Der Markt für Autos mit doppeltem Auftrag - Frankreich

Publiziert am 01/12/2022 von Frédéric Lowe - Keyopi Rental

L'étude répond à 3 besoins fondamentaux : elle donne une vision globale sur l'état du marché en décrivant l'ensemble de la chaîne de valeur côté offre, elle donne des pistes de réflexion pour trouver sa place dans cette chaîne, et elle fait gagner du temps en concentrant des informations qualitatives et quantitatives pertinentes. J'ai beaucoup apprécié l'analyse Semrush du trafic web des acteurs et du positionnement sur les mots clés Google. Cela permet de gagner du temps sur les stratégies SEO et Paid, et d'allouer les ressources au développement d'autres aspects du business plan. Je suis satisfaisait de ce premier achat et je commanderai une analyse Businesscoot le jour où j'en aurai besoin.


Antwort von Businesscoot:

Merci infiniment Frédéric pour votre retour!

Der Markt für erweiterte, virtuelle und gemischte Realität - Frankreich

Publiziert am 28/11/2022 von BOITTE Xavier - Holo3 RV

Etude intéressante !


Antwort von Businesscoot:

Merci Xavier pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. :)

Der Markt für Gütertransport - Frankreich

Publiziert am 21/11/2022 von Nafissa GHARBI

Exhaustive, récente et intéressante.


Antwort von Businesscoot:

Merci Nafissa pour votre retour. :)

Der Wärmepumpenmarkt - Frankreich

Publiziert am 14/11/2022 von BS Conseil - BS Conseil

Très explicite.


Antwort von Businesscoot:

Merci pour votre retour :)

Der Markt für Tischkultur - Frankreich

Publiziert am 14/11/2022 von Mehdi Azmani

Étude extrêmement bien détaillée, qui aborde tous les aspects essentiels pour se lancer. Juste un mot à dire, bravo !


Antwort von Businesscoot:

Merci beaucoup Mehdi pour votre retour. Nous sommes ravis de participer à votre réussite!

Le marché du parfum et des parfumeries - Italien

Publiziert am 14/11/2022 von Luca Recchia - Deversus di Luca Recchia

Je l'ai trouvée très complète, bien écrite et bien référencée quant aux sources citées. Un très bon outil pour obtenir une connaissance préliminaire, rapide et pourtant suffisamment approfondie d'un marché qui ne m'est pas familier.


Antwort von Businesscoot:

Merci beaucoup Luca pour ce commentaire et pour la confiance accordée.

Le marché de l'aménagement paysager - Frankreich

Publiziert am 10/11/2022 von Hmaida Belkhodja

C'est une étude complète, c'est exactement ce dont j'avais besoin. J'en ai 2 autres à commander sous peu....


Antwort von Businesscoot:

Bonjour Hmaida et merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre écoute pour vos prochaines commandes.

Der Markt der Arbeitsvermittlung - Frankreich

Publiziert am 09/11/2022 von Arnaud Dany - Deltea Conseils

Analyses synthétiques et pertinentes.


Antwort von Businesscoot:

Merci Arnaud pour votre retour et la confiance accordée. :)

Der Markt für menschliche Dienstleistungen - Frankreich

Publiziert am 07/11/2022 von Matthieu Loury

Étude complète, détaillée, qui répondait à mes attentes. Le rapport qualité prix est imbattable.


Antwort von Businesscoot:

Merci Matthieu pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :)

Der Markt für Modeschmuck - Frankreich

Publiziert am 07/11/2022 von Philippe PETROU - MYTIKAS

Très bien fait.


Antwort von Businesscoot:

Merci Philippe pour votre retour et pour la confiance accordée. :)

Le marché des stations de lavage automobile - Frankreich

Publiziert am 03/11/2022 von Kev

Cette étude est parfaite pour mon activité, merci.


Antwort von Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis de participer au succès de votre activité!

Der Fast-Food-Markt - Frankreich

Publiziert am 02/11/2022 von Pierrot

Parfait


Antwort von Businesscoot:

Merci Pierrot pour ce commentaire et la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Der Markt für Herrenkonfektion - Frankreich

Publiziert am 29/10/2022 von Client Anonyme

Très complet!


Antwort von Businesscoot:

Merci pour votre retour et la confiance accordée. :)

Der Parfümmarkt und die Parfümerien - Frankreich

Publiziert am 29/10/2022 von Gökalp HAMURCU - My Go Paris

L’étude est très bien réalisée, tout est très claire, bien détaillé, actuel surtout. C’est très bien organisé et le fil conducteur est bon. Beau travail.


Antwort von Businesscoot:

Merci infiniment Gökalp pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Der Kinderbekleidungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 29/10/2022 von Amina Mellal

J'adore vos études, je les trouve très complète et toutes les sources sont toujours citées.


Antwort von Businesscoot:

Merci infiniment Amina pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Le marché des insectes comestibles - Frankreich

Publiziert am 29/10/2022 von Hugo Longepierre - La Ferme à Insectes

J'ai trouvé les informations que je cherchais et les sources sont bien fournies !


Antwort von Businesscoot:

Merci infiniment Hugo pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

Der Pilzmarkt - Frankreich

Publiziert am 26/10/2022 von Jimmy Andreotti

La note est maximale car le document répondait totalement le besoin d'avoir une vision globale d'un produit (ici le champignon) en France, sa place dans la société, et des donnés concernant sa commercialisation.


Antwort von Businesscoot:

Merci infiniment Jimmy pour ce retour positif ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes!

Der Markt für Glasflaschen - Frankreich

Publiziert am 21/10/2022 von Didier Rollet - SMC France

Concise, agréable à lire. Elle oriente rapidement le lecteur vers les points d'importance.

Der Markt für erweiterte, virtuelle und gemischte Realität - Frankreich

Publiziert am 21/10/2022 von Clothilde DUBERNET - SAS OLFY

L'étude est très claire et bien structurée. Cela permet de bien se repérer dans les paragraphes et d'aller directement aux paragraphes et aux chiffres dont on a besoin.


Antwort von Businesscoot:

Merci Clothilde pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Hotelmarkt - Frankreich

Publiziert am 18/10/2022 von Fanny Malaquin - Blooming Development

Étude concise et claire.


Antwort von Businesscoot:

Merci Fanny pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Der Markt für Aperitifgebäck - Frankreich

Publiziert am 10/10/2022 von Marie EPPE - In Extremis

A répondu à notre besoin, complet et structuré. Merci !


Antwort von Businesscoot:

Merci Marie pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes!

Der Reisemobilmarkt - Frankreich

Publiziert am 10/10/2022 von Cécile DENIARD - OUEST FRANCE MULTIMEDIA

Complète, riche, actualisée.


Antwort von Businesscoot:

Merci Cécile pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Biermarkt - Frankreich

Publiziert am 07/10/2022 von Abdoulaye Kalif DIABATE - CAPICS

Note précise et prix justifié.


Antwort von Businesscoot:

Merci Abdoulaye pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Der Markt für Tafelwasser - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Markt für Luxuslederwaren - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Markt für Elektrofahrräder - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Konfektionsmarkt für Frauen - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Kerzenmarkt - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Markt für Malerei - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Markt für Schreibutensilien - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Markt für diätetische Lebensmittel - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Wäschemarkt - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des pâtes à tartiner - Frankreich

Publiziert am 05/10/2022 von Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


Antwort von Businesscoot:

Merci Inès pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Trockeneis-Strahlmarkt - Frankreich

Publiziert am 03/10/2022 von Damien Deste - ADD Technologies

Il y a une bonne base de travail, néanmoins il manque des informations sur les acteurs les plus important du marché : Coldjet et Cryonomic qui repentent probablement plus de 50 % du parc installé en France.


Antwort von Businesscoot:

Merci beaucoup Damien pour cet avis constructif ! Nos analystes vont revoir la segmentation de ce marché et nous vous enverrons ensuite gratuitement l'étude mise à jour :D

Der Wärmepumpenmarkt - Frankreich

Publiziert am 26/09/2022 von Matthieu Boussard - Stryber

Etude parfaite pour une vue d'ensemble du marché avec un très bon rapport qualité-prix.


Antwort von Businesscoot:

Merci beaucoup Matthieu pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Der Sushi-Markt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Patrick Duval Paris

Bonne étude qui fait bien le tour de la question et donne tous les chiffres sur le secteur. D'autant plus précieuse qu'on ne trouve absolument rien de récent sur le marché du sushi.


Antwort von Businesscoot:

Merci Patrick pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Haustiermarkt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Marc Coussediere - Impex SAS

Étude qui reflète bien le marché et très riche en infos concernant les intervenants de ce secteur.


Antwort von Businesscoot:

Merci Marc pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Der Keksmarkt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Pierre Poignant - Branded

Bon insights, bonnes data, cette étude m'a aidé sur un investissement.


Antwort von Businesscoot:

Merci Pierre pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Der Markt für die Organisation von Sportveranstaltungen - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Laure Lehaut - Le Haut Potentiel

Très clair et didactique. Bien documenté tout en restant synthétique. Beau travail!


Antwort von Businesscoot:

Merci beaucoup Laure pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Der Markt der darstellenden Künste - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Anais Reteux

Etude généraliste mais très bien réalisée du marché du spectacle vivant dont on trouve assez peu d'analyse aussi complète.


Antwort von Businesscoot:

Merci infiniment Anaïs pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Der Wäschemarkt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von MELANIE ENAULT

Merci pour cette étude, elle est vraiment très détaillée. Pourriez-vous la compléter par la partie du "sur mesure" ? Y a t-il assez d'analyses réalisées pour le permettre ? Sur tout le reste de l'étude je suis très satisfaite, merci encore.


Antwort von Businesscoot:

Merci infiniment Mélanie pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

Der Reisemobilmarkt - Frankreich

Publiziert am 16/09/2022 von Emmanuel Thery - Dynergie

Votre étude est simple et efficace. Elle contient l'information essentielle que j'attendais.


Antwort von Businesscoot:

Merci Emmanuel pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Markt für Babykleidung - Frankreich

Publiziert am 07/09/2022 von Dan

Étude que j'ai trouvé très complète tout en étant concise. Elle permet d'avoir les grandes tendances du marché ne se cantonne pas qu'aux chiffres "de base" tels que les chiffres d'affaires, mais traite également les stratégies et tendances tarifaires selon le positionnement des acteurs. C'est une étude qui m'a vraiment servie et qui traite aussi bien du Marketing, du côté réglementaire, de l'offre, de la concurrence ou du tarif. Bravo!


Antwort von Businesscoot:

Merci Dan pour votre retour !

Le marché du rasoir pour homme - Vereinigtes Königreich

Publiziert am 07/09/2022 von Laurent-Antoine Faboumy - Olaitan Skin

Très bon rapport.


Antwort von Businesscoot:

Merci Laurent-Antoine pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Landmaschinenmarkt - Frankreich

Publiziert am 07/09/2022 von Landry Nsangou

Étude complète du marché très utile pour ceux qui entrent dans ce marché comme moi.


Antwort von Businesscoot:

Merci Landry pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Markt der Weinstuben - Frankreich

Publiziert am 06/09/2022 von Nicolas Dijoux

Très complet, avec toute les informations dont j'ai besoin.


Antwort von Businesscoot:

Merci Nicolas ! Nous sommes ravis de vous avoir été utiles.

Le marché de la médiation du crédit - Italien

Publiziert am 03/09/2022 von Stefano Storoni - Elisa Sas di Storoni Stefano & C.

J'avais besoin d'informations spécifiques et surtout actualisées sur le monde de la médiation du crédit en Italie et j'ai trouvé la plupart de ce que je cherchais, avec aussi quelques liens approfondis vraiment utiles. J'ai téléchargé le rapport en quelques minutes et je l'ai utilisé immédiatement. J'achèterais certainement d'autres rapports.


Antwort von Businesscoot:

Merci Stefano !

Der Markt für Autovermietung - Frankreich

Publiziert am 01/09/2022 von Jamal Bourbaa

Informations précises et d’actualité Donne une vision globale du marché et pertinente


Antwort von Businesscoot:

Merci Jamal pour votre avis !

Der Markt der Schönheitssalons - Frankreich

Publiziert am 31/08/2022 von René Thomas Nelson - Publicis Sapient

C'est la seule étude que l'on a trouvé sur ce marché très spécifique avec le bon niveau de détail. Très utile de trouver des données immédiatement disponible sur un sujet aussi précis.


Antwort von Businesscoot:

Merci pour votre réponse René!

Le marché des compléments alimentaires - Vereinigte Staaten

Publiziert am 26/08/2022 von Stephane Thurmes

Etudes bien organisées. Choix des axes de réflexions judicieux. Suggestions : proposer les mises à jour lorsqu'elles sont réalisées.


Antwort von Businesscoot:

Cher Stéphane, merci beaucoup pour votre retour et votre proposition. Nous revenons souvent vers nos clients pour leur proposer les mises à jour des études lorsque nous les produisons. D'ailleurs, nous avons récemment mis en place une Newsletter mensuelle dédiée à nos clients abonnés et qui comporte toutes les mises à jour du mois!

Der Markt für Hauslieferkästen - Frankreich

Publiziert am 25/08/2022 von Karine Dano

Etude très intéressante sur un marché en évolution depuis 10 ans.


Antwort von Businesscoot:

Merci Karine pour votre avis!

Der Gartenmöbelmarkt - Frankreich

Publiziert am 23/08/2022 von Stéphane Desnoyers - Stecat

Ihre Studie bestätigt die meine. Ich finde den Inhalt für den geforderten Preis stimmig.

Der Sport-Coaching-Markt - Frankreich

Publiziert am 22/08/2022 von Louis-Matar Guèye - Market Partners Oü

Vollständige Studie, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Futsal- und Five-Markt - Frankreich

Publiziert am 18/08/2022 von Mehdi Lamri

Nichts zu sagen, gute Studie

Der E-Learning- und MOOC-Markt - Frankreich

Publiziert am 18/08/2022 von VT KTEK

Eine sehr umfassende Studie, in der alle Quellen zitiert werden

Der Fahrschulmarkt - Frankreich

Publiziert am 17/08/2022 von Marie-Anne BOURDIAUX - ECOLE DE CONDUITE ACCELEREE

Die Studie wurde von Fachleuten durchgeführt und hat mir geholfen, meine Marktkenntnisse zu vertiefen. Leider war sie schon zwei Jahre alt, da sich der Markt ständig weiterentwickelt

Der Marmeladenmarkt - Frankreich

Publiziert am 16/08/2022 von A Marin - LPB Inc

sehr klar

Der Sportbekleidungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 08/08/2022 von Domaine Saint Roch - Domaine Saint Roch

Operativ

Der Markt für Website-Entwicklung - Frankreich

Publiziert am 06/08/2022 von Fred Zieg

Die Studie ist sehr gut und hat mir bei der Erstellung meines Businessplans sehr geholfen. Ich gebe keine fünf Sterne, da nichts perfekt ist und einige der Daten, die verwendet wurden, etwas veraltet sind, auch wenn dies nicht unbedingt auf den Autor zurückzuführen ist. Es bleibt jedoch eine ausgezeichnete Arbeitsgrundlage, die ich empfehlen kann. Danke

Der Sport-Coaching-Markt - Frankreich

Publiziert am 03/08/2022 von J Rowe

Sehr detaillierte Studie, die die verschiedenen Aspekte des Sportcoachings berücksichtigt

Le marché des matelas - Italien

Publiziert am 01/08/2022 von Paolo Galbusera - GP Consulting

Die Marktanalyse speziell für den Matratzenbereich ist sehr detailliert und präzise und stützt sich auf maßgebliche Quellen. Wir haben ihm nicht nur wegen der Datenaktualisierung, die im Mai 2021 endet, Bestnoten gegeben.

Der Robotik-Markt - Frankreich

Publiziert am 01/08/2022 von Clement Girard

Sie umfasst den Markt und zitiert sehr interessante Quellen Die Studie ist in Bezug auf die Informationen, die man finden kann, auf dem neuesten Stand Das spart wertvolle Zeit

Le marché des couches pour adultes - Italien

Publiziert am 29/07/2022 von Giuseppe Iannaccone - UNIVERSITY OF PISA - DIP. INGEGNERIA INFORMAZIONE

Die Studie ist sehr nützlich. Es wäre nützlich, die Studie in mehreren Sprachen zu haben

Le marché de la location de matériel de construction - Frankreich

Publiziert am 22/07/2022 von Pierre Paillole

Vollständige Studie, die unseren Erwartungen vollkommen entspricht

Der Tattoo-Markt - Frankreich

Publiziert am 21/07/2022 von Jeremy Ibanez

Es ist eine gute Zusammenstellung von Statistiken, die sich vielleicht etwas zu sehr auf Tätowierte konzentriert, während ich eher eine Studie über Tattoostudios erwartet hätte. Trotzdem sehr interessant, ich bereue meinen Kauf nicht.

Der Sport-Coaching-Markt - Frankreich

Publiziert am 18/07/2022 von Julien Leleu - Flandrin Finances

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Le marché du karting - Frankreich

Publiziert am 16/07/2022 von aloyer De France

Synthetisch, aber das Wichtigste ist dabei.

Le marché des montres de luxe - Italien

Publiziert am 15/07/2022 von Gio Durante

Sehr nützlich, aber nicht genau das, wonach ich gesucht habe

Der Motorradmarkt - Frankreich

Publiziert am 10/07/2022 von Julien Hay - HM Associés

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute redaktionelle Qualität, klar und präzise, aber keine Unterscheidung zwischen dem Vertrieb von Neu- und Gebrauchtwaren.

Der Markt für Heimcomputerunterstützung - Frankreich

Publiziert am 04/07/2022 von Thierry Ovazza

"Sehr umfassend. Eine einzige Anmerkung: Bei den Kosten für die Leistungen hätte ich ein Panel mit mehreren Fachleuten geschätzt Diese Studie dient mir sehr bei der Untersuchung meines Falles Vielen Dank!"

Le marché des boulangeries-patisseries - Italien

Publiziert am 04/07/2022 von Federico - Salomone Studio

Klare und umfassende Sektorstudie.

Der Weintourismusmarkt - Frankreich

Publiziert am 28/06/2022 von STEPHANE LOMBARDI - TENDIL ET LOMBARDI

Sehr gut gemachte Studie mit Daten aus verschiedenen Quellen.

Der Fischzuchtmarkt - Frankreich

Publiziert am 27/06/2022 von Yves Christol - Business Magnifier

gut behandeltes Thema mit genügend Elementen des Marktes und der Entwicklung. Gute Präsentation von bedeutenden Marktakteuren. Dies bietet einen schnellen und klaren Überblick, um den Markt zu erfassen.

Le marché du dernier kilomètre - Frankreich

Publiziert am 27/06/2022 von JEAN CHRISTOPHE LAOURDE - MFP MICHELIN

Die Studie ist gut strukturiert und mit relevanten Zahlen versehen

Der Markt für soziale Netzwerke - Frankreich

Publiziert am 23/06/2022 von Faysal Pineau

Les parties visible (l’accès restreint de l’étude avant de payer) me donnait un bon avant goût de l’étude final mais j’avais quand même une crainte de pas obtenir les informations que je cherchais. J’ai finalement acheté cette étude, que j’ai trouvé structurée et concise, les informations sont pertinentes et correctement confrontées pour en faire ressortir de bonnes conclusions. Merci pour ce service.


Antwort von Businesscoot:

Merci beaucoup Faysal pour votre avis :) Nous sommes ravis que, malgré ce premier abord, vous ayez été satisfait de notre travail.

Der Markt für Herrenkonfektion - Frankreich

Publiziert am 16/06/2022 von F Faiz

bereichernde Studie vielen Dank für Ihre Arbeit!

Der Markt für gefriergetrocknete Lebensmittel - Frankreich

Publiziert am 13/06/2022 von Guillaume Martins

Befriedigende Studie für eine erste Annäherung an das Thema.

Le marché des agences de publicité - Italien

Publiziert am 13/06/2022 von Franchesco Benetton

Ich war mit der Studie recht zufrieden, ich hatte etwas mehr Einblick in die verschiedenen Akteure auf dem italienischen Markt und ihre jeweiligen Geschäftspläne erwartet.

Le marché des bougies - Italien

Publiziert am 10/06/2022 von Sara Ciao

ich habe es noch nicht zu Ende gelesen, aber bisher scheint alles klar zu sein

Der Gartenmöbelmarkt - Frankreich

Publiziert am 09/06/2022 von BRUNO MARTRENCHAR - AUDIT CONSEIL EXPANSION

Sehr ernst

Der Markt für Autopflege - Frankreich

Publiziert am 04/06/2022 von Quentin Sendra

Vollständige und relevante Studie

Le marché des fleurs et des fleuristes - Italien

Publiziert am 01/06/2022 von Maria Celeste

Eine sehr gute Studie. Einige Bereiche (Wettbewerb) könnten noch präziser sein.

Le marché des automobiles de collection 2021 - Frankreich

Publiziert am 01/06/2022 von Felicien Taverne

"Sehr gute Studie, vollständig und super lesbar Die Grafiken sind super!"

Der Kerzenmarkt - Frankreich

Publiziert am 31/05/2022 von ANTONELLA BERNARD - CAFE

Eine fundierte und dokumentierte Analyse.

Der Markt für Heimtextilien - Frankreich

Publiziert am 31/05/2022 von Hokko

Sehr gut durchgeführte Studie, vollständig mit Zahlenangaben, die mir bei meinen Recherchen sehr geholfen haben

Der Skibekleidungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 30/05/2022 von Clément Trochu - Axe reseaux

Vollständig und aktualisiert, entspricht unseren Bedürfnissen!

Der in-vitro-diagnostische Markt - Frankreich

Publiziert am 19/05/2022 von Pascale Blangarin

Vollständige und zusammenfassende Studie

Der Manga-Markt - Frankreich

Publiziert am 19/05/2022 von Dorine Lebon

Sehr kompliziert

Der Tiernahrungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 18/05/2022 von Murielle Céranic - Anifeel

Ausgezeichnet

Der Markt für Veterinäranwendungen - Frankreich

Publiziert am 11/05/2022 von Mathieu Martinez - Vetsway

Die Studie ist umfassend und fasst die wichtigsten Informationen über den Markt für Tierarztsoftware zusammen.

Der Markt für Sportanwendungen - Frankreich

Publiziert am 10/05/2022 von Simon Kuster - Tedd up

Ich fand die Studie relevant und umfassend. Perfekt

Der Fruchtsaftmarkt - Frankreich

Publiziert am 10/05/2022 von Martine Meurens - Meurens & Rodrigues

Eine gut detaillierte Marktstudie, die zuverlässige Quellen nutzt, für ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.

Der Markt für lokale Produkte - Frankreich

Publiziert am 09/05/2022 von Emmanuel Rey

Die Qualität der von Businesscoot bereitgestellten Studien hat mir einen vollständigen und umfassenden Überblick über den Markt verschafft, den ich in Angriff nehmen möchte. Die Informationen sind klar, relevant und gut präsentiert. Und das Führungsteam hat ein offenes Ohr, wenn man eine Frage hat. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.