Le marché des cryptomonnaies - Francia

customer_review_card.published_at 16/05/2022 por Aurelien Vasseur

Etudes très complètes. Toutefois, pour certaines d'entres-elles la liste des acteurs du marché n'est pas suffisamment riche en informations.

El mercado del manga - Francia

customer_review_card.published_at 16/05/2022 por Aurelien Vasseur

Etudes très complètes. Toutefois, pour certaines d'entres-elles la liste des acteurs du marché n'est pas suffisamment riche en informations.

El mercado de la promoción inmobiliaria - Francia

customer_review_card.published_at 12/05/2022 por Jerome LOUIS - Virtual Building

Belle analyse mais sans informations supplémentaires à celles que j'avais pu voir sur internet auparavant. Déçu par les chiffres sur les promoteurs.

El mercado de desmaterialización de facturas - Francia

customer_review_card.published_at 12/05/2022 por Marie-Laure Decotignie - FRENGER CONSULTING FRANCE

Note synthétique - dommage que malgré la mise à jour de janvier 2022 certaines données remontent à 2011 et la majorité 2018

El mercado de las aplicaciones veterinarias - Francia

customer_review_card.published_at 11/05/2022 por Mathieu Martinez - Vetsway

L'étude est complète et regroupe les principales informations du marché des logiciels vétérinaires.

Le marché des sneakers - Francia

customer_review_card.published_at 10/05/2022 por William Rembert

Complète, bien sourcée, dans le domaine recherché, j'attendais également des habitudes consommateur que je n'ai pas trouvé. Cela reste complet et instructif.

El mercado del desarrollo de sitios web - Francia

customer_review_card.published_at 10/05/2022 por Armando Martins

L'environnement Juridique est très peu développé. L'étude de marche devrait se concentrer sur le marché français afin d'avoir une meilleure pertinence des chiffres.

El mercado de los zumos de frutas - Francia

customer_review_card.published_at 10/05/2022 por Martine Meurens - Meurens & Rodrigues

Une étude bien détaillée du marché, qui utilise des sources fiables, pour un rapport qualité-prix imbattable.

El mercado de los productos locales - Francia

customer_review_card.published_at 09/05/2022 por Emmanuel Rey

La qualité des études fournies par Businesscoot m'a permis d'avoir une vision complète et globale du marché auquel je souhaite m'attaquer. Les informations sont clairs, pertinentes et bien présentées. Et l'équipe de direction est à l'écoute lorsque l'on a une question. Je recommande sans hésiter.

Le marché du sushi - Italia

customer_review_card.published_at 09/05/2022 por Mattia Marro - Ti consulting SRL

El mercado de las bebidas energéticas - Francia

customer_review_card.published_at 06/05/2022 por Marco Krause - Groupe Gema

El mercado de la realidad aumentada, virtual y mixta - Francia

customer_review_card.published_at 05/05/2022 por Isabelle Denis - DREAMWALL

Il me manquait un volet financier sur la valeur du marché par secteurs

El mercado del mantenimiento del automóvil - Francia

customer_review_card.published_at 03/05/2022 por Antoine Jolliet - PRODY

Etude structurée avec de bonnes données macro et micro. Donne également de bons axes de focus et de réflexion pour aborder le marché et ses segments. Ouvre également sur des pistes et des sources intéressantes pour aller plus loin selon ses besoins

Le marché des plats cuisinés - Italia

customer_review_card.published_at 01/05/2022 por Francesco Cuddemi - Nutrita srl

El mercado de la intermediación hipotecaria - Francia

customer_review_card.published_at 29/04/2022 por Cédric AUBOIRON - PROLOGIA

Rapidement obtenu et approche synthétique appréciable. Pour autant, le contenu reste pertinent !

Le marché des agences de communication - Francia

customer_review_card.published_at 28/04/2022 por Uassine Rafik - RACO Agenncy

Super étude ! Je ne m'attendais à une étude qualitative !

El mercado de la restauración - Francia

customer_review_card.published_at 28/04/2022 por Thomas Camajou - METRO

L’étude aborde tous les sujets de façon claire et synthétique, les sources sont bien indiquées et elle inclut des fiches sur les principaux acteurs du secteur.

Le marché du maillot de bain - Italia

customer_review_card.published_at 27/04/2022 por Robby Penzo

El mercado de alquiler de temporada - Francia

customer_review_card.published_at 26/04/2022 por MATTHIEU VANDERPERRE - ETS VANDERPERRE

Je suis satisfait du contenu de l'étude qui va venir étoffer mon dossier de demande de financement pour un projet lié à la location saisonnière

Le marché du vélo cargo - Francia

customer_review_card.published_at 25/04/2022 por Guillaume Franquette van Tilt

La qualité de l'étude est excellente et pertinente dans le cadre de mes recherches. Je recommande vivement le produit pour son rapport qualité prix excellent et son format condensé original ! Seul point négatif, sur un rapport de 35 pages, 15 d'entre elles sont dédiées à la segmentations des acteurs qui n'est pas tout à fait à jour sur la date du document, qui lui indique 12/2021. Cela donne un petit effet de remplissage (1 page par entreprise...) ! Cependant, on accepte volontiers de fermer les yeux face à la qualité des informations fournies ainsi qu'à la qualité de la rédaction et de l'usage de la langue française.

El mercado de muebles de jardín - Francia

customer_review_card.published_at 24/04/2022 por Philou

Service rapide, mail d'accompagnement, et en plus en cas de soucis réponse rapide, cordiale et généreuse. Bravo. Philipp Hrmann-Poesy

El mercado de los bolsos - Francia

customer_review_card.published_at 23/04/2022 por Deborah Balzan - BALZAN Déborah Fleur

L'étude renferme pas mal d'informations intéressantes.

Le marché des call-centers - Italia

customer_review_card.published_at 20/04/2022 por Iuri Delbono - Linetech Customer Care srl

El mercado de la panadería y la pastelería - Francia

customer_review_card.published_at 14/04/2022 por Pierre Smith - Boulangerie Louise

Etude complète et pertinente avec une analyse très intéressante des nouvelles attentes des consommateurs.

El mercado de la panadería y la pastelería - Francia

customer_review_card.published_at 11/04/2022 por Juan Elhazaz

Un étude très complète et interessante

El mercado de la panadería y la pastelería - Francia

customer_review_card.published_at 10/04/2022 por Olivier Biquet - OB Expert

Etude sérieuse avec un large spectre de couverture des différentes problématiques du marché.

El mercado de la panadería y la pastelería - Francia

customer_review_card.published_at 07/04/2022 por Dominique Bille - Chambre de Commerce et Industrie Marseiile

Une bonne étude présentant les données clés et les grandes tendances de ce secteur en plein essor !

El mercado de los influencers - Francia

customer_review_card.published_at 20/03/2022 por Andre Queral

Étude intéressante, très bien documenté, si je dois trouver absolument une remarque constructive, je dirai qu'il serait pertinent d'ajouter une conclusion qui ouvre l'horizon, qui invite à la réflexion sur la fragilité/pérennité/robustesse de ce nouvel "agent".

El mercado de los influencers - Francia

customer_review_card.published_at 18/03/2022 por Nina Boissin

Très complète !

El mercado de fondos de inversión - Francia

customer_review_card.published_at 15/03/2022 por Francois Rojas - Time Sherpa

Les bonnes informations immédiatement utiles, hiérarchisées, rédaction concise & claire. en un mot : sérieux et pertinent.

Le marché du marbre - Francia

customer_review_card.published_at 14/03/2022 por Florian Mioskowski - Université

Les chiffres sur le marché du marbre datent du 2019


Respuesta de Businesscoot:

Publication Non OK

El mercado de fondos de inversión - Francia

customer_review_card.published_at 14/03/2022 por Emmanuel Lemaux - Ministère des finances

Très utile pour avoir une vision panoramique du sujet. Différents angles d'attaque mis en relief.

El mercado de las bicicletas eléctricas - Francia

customer_review_card.published_at 14/03/2022 por Patrick Fusillier

Parfaite ! C'est exactement ce que j'attendais en terme de structure et de contenu (chiffré).

El mercado de fondos de inversión - Francia

customer_review_card.published_at 13/03/2022 por Pierre Imbert

Contenu très intéressant, la synthèse mériterait d'être plus concise/factuelle --> Peut-être que pour aller plus loin, vous pourriez prendre une position et donner des explications.

El mercado de fondos de inversión - Francia

customer_review_card.published_at 13/03/2022 por Julien Leaute Chartois - Vespa capital

"Très bon panorama des acteurs du retournement Bonne synthèse des procédures amiables et collectives (process, chiffres)"

El mercado de la avellana - Francia

customer_review_card.published_at 13/03/2022 por Dominique DEVILLERS

Les données chiffrées sont nombreuses, intéressantes et relativement à jour. Il manque un peu d'élément pour mettre en perspective les nouvelles utilisations alimentaires (poudre, huile..) et non alimentaires (cosmétique) de la noisette.


Respuesta de Businesscoot:

Merci de vos commentaires qui nous servent à nous améliorer

El mercado de los influencers - Francia

customer_review_card.published_at 13/03/2022 por Julien Jonik

Très bien présenté. Les graphiques sont agréables et faciles à lire ! Ils sont aussi sourcés ce qui nous permet de réaliser des recherches complémentaires.

El mercado de los centros de llamadas - Francia

customer_review_card.published_at 11/03/2022 por Pierre Scotto - Econsulting Premium

"Bonne étude, permet d'avoir une vue claire du marché. Petit bémol la pagination de l'étude en PDF le texte de la page 10/51 peut être intégré dans la page 9/51. Idem pour le texte de la page 6/51... Cordialement."

El mercado de fondos de inversión - Francia

customer_review_card.published_at 11/03/2022 por Hadrien Duplaix - BD Assurances

Etude synthétique très intéressante, bien documentée et illustrée. Couplée au podcast La Niche, cela donne une bonne vision du secteur étudié.

Le marché de la vaisselle jetable - Italia

customer_review_card.published_at 10/03/2022 por Andrea D’Angelo - Value Rising Partners

Utile per il mio scopo, ma un pò troppo basico

El mercado de reciclaje de residuos orgánicos - Francia

customer_review_card.published_at 10/03/2022 por Rose Marie Carvennec - Eiffage

"Je trouve que cette étude est synthétique et va à l'essentiel. Cependant une partie plus étoffée sur les tendances de développement dans le secteur avec l'émergence des sujets biomasses; CSR...serait bienvenue. Enfin dans la partie acteurs je suis surprise de l'absence de VEOLIA."

El mercado del cigarrillo electrónico - Francia

customer_review_card.published_at 09/03/2022 por Dean GALIBERT - TCS - INIT

Etude de marché interessante et complète pour un tarif raisonnable! Je recommande donc.

El mercado de la comida preparada - Francia

customer_review_card.published_at 09/03/2022 por Bruno Graziana

"J'ai mis une note de 2,5 par rapport au coût de votre dossier qui est accessible mais j'aurais pu mettre 2 car il est pour moi trop généraliste au sens où la plupart des infos proviennent de compilation d'infos que j'avais déjà obtenu gratuitement via le Credoc,France Agrimer ou LSA. Je pensais trouver des infos plus pointues notamment sur les parts de marché par région ou encore un accent beaucoup plus fouillé sur l'évolution du marché par les nouveaux acteurs du web et de la livraison…Votre dossier comporte à la fin des fiches sur les grands fabricants et distributeurs qui n'ont pour moi que peu d'intérêt. Désolé"


Respuesta de Businesscoot:

Publication OK Preparer une reponse avant de publier

Le marché du karting - Francia

customer_review_card.published_at 09/03/2022 por Sébastien Fraise

"Étude intéressante, complète et pro. Merci"

Le marché de la construction de maisons individuelles - Francia

customer_review_card.published_at 08/03/2022 por Christophe Aubriot

Etude assez complète un peu plus de chiffres sur les comportements d'achat serait encore mieux

El mercado del mueble - Francia

customer_review_card.published_at 07/03/2022 por Olivier RICARD - Cosmmy

"Etude structurée avec de bonnes données macro et micro. Donne également de bons axes de focus et de réflexion pour aborder le marché et ses segments. Ouvre également sur des pistes et des sources intéressantes pour aller plus loin selon ses besoins."

El mercado de la comida rápida - Francia

customer_review_card.published_at 07/03/2022 por Kim Amaria

"Franchement, agréablement surpris de votre professionnalisme. A noter de bien indiquer sur le site que le document et valable un mois sur le site et qu'il et plus prudent de le télécharger."

El mercado de carne vegetal - Francia

customer_review_card.published_at 07/03/2022 por Khellous Marc

Étude qui m’a beaucoup aidé dans mon dossier d’étude Note 4 ,parce qu’il manque les producteurs locaux dans la liste des sociétés du secteur

El mercado del diseño de interiores - Francia

customer_review_card.published_at 07/03/2022 por Olivier RICARD - Cosmmy

"Etude structurée avec de bonnes données macro et micro. Donne également de bons axes de focus et de réflexion pour aborder le marché et ses segments. Ouvre également sur des pistes et des sources intéressantes pour aller plus loin selon ses besoins."

El mercado del foie gras - Francia

customer_review_card.published_at 07/03/2022 por Khellous Marc

Étude qui m’a beaucoup aidé dans mon dossier d’étude Note 4 parce qu’il manque les producteurs locaux dans la liste des sociétés.

El mercado del papel pintado - Francia

customer_review_card.published_at 05/03/2022 por Amaury Wernert (Perfil)

L'étude est très détaillée et correspond parfaitement à mes attentes. L'analyse des acteurs et des différents canaux de distribution m'a permis de choisir le positionnement à adopter.


Respuesta de Businesscoot:

Merci Amaury pour votre avis sur cette étude.

El mercado de los influencers - Francia

customer_review_card.published_at 04/03/2022 por Tanguy de Malaussene - Algo Source

Donne une vision d'ensemble très intéressante, synthétique et complète qui permet de se faire une idée plus précise de la stratégie à mettre en place pour toucher la cible que nous adressons. Toutes les bonnes infos, au bon endroit, sous une forme très efficace. Pour une marque qui veut adresser de nouveaux marchés ou se lancer de zéro, je recommande !

El mercado de la panadería y la pastelería - Francia

customer_review_card.published_at 04/03/2022 por Eric Brondex

Étude intéressante sur un marché en plein développement avec une part d'indépendant très forte

El mercado del vinilo - Francia

customer_review_card.published_at 04/03/2022 por IMEXPERT - Imexpert

Bien présenté syntéthique l'essentiel y est !

El mercado de la cosmética ecológica - Bélgica

customer_review_card.published_at 27/02/2022 por Jean Noel Lequeue - JNL

Etude bien structurée, données probantes mais certaines pas récentes

El mercado del matrimonio - Francia

customer_review_card.published_at 27/02/2022 por Legentil

À l'achat de l'étude, il était mentionné une derniere mise à jour datant de décembre 2021. Or, la majorité des éléments de l'étude font référence à la période 2018/2019. Avec le COVID, le marché à il me semble bien évolué depuis.


Respuesta de Businesscoot:

Publication OK Reponse à écrire

El mercado del aceite de coco ecológico - Francia

customer_review_card.published_at 26/02/2022 por CA Chevry

Relevant analysis of the Market of the Coco oil, providing the history and the opportunity for the future, including Top Coco Oil Manufacturing Company.

El mercado del prêt-à-porter femenino - Francia

customer_review_card.published_at 26/02/2022 por Nadine Chennafi - CN Business consulting

Une étude détaillé sur le secteur en France, peut-etre qu'il manque une partie sur les besoins des agences marketing. Sinon très bien.

El mercado de ropa infantil - Francia

customer_review_card.published_at 26/02/2022 por Nadine Chennafi - CN Business consulting

Une étude détaillé sur le secteur en France, peut-etre qu'il manque une partie sur les besoins des agences marketing. Sinon très bien.

El mercado del champán - Francia

customer_review_card.published_at 26/02/2022 por Nicolas Loth - Prestige Wine & Food Sàrl

L'étude est très précise, documentée.

El mercado de los hongos - Francia

customer_review_card.published_at 25/02/2022 por Kevin Frot

"Étude qui a répondu à nos besoins, en nous aidant à confirmer certains aspects de notre démarche autant qu'en ouvrant d'autres pistes. Ps: j'aurais aimé recevoir une réponse de votre part concernant une erreur de commande. Hors je n'ai jamais été recontacté. Très fort dommage. > problème résolé (mettre en réponse que le paiement en double a été annulé)"


Respuesta de Businesscoot:

Problème résolu. Le double paiement a été annulé. Merci de votre confiance

El mercado de las salsas - Francia

customer_review_card.published_at 25/02/2022 por Adrien Sorci - Direekto

Etude très précise. top

El mercado óptico - Francia

customer_review_card.published_at 25/02/2022 por Laure Amilhat - en cours

Etude sérieuse et assez complète même si quelques points mériteraient d'être plus détaillés

El mercado de CRM - Francia

customer_review_card.published_at 24/02/2022 por Nadine Chennafi - CN Business consulting

Une étude détaillé sur le secteur en France mais il manque un peu d'analyses.

El mercado de cacao - Francia

customer_review_card.published_at 22/02/2022 por Alexis de Guitaut - NA (Perfil)

Une analyse très détaillée de la consommation et distribution du cacaco en France. L'étude contient de précieuses informations concernant le marché du bio et celui du commerce équitable.

El mercado del calzado - Francia

customer_review_card.published_at 22/02/2022 por Nicolas BENEZIT - MICHELIN

Bonne synthèse

El mercado de la comida rápida - Bélgica

customer_review_card.published_at 20/02/2022 por Xavier Guyard - Innovorder

Bonne étude dans l'ensemble mais manque beaucoup d'informations sur le comportement, le digital.....


Respuesta de Businesscoot:

Publication OK reponse d'Aymar nécéssaire

El mercado de las carretillas elevadoras - Francia

customer_review_card.published_at 18/02/2022 por Cedric Duquenne - Infopro Digital

Je recherchais une étude complète et concise sur ce marché. Celle de Business Scoot y répond parfaitement.

El mercado de la pintura industrial - Francia

customer_review_card.published_at 18/02/2022 por Halim Ouali

Conforme à mes attentes.

El mercado de la restauración - Francia

customer_review_card.published_at 17/02/2022 por Yvonne Dibakeu

C'était très complet et actuel donc rien à dire!

Le marché de la vaisselle jetable - Italia

customer_review_card.published_at 17/02/2022 por Tommaso Nuti - tomura s.r.l.s.

Buon report, completo ed esauriente.

El mercado de los influencers - Francia

customer_review_card.published_at 15/02/2022 por Lucas Patiachvili - Claravista

Une étude complète qui présente efficacement mais précisément les enjeux et dynamiques de ce marché.

El mercado de los influencers - Francia

customer_review_card.published_at 14/02/2022 por Bélise

Professionnelle, pertinente, détaillée.

El mercado de la gestión de patrimonios - Francia

customer_review_card.published_at 14/02/2022 por David Ninitte

Excellente étude à découvrir. Bravo pour la qualité de vos contenus. Bien sincèrement


Respuesta de Businesscoot:

David, merci pour votre commentaire.

El mercado de la asistencia en carretera - Francia

customer_review_card.published_at 14/02/2022 por Ewann Lepage - Hill+Knowlton Strategies

Etude complète et détaillée sur un marché dépendant de nombreux variables. Très bon aperçu du cadre réglementaire et analyse concurrentielle au top !

El mercado de la contratación - Francia

customer_review_card.published_at 12/02/2022 por Aymeric Granet (Perfil)

Tout ce dont j'avais besoin pour comprendre la dynamique et les processus de recrutement ! Plan d'étude complet et à l'ordre du jour. Merci Businesscoot :)

Le marché du vin - Francia

customer_review_card.published_at 12/02/2022 por Alexis de Guitaut - NA (Perfil)

Une étude très complète sur un marché passionnant. Etant moi-même amateur de bon vin, je suis allé de surprise en surprise en parcourant l'étude. Très satisfait !

El mercado del prêt-à-porter femenino - Francia

customer_review_card.published_at 11/02/2022 por Esther Lelinovski - Pola

Je trouve que l'étude est concise mais que la plupart des informations sont disponibles en ligne. Il manque de nombreux chiffres importants à mon sens...


Respuesta de Businesscoot:

Nous vous remercions pour votre retour sur notre étude. Nous avons prévu de la mettre à jour en tenant compte de vos remarques, nous vous tiendrons informé dès qu'elle sera disponible.

El mercado del sushi - Francia

customer_review_card.published_at 09/02/2022 por Edwige Maraux - Guillon Emballage

Une étude complète


Respuesta de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour très positif et détaillé, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.

Le marché du coliving - Francia

customer_review_card.published_at 09/02/2022 por Norbert Hillaire - Universite de Nice

Cette étude porte sur un corpus très limité d'éléments d'analyse, analyses elles-mêmes étayées sur les visions de certains entrepreneurs du domaine qui ne sauraient suffire à rendre compte de la complexité de ce secteur de manière exhaustive. Or vos conclusions traduisent essentiellement les orientations de ces quelques experts et seulement eux. Rien n'est stabilisé dans le marché du coliving, dans la nature de ses liens avec le coworking, etc. Comme dit un grand théoricien de l'innovation (Patrice Flichy), on en est encore au stade de l'objet valise et pas de l'objet frontière (je n'ai pas le temps de détailler ici le cadre de cette analyse) : allez-voir sur google. Votre étude est assez décevante et ne va pas assez loin. Cordialement, Norbert Hillaire


Respuesta de Businesscoot:

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette note. Si cela vous intéresse, nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous prochainement afin que vous puissiez nous faire part de vos remarques sur cette étude.

El mercado de los tejados - Francia

customer_review_card.published_at 07/02/2022 por Tuka - Tuka

Très utile pour nous

El mercado de la barbacoa y la plancha - Francia

customer_review_card.published_at 07/02/2022 por David Rosconval - FRENCHTV SAS

Etude complète mais j'aurais souhaité un focus sur la France par région en plus


Respuesta de Businesscoot:

Oui effectivement, c’est une bonne remarque. Ce n’est pas ce que nous proposons aujourd’hui, mais nous prenons cela en compte pour un futur développement de nos études de marché. :)

Le marché des concessions automobiles - Francia

customer_review_card.published_at 06/02/2022 por Theo Franceschinel

Très bonne étude, beaucoup de chiffres clés qui appuient les propos. Peut être manque de focus concernant l'évolution du parcours d'achat de plus en plus digitalisé des concessions automobiles.


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Theo, Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos études. Nous espérons que vous mettrez 5/5 à la prochaine. Oui effectivement, c’est une bonne remarque. Ce n’est pas ce que nous proposons aujourd’hui, mais nous prenons cela en compte pour un futur développement de nos études de marché. :)

El mercado del pool - Francia

customer_review_card.published_at 04/02/2022 por Daniel CLUZE - CLUZE DANIEL

J'aurais souhaité plus d'information sur le marché de la rénovation


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos études. Nous espérons que vous mettrez 5/5 à la prochaine. Oui effectivement, c’est une bonne remarque. Ce n’est pas ce que nous proposons aujourd’hui, mais nous prenons cela en compte pour un futur développement de nos études de marché. :)

El mercado de la vajilla - Francia

customer_review_card.published_at 03/02/2022 por Michael Hansen

Il nous manque un peu de détails sur les articles


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Michael, Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos études. Nous espérons que vous mettrez 5/5 à la prochaine. ;)

El mercado de los purificadores de aire - Francia

customer_review_card.published_at 03/02/2022 por Marc Peperkamp - Bonne Vie Produits

Bonjour, il n'y a que l'information générale concernant les purificateurs d'air. Je serai curieux de connaître les autres etudes. Merci


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette note. Si cela vous intéresse, nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous prochainement afin que vous puissiez nous faire part de vos remarques sur cette étude.

Le marché de la LED Diodes électroluminescentes - Italia

customer_review_card.published_at 03/02/2022 por Guido Perin - Tcrea Srl

Je ne donne que 4 étoiles pour le délai de livraison de la version italienne. La version standard m’a été livrée rapidement et a répondu à mes attentes.


Respuesta de Businesscoot:

Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos études. Nous espérons que vous mettrez 5/5 à la prochaine. ;)

El mercado de las bicicletas - Francia

customer_review_card.published_at 02/02/2022 por Grégoire Cusinberche - CENTRE FRANCE EVENEMENTS

Je trouve qu'il manque un volet sur la sociologie des pratiquants du vélo en France, en fonction des âges et des CSP.


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Grégoire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette note. Si cela vous intéresse, nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous prochainement afin que vous puissiez nous faire part de vos remarques sur cette étude.

El mercado de la vajilla - Francia

customer_review_card.published_at 31/01/2022 por Nadine Chennafi - CN Business consulting

J'ai l'habitude de faire des études de marchés, j'ai eu besoin d'une étude rapidement et j'ai été très agréablement surprise par le détail de l'étude. Mais il manquait de l'analyse approfondie. Sinon rien à dire niveau détail des infos et qualité/prix.


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos études. Nous espérons que vous mettrez 5/5 à la prochaine. ;)

El mercado de los complementos alimenticios - Bélgica

customer_review_card.published_at 31/01/2022 por Thibaut Reinhard - Biocanna Technologies SRL

Nous avons obtenu les chiffres dont nous avions besoin. Excellente étude


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Thibaut, Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos études. Nous espérons que vous mettrez 5/5 à la prochaine. ;)

El mercado de los suplementos de nutrición deportiva - Francia

customer_review_card.published_at 31/01/2022 por Thibaut Reinhard - Biocanna Technologies SRL

Nous avons obtenu les chiffres dont nous avions besoin. Excellente étude


Respuesta de Businesscoot:

Merci pour votre retour. Nous sommes contents que l'étude ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous nous mettrez 5/5 à la prochaine. ;)

El mercado de los fotógrafos profesionales - Francia

customer_review_card.published_at 28/01/2022 por Benoit Mathieu - Hermia

J'ai appris des informations ciblées et pertinentes sur l'état du marché, les rapports de force entre l'offre et la demande ainsi que les moyens de régulations législatifs. Je vais pouvoir adapter la stratégie de mon entreprise en conséquence. Merci Businesscoot !


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos études. Nous espérons que vous mettrez 5/5 à la prochaine. ;)

Le marché des montres connectées - Francia

customer_review_card.published_at 27/01/2022 por Christian Matt

Peu d'éléments chiffrés précis. Manque des acteurs importants comme le groupe Fossil.


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette note. Si cela vous intéresse, nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous prochainement afin que vous puissiez nous faire part de vos remarques sur cette étude.

Le marché du quick commerce - Francia

customer_review_card.published_at 26/01/2022 por Malick Ly - LYS Enterprise Solutions (Perfil)

Bonjour, votre étude montre bien que la France en matière d' E-Santé est à la traîne, "Il faut vraiment augmenter la dose!". Les pays émergeants ont vite compris l'enjeu, la pandémie a bien montré notre vulnérabilité. Même si la demande est en augmentation depuis, il semble pertinent de se pencher d'avantage sur les barrières à l'entrée.


Respuesta de Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour très positif et détaillé, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.

Le marché du coliving - Francia

customer_review_card.published_at 25/01/2022 por Timothé Huignard (Perfil)

L'étude est très complète et parfaitement réalisée. L'analyse des différents besoins et profils de consommateurs sur ce marché en pleine croissance est très détaillée.

Le marché du quick commerce - Francia

customer_review_card.published_at 25/01/2022 por Nicolas Puisais - Lemambois

Etude poussée sur les tendances de fond du Quick commerce, très bien hiérarchisée avec des infos claires à la fois synthétiques et précises. Bravo


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour la note que vous avez attribuée à notre étude. :)

El mercado de citas - Francia

customer_review_card.published_at 25/01/2022 por Jean-Gabriel Théberge - Ambicio

Une étude complète avec tous les éléments dont j'avais besoin. J'ai sauvé beaucoup de temps de recherches et de lecture comparativement à ce qu'il m'aurait pris de temps à consulter une autre longue étude de 250+ pages. Bien content!


Respuesta de Businesscoot:

Bonjour Jean-Gabriel, Nous vous remercions pour la note que vous avez attribuée à notre étude. :)