El mercado de los coches de doble pedido - Francia

customer_review_card.published_at 01/12/2022 por Frédéric Lowe - Keyopi Rental

L'étude répond à 3 besoins fondamentaux : elle donne une vision globale sur l'état du marché en décrivant l'ensemble de la chaîne de valeur côté offre, elle donne des pistes de réflexion pour trouver sa place dans cette chaîne, et elle fait gagner du temps en concentrant des informations qualitatives et quantitatives pertinentes. J'ai beaucoup apprécié l'analyse Semrush du trafic web des acteurs et du positionnement sur les mots clés Google. Cela permet de gagner du temps sur les stratégies SEO et Paid, et d'allouer les ressources au développement d'autres aspects du business plan. Je suis satisfaisait de ce premier achat et je commanderai une analyse Businesscoot le jour où j'en aurai besoin.


Respuesta de Businesscoot:

Merci infiniment Frédéric pour votre retour!

El mercado de la realidad aumentada, virtual y mixta - Francia

customer_review_card.published_at 28/11/2022 por BOITTE Xavier - Holo3 RV

Etude intéressante !


Respuesta de Businesscoot:

Merci Xavier pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. :)

El mercado del transporte de mercancías - Francia

customer_review_card.published_at 21/11/2022 por Nafissa GHARBI

Exhaustive, récente et intéressante.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Nafissa pour votre retour. :)

El mercado de la bomba de calor - Francia

customer_review_card.published_at 14/11/2022 por BS Conseil - BS Conseil

Très explicite.


Respuesta de Businesscoot:

Merci pour votre retour :)

El mercado de la vajilla - Francia

customer_review_card.published_at 14/11/2022 por Mehdi Azmani

Étude extrêmement bien détaillée, qui aborde tous les aspects essentiels pour se lancer. Juste un mot à dire, bravo !


Respuesta de Businesscoot:

Merci beaucoup Mehdi pour votre retour. Nous sommes ravis de participer à votre réussite!

Le marché du parfum et des parfumeries - Italia

customer_review_card.published_at 14/11/2022 por Luca Recchia - Deversus di Luca Recchia

Je l'ai trouvée très complète, bien écrite et bien référencée quant aux sources citées. Un très bon outil pour obtenir une connaissance préliminaire, rapide et pourtant suffisamment approfondie d'un marché qui ne m'est pas familier.


Respuesta de Businesscoot:

Merci beaucoup Luca pour ce commentaire et pour la confiance accordée.

Le marché de l'aménagement paysager - Francia

customer_review_card.published_at 10/11/2022 por Hmaida Belkhodja

C'est une étude complète, c'est exactement ce dont j'avais besoin. J'en ai 2 autres à commander sous peu....


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Hmaida et merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre écoute pour vos prochaines commandes.

El mercado de la intermediación laboral - Francia

customer_review_card.published_at 09/11/2022 por Arnaud Dany - Deltea Conseils

Analyses synthétiques et pertinentes.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Arnaud pour votre retour et la confiance accordée. :)

El mercado de servicios humanos - Francia

customer_review_card.published_at 07/11/2022 por Matthieu Loury

Étude complète, détaillée, qui répondait à mes attentes. Le rapport qualité prix est imbattable.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Matthieu pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :)

El mercado de bisutería - Francia

customer_review_card.published_at 07/11/2022 por Philippe PETROU - MYTIKAS

Très bien fait.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Philippe pour votre retour et pour la confiance accordée. :)

Le marché des stations de lavage automobile - Francia

customer_review_card.published_at 03/11/2022 por Kev

Cette étude est parfaite pour mon activité, merci.


Respuesta de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis de participer au succès de votre activité!

El mercado de la comida rápida - Francia

customer_review_card.published_at 02/11/2022 por Pierrot

Parfait


Respuesta de Businesscoot:

Merci Pierrot pour ce commentaire et la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

El mercado de prêt-à-porter masculino - Francia

customer_review_card.published_at 29/10/2022 por Client Anonyme

Très complet!


Respuesta de Businesscoot:

Merci pour votre retour et la confiance accordée. :)

El mercado del perfume y las perfumerías - Francia

customer_review_card.published_at 29/10/2022 por Gökalp HAMURCU - My Go Paris

L’étude est très bien réalisée, tout est très claire, bien détaillé, actuel surtout. C’est très bien organisé et le fil conducteur est bon. Beau travail.


Respuesta de Businesscoot:

Merci infiniment Gökalp pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

El mercado de ropa infantil - Francia

customer_review_card.published_at 29/10/2022 por Amina Mellal

J'adore vos études, je les trouve très complète et toutes les sources sont toujours citées.


Respuesta de Businesscoot:

Merci infiniment Amina pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Le marché des insectes comestibles - Francia

customer_review_card.published_at 29/10/2022 por Hugo Longepierre - La Ferme à Insectes

J'ai trouvé les informations que je cherchais et les sources sont bien fournies !


Respuesta de Businesscoot:

Merci infiniment Hugo pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

El mercado de los hongos - Francia

customer_review_card.published_at 26/10/2022 por Jimmy Andreotti

La note est maximale car le document répondait totalement le besoin d'avoir une vision globale d'un produit (ici le champignon) en France, sa place dans la société, et des donnés concernant sa commercialisation.


Respuesta de Businesscoot:

Merci infiniment Jimmy pour ce retour positif ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes!

El mercado de las botellas de vidrio - Francia

customer_review_card.published_at 21/10/2022 por Didier Rollet - SMC France

Concise, agréable à lire. Elle oriente rapidement le lecteur vers les points d'importance.

El mercado de la realidad aumentada, virtual y mixta - Francia

customer_review_card.published_at 21/10/2022 por Clothilde DUBERNET - SAS OLFY

L'étude est très claire et bien structurée. Cela permet de bien se repérer dans les paragraphes et d'aller directement aux paragraphes et aux chiffres dont on a besoin.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Clothilde pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado hotelero - Francia

customer_review_card.published_at 18/10/2022 por Fanny Malaquin - Blooming Development

Étude concise et claire.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Fanny pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

El mercado de las galletas de aperitivo - Francia

customer_review_card.published_at 10/10/2022 por Marie EPPE - In Extremis

A répondu à notre besoin, complet et structuré. Merci !


Respuesta de Businesscoot:

Merci Marie pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes!

El mercado de las autocaravanas - Francia

customer_review_card.published_at 10/10/2022 por Cécile DENIARD - OUEST FRANCE MULTIMEDIA

Complète, riche, actualisée.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Cécile pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de la medicina estética - Italia

customer_review_card.published_at 07/10/2022 por G Accornero - Nerog

Completo.

El mercado de la cerveza - Francia

customer_review_card.published_at 07/10/2022 por Abdoulaye Kalif DIABATE - CAPICS

Note précise et prix justifié.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Abdoulaye pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

El mercado de agua embotellada - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de la marroquinería de lujo - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de las bicicletas eléctricas - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado del prêt-à-porter femenino - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de las velas - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de la pintura - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de plumas - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de los alimentos saludables - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de la lencería - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des pâtes à tartiner - Francia

customer_review_card.published_at 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Inès pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de la limpieza con hielo seco - Francia

customer_review_card.published_at 03/10/2022 por Damien Deste - ADD Technologies

Il y a une bonne base de travail, néanmoins il manque des informations sur les acteurs les plus important du marché : Coldjet et Cryonomic qui repentent probablement plus de 50 % du parc installé en France.


Respuesta de Businesscoot:

Merci beaucoup Damien pour cet avis constructif ! Nos analystes vont revoir la segmentation de ce marché et nous vous enverrons ensuite gratuitement l'étude mise à jour :D

El mercado de la bomba de calor - Francia

customer_review_card.published_at 26/09/2022 por Matthieu Boussard - Stryber

Etude parfaite pour une vue d'ensemble du marché avec un très bon rapport qualité-prix.


Respuesta de Businesscoot:

Merci beaucoup Matthieu pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

El mercado del sushi - Francia

customer_review_card.published_at 22/09/2022 por Patrick Duval Paris

Bonne étude qui fait bien le tour de la question et donne tous les chiffres sur le secteur. D'autant plus précieuse qu'on ne trouve absolument rien de récent sur le marché du sushi.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Patrick pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de los animales de compañía - Francia

customer_review_card.published_at 22/09/2022 por Marc Coussediere - Impex SAS

Étude qui reflète bien le marché et très riche en infos concernant les intervenants de ce secteur.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Marc pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

El mercado de las galletas - Francia

customer_review_card.published_at 22/09/2022 por Pierre Poignant - Branded

Bon insights, bonnes data, cette étude m'a aidé sur un investissement.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Pierre pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

El mercado de la organización de eventos deportivos - Francia

customer_review_card.published_at 22/09/2022 por Laure Lehaut - Le Haut Potentiel

Très clair et didactique. Bien documenté tout en restant synthétique. Beau travail!


Respuesta de Businesscoot:

Merci beaucoup Laure pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

El mercado de las artes escénicas - Francia

customer_review_card.published_at 22/09/2022 por Anais Reteux

Etude généraliste mais très bien réalisée du marché du spectacle vivant dont on trouve assez peu d'analyse aussi complète.


Respuesta de Businesscoot:

Merci infiniment Anaïs pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

El mercado de la lencería - Francia

customer_review_card.published_at 22/09/2022 por MELANIE ENAULT

Merci pour cette étude, elle est vraiment très détaillée. Pourriez-vous la compléter par la partie du "sur mesure" ? Y a t-il assez d'analyses réalisées pour le permettre ? Sur tout le reste de l'étude je suis très satisfaite, merci encore.


Respuesta de Businesscoot:

Merci infiniment Mélanie pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

El mercado de las autocaravanas - Francia

customer_review_card.published_at 16/09/2022 por Emmanuel Thery - Dynergie

Votre étude est simple et efficace. Elle contient l'information essentielle que j'attendais.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Emmanuel pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de la ropa de bebé - Francia

customer_review_card.published_at 07/09/2022 por Dan

Étude que j'ai trouvé très complète tout en étant concise. Elle permet d'avoir les grandes tendances du marché ne se cantonne pas qu'aux chiffres "de base" tels que les chiffres d'affaires, mais traite également les stratégies et tendances tarifaires selon le positionnement des acteurs. C'est une étude qui m'a vraiment servie et qui traite aussi bien du Marketing, du côté réglementaire, de l'offre, de la concurrence ou du tarif. Bravo!


Respuesta de Businesscoot:

Merci Dan pour votre retour !

Le marché du rasoir pour homme - Reino Unido

customer_review_card.published_at 07/09/2022 por Laurent-Antoine Faboumy - Olaitan Skin

Très bon rapport.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Laurent-Antoine pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de la maquinaria agrícola - Francia

customer_review_card.published_at 07/09/2022 por Landry Nsangou

Étude complète du marché très utile pour ceux qui entrent dans ce marché comme moi.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Landry pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

El mercado de wine bar - Francia

customer_review_card.published_at 06/09/2022 por Nicolas Dijoux

Très complet, avec toute les informations dont j'ai besoin.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Nicolas ! Nous sommes ravis de vous avoir été utiles.

Le marché de la médiation du crédit - Italia

customer_review_card.published_at 03/09/2022 por Stefano Storoni - Elisa Sas di Storoni Stefano & C.

J'avais besoin d'informations spécifiques et surtout actualisées sur le monde de la médiation du crédit en Italie et j'ai trouvé la plupart de ce que je cherchais, avec aussi quelques liens approfondis vraiment utiles. J'ai téléchargé le rapport en quelques minutes et je l'ai utilisé immédiatement. J'achèterais certainement d'autres rapports.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Stefano !

El mercado de alquiler de coches - Francia

customer_review_card.published_at 01/09/2022 por Jamal Bourbaa

Informations précises et d’actualité Donne une vision globale du marché et pertinente


Respuesta de Businesscoot:

Merci Jamal pour votre avis !

El mercado de los salones de belleza - Francia

customer_review_card.published_at 31/08/2022 por René Thomas Nelson - Publicis Sapient

C'est la seule étude que l'on a trouvé sur ce marché très spécifique avec le bon niveau de détail. Très utile de trouver des données immédiatement disponible sur un sujet aussi précis.


Respuesta de Businesscoot:

Merci pour votre réponse René!

Le marché des compléments alimentaires - Estados Unidos

customer_review_card.published_at 26/08/2022 por Stephane Thurmes

Etudes bien organisées. Choix des axes de réflexions judicieux. Suggestions : proposer les mises à jour lorsqu'elles sont réalisées.


Respuesta de Businesscoot:

Cher Stéphane, merci beaucoup pour votre retour et votre proposition. Nous revenons souvent vers nos clients pour leur proposer les mises à jour des études lorsque nous les produisons. D'ailleurs, nous avons récemment mis en place une Newsletter mensuelle dédiée à nos clients abonnés et qui comporte toutes les mises à jour du mois!

El mercado de las cajas de reparto a domicilio - Francia

customer_review_card.published_at 25/08/2022 por Karine Dano

Etude très intéressante sur un marché en évolution depuis 10 ans.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Karine pour votre avis!

El mercado de muebles de jardín - Francia

customer_review_card.published_at 23/08/2022 por Stéphane Desnoyers - Stecat

Su estudio confirma el mío. El contenido me parece coherente para el precio que se pide.

El mercado del entrenamiento deportivo - Francia

customer_review_card.published_at 22/08/2022 por Louis-Matar Guèye - Market Partners Oü

Estudio completo, buena relación calidad-precio

El mercado del fútbol sala y del cinco - Francia

customer_review_card.published_at 18/08/2022 por Mehdi Lamri

Nada que decir, buen estudio

El mercado del aprendizaje electrónico y de los MOOC - Francia

customer_review_card.published_at 18/08/2022 por VT KTEK

Un estudio muy completo donde se citan todas las fuentes

El mercado de la autoescuela - Francia

customer_review_card.published_at 17/08/2022 por Marie-Anne BOURDIAUX - ECOLE DE CONDUITE ACCELEREE

Estudio realizado por profesionales que me permitió profundizar en el conocimiento del mercado, aunque ya tenía 2 años, al estar el mercado en constante evolución, me hubiera gustado tener cifras actualizadas

El mercado de la mermelada - Francia

customer_review_card.published_at 16/08/2022 por A Marin - LPB Inc

muy claro

El mercado de los complementos alimenticios - Francia

customer_review_card.published_at 16/08/2022 por A Marin - LPB Inc

muy claro

El mercado de la ropa deportiva - Francia

customer_review_card.published_at 08/08/2022 por Domaine Saint Roch - Domaine Saint Roch

Operativo

El mercado del desarrollo de sitios web - Francia

customer_review_card.published_at 06/08/2022 por Fred Zieg

Me gustaría agradecer al autor de este estudio su excelente trabajo y su apoyo en el desarrollo de mi plan de negocio. No le doy 5 estrellas porque nada es perfecto y aunque no es necesariamente culpa del autor, algunos de los datos que se utilizaron son un poco anticuados. Sigue siendo una excelente base de trabajo que recomiendo. Gracias

El mercado del entrenamiento deportivo - Francia

customer_review_card.published_at 03/08/2022 por J Rowe

Estudio muy detallado que tiene en cuenta los diferentes aspectos del entrenamiento deportivo

Le marché des matelas - Italia

customer_review_card.published_at 01/08/2022 por Paolo Galbusera - GP Consulting

El análisis de mercado específico del sector del colchón es muy detallado y preciso, con fuentes autorizadas. No le hemos dado la máxima puntuación única y exclusivamente por la actualización de datos, que se detiene en mayo de 2021.

El mercado de la robótica - Francia

customer_review_card.published_at 01/08/2022 por Clement Girard

Cubre el mercado y cita fuentes muy interesantes El estudio está bien actualizado con la información que se puede encontrar Es un valioso ahorro de tiempo

Le marché des couches pour adultes - Italia

customer_review_card.published_at 29/07/2022 por Giuseppe Iannaccone - UNIVERSITY OF PISA - DIP. INGEGNERIA INFORMAZIONE

El estudio es muy útil. Sería útil tener el estudio en varios idiomas

Le marché de la location de matériel de construction - Francia

customer_review_card.published_at 22/07/2022 por Pierre Paillole

Estudio completo que responde perfectamente a nuestras expectativas

El mercado de los tatuajes - Francia

customer_review_card.published_at 21/07/2022 por Jeremy Ibanez

Buena recopilación de estadísticas, quizá demasiado centrada en los tatuados cuando esperaba un estudio más profundo de los estudios de tatuaje. Muy interesante sin embargo, no me arrepiento de mi compra

El mercado del entrenamiento deportivo - Francia

customer_review_card.published_at 18/07/2022 por Julien Leleu - Flandrin Finances

Muy buena relación calidad-precio

Le marché du karting - Francia

customer_review_card.published_at 16/07/2022 por aloyer De France

Sintética, pero la esencia está ahí.

Le marché des montres de luxe - Italia

customer_review_card.published_at 15/07/2022 por Gio Durante

Muy útil, pero no es exactamente lo que buscaba

El mercado de las motocicletas - Francia

customer_review_card.published_at 10/07/2022 por Julien Hay - HM Associés

Muy buena relación calidad-precio. Una redacción de buena calidad, clara y precisa, pero sin distinguir entre distribución nueva y usada.

Le marché des accessoires pour smartphone - Francia

customer_review_card.published_at 05/07/2022 por Anatole Rozan

Muy buen estudio.

El mercado de la asistencia informática a domicilio - Francia

customer_review_card.published_at 04/07/2022 por Thierry Ovazza

"Muy completo. Un comentario: para los costes de los servicios, habría agradecido un panel de varios profesionales Este estudio es muy útil para mi caso de estudio Gracias"

Le marché des boulangeries-patisseries - Italia

customer_review_card.published_at 04/07/2022 por Federico - Salomone Studio

Estudio sectorial claro y completo.

El mercado del turismo del vino - Francia

customer_review_card.published_at 28/06/2022 por STEPHANE LOMBARDI - TENDIL ET LOMBARDI

Un estudio muy bien hecho con datos de varias fuentes.

Le marché des véhicules électriques - Francia

customer_review_card.published_at 27/06/2022 por Nina Boissin - TNP Consultants

OK

El mercado de la piscicultura - Francia

customer_review_card.published_at 27/06/2022 por Yves Christol - Business Magnifier

tema bien tratado con suficientes elementos de mercado y evolución. Buena presentación de los principales actores del mercado. Ofrece una visión rápida y clara para entender el mercado.

Le marché du dernier kilomètre - Francia

customer_review_card.published_at 27/06/2022 por JEAN CHRISTOPHE LAOURDE - MFP MICHELIN

El estudio está bien estructurado y con cifras relevantes

El mercado de las redes sociales - Francia

customer_review_card.published_at 23/06/2022 por Faysal Pineau

Les parties visible (l’accès restreint de l’étude avant de payer) me donnait un bon avant goût de l’étude final mais j’avais quand même une crainte de pas obtenir les informations que je cherchais. J’ai finalement acheté cette étude, que j’ai trouvé structurée et concise, les informations sont pertinentes et correctement confrontées pour en faire ressortir de bonnes conclusions. Merci pour ce service.


Respuesta de Businesscoot:

Merci beaucoup Faysal pour votre avis :) Nous sommes ravis que, malgré ce premier abord, vous ayez été satisfait de notre travail.

El mercado de prêt-à-porter masculino - Francia

customer_review_card.published_at 16/06/2022 por F Faiz

muchas gracias por su trabajo

El mercado de los alimentos liofilizados - Francia

customer_review_card.published_at 13/06/2022 por Guillaume Martins

Estudio satisfactorio para una primera aproximación al tema.

Le marché des agences de publicité - Italia

customer_review_card.published_at 13/06/2022 por Franchesco Benetton

Estoy bastante satisfecho con el estudio, esperaba algo más de información sobre los diferentes actores del mercado italiano y sus respectivos planes de negocio.

Le marché des bougies - Italia

customer_review_card.published_at 10/06/2022 por Sara Ciao

todavía no he terminado de leerlo pero todo parece claro hasta ahora

El mercado de muebles de jardín - Francia

customer_review_card.published_at 09/06/2022 por BRUNO MARTRENCHAR - AUDIT CONSEIL EXPANSION

Muy grave

El mercado del mantenimiento del automóvil - Francia

customer_review_card.published_at 04/06/2022 por Quentin Sendra

Estudio exhaustivo y relevante

Le marché des fleurs et des fleuristes - Italia

customer_review_card.published_at 01/06/2022 por Maria Celeste

Un estudio muy bueno. Algunas áreas ("competencia") podrían ser más precisas.

Le marché des automobiles de collection 2021 - Francia

customer_review_card.published_at 01/06/2022 por Felicien Taverne

"Muy buen estudio, completo y súper legible ¡Los gráficos presentes son geniales!

El mercado de las velas - Francia

customer_review_card.published_at 31/05/2022 por ANTONELLA BERNARD - CAFE

Un análisis exhaustivo y documentado.

El mercado de la ropa de hogar - Francia

customer_review_card.published_at 31/05/2022 por Hokko

Estudio muy bien realizado, completo con cifras que me ayudaron en mi investigación

El mercado de ropa de esquí - Francia

customer_review_card.published_at 30/05/2022 por Clément Trochu - Axe reseaux

Completa y actualizada, ¡responde a nuestras necesidades!

El mercado de los parques de ocio - Francia

customer_review_card.published_at 19/05/2022 por Dorine Lebon

Muy completo

El mercado del diagnóstico in vitro - Francia

customer_review_card.published_at 19/05/2022 por Pascale Blangarin

Estudio completo y sintético

El mercado del manga - Francia

customer_review_card.published_at 19/05/2022 por Dorine Lebon

Muy completo

El mercado de los alimentos para mascotas - Francia

customer_review_card.published_at 18/05/2022 por Murielle Céranic - Anifeel

Excelente

El mercado de las aplicaciones veterinarias - Francia

customer_review_card.published_at 11/05/2022 por Mathieu Martinez - Vetsway

El estudio es exhaustivo y reúne la principal información sobre el mercado de software veterinario.

El mercado de las aplicaciones deportivas - Francia

customer_review_card.published_at 10/05/2022 por Simon Kuster - Tedd up

El estudio me pareció relevante y completo. Perfecto

El mercado de los zumos de frutas - Francia

customer_review_card.published_at 10/05/2022 por Martine Meurens - Meurens & Rodrigues

Un estudio de mercado bien detallado, con fuentes fiables, para una relación calidad-precio inmejorable.

El mercado de los productos locales - Francia

customer_review_card.published_at 09/05/2022 por Emmanuel Rey

La calidad de la investigación proporcionada por Businesscoot me ha proporcionado una visión completa y global del mercado al que quiero dirigirme. La información es clara, pertinente y está bien presentada. Y el equipo de gestión es muy receptivo cuando tienes una pregunta. Lo recomendaría sin duda.