito

Pubblicato su 07/09/2022 da Laurent-Antoine Faboumy - Olaitan Skin

Très bon rapport.


Risposta di Businesscoot:

Merci Laurent-Antoine pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato delle macchine agricole - Francia

Pubblicato su 07/09/2022 da Landry Nsangou

Étude complète du marché très utile pour ceux qui entrent dans ce marché comme moi.


Risposta di Businesscoot:

Merci Landry pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Il mercato dei wine bar - Francia

Pubblicato su 06/09/2022 da Nicolas Dijoux

Molto completo, con tutte le informazioni di cui ho bisogno.


Risposta di Businesscoot:

Grazie Nicolas ! Siamo lieti di averLa aiutato.

Il mercato delle mediazione creditizie - Italia

Pubblicato su 03/09/2022 da Stefano Storoni - Elisa Sas di Storoni Stefano & C.

Mi servivano informazioni specifiche e soprattutto aggiornate sul mondo della mediazione del credito in Italia ed ho trovato la maggior parte di quelle che cercavo, con anche link di approfondimento veramente utili. Scaricato il report in pochissimi minuti e subito utilizzato. Acquisterò altri report sicuramente.


Risposta di Businesscoot:

Grazie Stefano !

Il mercato del noleggio auto - Francia

Pubblicato su 01/09/2022 da Jamal Bourbaa

Informazioni precise e aggiornate Fornisce una visione globale e pertinente del mercato


Risposta di Businesscoot:

Grazie Jamal per la tua opinione!

Il mercato dei saloni di bellezza - Francia

Pubblicato su 31/08/2022 da René Thomas Nelson - Publicis Sapient

Questo è l'unico studio che abbiamo trovato su questo mercato specifico con il giusto livello di dettaglio. È molto utile trovare dati immediatamente disponibili su un argomento così specifico.


Risposta di Businesscoot:

Grazie per la risposta René!

Le marché des compléments alimentaires - Stati Uniti

Pubblicato su 26/08/2022 da Stephane Thurmes

Etudes bien organisées. Choix des axes de réflexions judicieux. Suggestions : proposer les mises à jour lorsqu'elles sont réalisées.


Risposta di Businesscoot:

Cher Stéphane, merci beaucoup pour votre retour et votre proposition. Nous revenons souvent vers nos clients pour leur proposer les mises à jour des études lorsque nous les produisons. D'ailleurs, nous avons récemment mis en place une Newsletter mensuelle dédiée à nos clients abonnés et qui comporte toutes les mises à jour du mois!

Il mercato delle cassette per la consegna a domicilio - Francia

Pubblicato su 25/08/2022 da Karine Dano

Uno studio molto interessante su un mercato che si sta evolvendo da 10 anni.


Risposta di Businesscoot:

Grazie Karine per la tua opinione!

Il mercato dei mobili da giardino - Francia

Pubblicato su 23/08/2022 da Stéphane Desnoyers - Stecat

Il suo studio conferma il mio. Trovo il contenuto coerente per il prezzo richiesto.

Il mercato degli allenatori sportivi - Francia

Pubblicato su 22/08/2022 da Louis-Matar Guèye - Market Partners Oü

Studio completo, buon rapporto qualità/prezzo

Il mercato del futsal e dei cinque - Francia

Pubblicato su 18/08/2022 da Mehdi Lamri

Niente da dire, buono studio

Il mercato dell'e-learning e dei MOOC - Francia

Pubblicato su 18/08/2022 da VT KTEK

Uno studio molto completo, in cui tutte le fonti sono citate

Il mercato delle scuole guida - Francia

Pubblicato su 17/08/2022 da Marie-Anne BOURDIAUX - ECOLE DE CONDUITE ACCELEREE

Studio realizzato da professionisti che mi ha permesso di approfondire la conoscenza del mercato, anche se era già vecchio di 2 anni, essendo il mercato in continua evoluzione, avrei voluto dati aggiornati

Il mercato della marmellata - Francia

Pubblicato su 16/08/2022 da A Marin - LPB Inc

molto chiaro

Il mercato dell'abbigliamento sportivo - Francia

Pubblicato su 08/08/2022 da Domaine Saint Roch - Domaine Saint Roch

Operativo

Il mercato dello sviluppo di siti web - Francia

Pubblicato su 06/08/2022 da Fred Zieg

Desidero ringraziare l'autore di questo studio per l'eccellente lavoro svolto e per il suo supporto nello sviluppo del mio business plan. Non gli do 5 stelle perché nulla è mai perfetto e, anche se non è necessariamente colpa dell'autore, alcuni dei dati utilizzati sono un po' datati. Rimane un'ottima base di lavoro che consiglio. Grazie

Il mercato degli allenatori sportivi - Francia

Pubblicato su 03/08/2022 da J Rowe

Uno studio molto dettagliato che prende in considerazione i diversi aspetti del coaching sportivo

Il mercato dei materassi - Italia

Pubblicato su 01/08/2022 da Paolo Galbusera - GP Consulting

L'analisi di mercato specifica del settore materassi è molto dettagliata e precisa con fonti autorevoli, che ci permette di svolgere il ns. lavoro di consulenza nello sviluppo di un brand di un'azienda produttrice nel Lazio. Non abbiamo dato il voto massimo solo e unicamente per l'aggiornamento dei dati che si ferma a maggio 2021.

Il mercato della robotica - Francia

Pubblicato su 01/08/2022 da Clement Girard

Copre il mercato e cita fonti molto interessanti Lo studio è ben aggiornato con le informazioni che si possono trovare È un prezioso risparmio di tempo

Il mercato dei pannolini per adulti - Italia

Pubblicato su 29/07/2022 da Giuseppe Iannaccone - UNIVERSITY OF PISA - DIP. INGEGNERIA INFORMAZIONE

Lo studio è molto utile. Sarebbe utile avere lo studio in più lingue

Le marché de la location de matériel de construction - Francia

Pubblicato su 22/07/2022 da Pierre Paillole

Studio completo che corrisponde perfettamente alle nostre aspettative

Il mercato dei tatuaggi - Francia

Pubblicato su 21/07/2022 da Jeremy Ibanez

Buona raccolta di statistiche, forse un po' troppo incentrata sui tatuati quando mi aspettavo uno studio più approfondito sugli studi di tatuaggi. Molto interessante, tuttavia, non mi pento del mio acquisto.

Il mercato degli allenatori sportivi - Francia

Pubblicato su 18/07/2022 da Julien Leleu - Flandrin Finances

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Le marché du karting - Francia

Pubblicato su 16/07/2022 da aloyer De France

Sintetica, ma l'essenza è presente.

Il mercato degli orologi di lusso - Italia

Pubblicato su 15/07/2022 da Gio Durante

Molto utile, ma non esattamente quello che cercavo

Il mercato delle moto - Francia

Pubblicato su 10/07/2022 da Julien Hay - HM Associés

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Scrittura di buona qualità, chiara e precisa, ma nessuna distinzione tra distribuzione nuova e usata.

Il mercato degli accessori per smartphone - Francia

Pubblicato su 05/07/2022 da Anatole Rozan

Très bonne étude.


Risposta di Businesscoot:

Merci beaucoup Anatole pour votre avis! :)

Il mercato dell'assistenza al computer di casa - Francia

Pubblicato su 04/07/2022 da Thierry Ovazza

"Molto completo. Un commento: per i costi dei servizi, avrei apprezzato un panel di più professionisti Questo studio è molto utile per il mio caso di studio Grazie!"

Il mercato della panetteria e della pasticceria - Italia

Pubblicato su 04/07/2022 da Federico - Salomone Studio

Studio di settore chiaro ed esaustivo.


Risposta di Businesscoot:

Grazie Federico :)

Il mercato del turismo del vino - Francia

Pubblicato su 28/06/2022 da STEPHANE LOMBARDI - TENDIL ET LOMBARDI

Studio molto ben fatto con dati provenienti da diverse fonti.

Il mercato della piscicoltura - Francia

Pubblicato su 27/06/2022 da Yves Christol - Business Magnifier

argomento ben trattato con sufficienti elementi di mercato e di evoluzione. Buona presentazione dei principali attori del mercato. Offre una visione rapida e chiara per comprendere il mercato.

Le marché du dernier kilomètre - Francia

Pubblicato su 27/06/2022 da JEAN CHRISTOPHE LAOURDE - MFP MICHELIN

Lo studio è ben strutturato e corredato di dati rilevanti

Il mercato dei social network - Francia

Pubblicato su 23/06/2022 da Faysal Pineau

Les parties visible (l’accès restreint de l’étude avant de payer) me donnait un bon avant goût de l’étude final mais j’avais quand même une crainte de pas obtenir les informations que je cherchais. J’ai finalement acheté cette étude, que j’ai trouvé structurée et concise, les informations sont pertinentes et correctement confrontées pour en faire ressortir de bonnes conclusions. Merci pour ce service.


Risposta di Businesscoot:

Merci beaucoup Faysal pour votre avis :) Nous sommes ravis que, malgré ce premier abord, vous ayez été satisfait de notre travail.

Il mercato del prêt-à-porter maschile - Francia

Pubblicato su 16/06/2022 da F Faiz

grazie mille per il vostro lavoro!

Il mercato degli alimenti liofilizzati - Francia

Pubblicato su 13/06/2022 da Guillaume Martins

Studio soddisfacente per un primo approccio alla materia.

Il mercato delle agenzie pubblicitarie - Italia

Pubblicato su 13/06/2022 da Franchesco Benetton

Sono rimasto abbastanza soddisfatto dello studio, mi aspettavo qualche approfondimento maggiore sui diversi soggetti presenti nel mercato italiano e sui rispettivi business plan.


Risposta di Businesscoot:

Grazie per il voto :)

Il mercato delle candele - Italia

Pubblicato su 10/06/2022 da Sara Ciao

non ho ancora finito di leggerlo ma sembra tutto chiaro fino ad ora


Risposta di Businesscoot:

Grazie per il voto :)

Il mercato dei mobili da giardino - Francia

Pubblicato su 09/06/2022 da BRUNO MARTRENCHAR - AUDIT CONSEIL EXPANSION

Molto serio

Il mercato della manutenzione dell'auto - Francia

Pubblicato su 04/06/2022 da Quentin Sendra

Studio completo e pertinente

Il mercato dei fiori e dei fioristi - Italia

Pubblicato su 01/06/2022 da Maria Celeste

Un ottimo studio.


Risposta di Businesscoot:

Grazie Maria :)

Le marché des automobiles de collection 2021 - Francia

Pubblicato su 01/06/2022 da Felicien Taverne

"Ottimo studio, completo e super leggibile I grafici presenti sono fantastici!

Il mercato delle candele - Francia

Pubblicato su 31/05/2022 da ANTONELLA BERNARD - CAFE

Un'analisi approfondita e documentata.

Il mercato della biancheria per la casa - Francia

Pubblicato su 31/05/2022 da Hokko

Studio molto ben condotto, completo di cifre che mi hanno aiutato nella mia ricerca

Il mercato dell'abbigliamento da sci - Francia

Pubblicato su 30/05/2022 da Clément Trochu - Axe reseaux

Completo e aggiornato, risponde alle nostre esigenze!

Il mercato della diagnostica in vitro - Francia

Pubblicato su 19/05/2022 da Pascale Blangarin

Studio completo e sintetico

Il mercato dei manga - Francia

Pubblicato su 19/05/2022 da Dorine Lebon

Molto completo

Il mercato delle applicazioni veterinarie - Francia

Pubblicato su 11/05/2022 da Mathieu Martinez - Vetsway

Lo studio è completo e raccoglie le principali informazioni sul mercato del software veterinario.

Il mercato delle applicazioni sportive - Francia

Pubblicato su 10/05/2022 da Simon Kuster - Tedd up

Ho trovato lo studio pertinente e completo. Perfetto

Il mercato dei succhi di frutta - Francia

Pubblicato su 10/05/2022 da Martine Meurens - Meurens & Rodrigues

Uno studio di mercato ben dettagliato, che utilizza fonti affidabili, per un rapporto qualità-prezzo imbattibile.

Il mercato dei prodotti locali - Francia

Pubblicato su 09/05/2022 da Emmanuel Rey

La qualità della ricerca fornita da Businesscoot mi ha permesso di avere una visione completa e globale del mercato a cui voglio rivolgermi. Le informazioni sono chiare, pertinenti e ben presentate. E il team di gestione è molto reattivo quando si ha una domanda. Lo consiglio vivamente.