Der Kerzenmarkt - Frankreich

Publiziert am 26/09/2022 von Laëtitia Laubry

Le marché de la bougie parfumée de luxe, à plus 50€ pour le format 180gr, qui est le secteur qui m'intéresse le plus, n'est pas assez ou clairement abordé, même si les principaux acteurs sont nommés.


Antwort von Businesscoot:

Chère Laëtitia, Merci pour votre bonne note ainsi que pour votre retour constructif. Nos analystes vont dès maintenant mettre à jour l'étude en prenant en compte vos remarques et en ajoutant une partie qui traite de la vente de bougies de luxe.

Der Wärmepumpenmarkt - Frankreich

Publiziert am 26/09/2022 von Matthieu Boussard - Stryber

Etude parfaite pour une vue d'ensemble du marché avec un très bon rapport qualité-prix.


Antwort von Businesscoot:

Merci beaucoup Matthieu pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Der Markt für die Organisation von Sportveranstaltungen - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Laure Lehaut - Le Haut Potentiel

Très clair et didactique. Bien documenté tout en restant synthétique. Beau travail!


Antwort von Businesscoot:

Merci beaucoup Laure pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Der Sushi-Markt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Patrick Duval Paris

Bonne étude qui fait bien le tour de la question et donne tous les chiffres sur le secteur. D'autant plus précieuse qu'on ne trouve absolument rien de récent sur le marché du sushi.


Antwort von Businesscoot:

Merci Patrick pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Haustiermarkt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Marc Coussediere - Impex SAS

Étude qui reflète bien le marché et très riche en infos concernant les intervenants de ce secteur.


Antwort von Businesscoot:

Merci Marc pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Der Keksmarkt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Pierre Poignant - Branded

Bon insights, bonnes data, cette étude m'a aidé sur un investissement.


Antwort von Businesscoot:

Merci Pierre pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Der Fahrradmarkt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Pascal Languereau

Cette étude donne les tendances du marché dans les grandes lignes. J'aurais apprécié plus d'informations sur les acteurs en place, les PME du secteur et les nouveaux entrants par exemple.


Antwort von Businesscoot:

Merci Pascal pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques et vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

Der Wäschemarkt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von MELANIE ENAULT

Merci pour cette étude, elle est vraiment très détaillée. Pourriez-vous la compléter par la partie du "sur mesure" ? Y a t-il assez d'analyses réalisées pour le permettre ? Sur tout le reste de l'étude je suis très satisfaite, merci encore.


Antwort von Businesscoot:

Merci infiniment Mélanie pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

Der Bäckerei- und Konditorei-Markt - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Stéphanie - Vilmorin & Cie

L'étude aborde de bonnes tendances et la liste d'acteurs/entreprises est bien fournie. Des profils gagneraient cependant à être plus fournis et plus précis (sur les activités, l'historique, les rachats...). Il manque un peu de rigueur sur la forme car des fautes d'orthographes subsistent et des profils de compagnies se retrouvent en double ou triple. Plus globalement, les sources et la structure du rapport sont intéressantes. Bonne journée et merci pour l'étude.


Antwort von Businesscoot:

Merci Stéphanie pour votre retour, qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos retours, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

Der Markt der darstellenden Künste - Frankreich

Publiziert am 22/09/2022 von Anais Reteux

Etude généraliste mais très bien réalisée du marché du spectacle vivant dont on trouve assez peu d'analyse aussi complète (même si tout n'est pas évoqué ici). Je ne mets pas 5 car le prix ne rend pas forcément l'étude accessible à tous.


Antwort von Businesscoot:

Merci infiniment Anaïs pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

Der Reisemobilmarkt - Frankreich

Publiziert am 16/09/2022 von Emmanuel Thery - Dynergie

Votre étude est simple et efficace. Elle contient l'information essentielle que j'attendais.


Antwort von Businesscoot:

Merci Emmanuel pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché du rasoir pour homme - Vereinigtes Königreich

Publiziert am 07/09/2022 von Laurent-Antoine Faboumy - Olaitan Skin

Très bon rapport.


Antwort von Businesscoot:

Merci Laurent-Antoine pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Landmaschinenmarkt - Frankreich

Publiziert am 07/09/2022 von Landry Nsangou

Étude complète du marché très utile pour ceux qui entrent dans ce marché comme moi.


Antwort von Businesscoot:

Merci Landry pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Der Markt für Babykleidung - Frankreich

Publiziert am 07/09/2022 von Dan

Étude que j'ai trouvé très complète tout en étant concise. Elle permet d'avoir les grandes tendances du marché ne se cantonne pas qu'aux chiffres "de base" tels que les chiffres d'affaires, mais traite également les stratégies et tendances tarifaires selon le positionnement des acteurs. C'est une étude qui m'a vraiment servie et qui traite aussi bien du Marketing, du côté réglementaire, de l'offre, de la concurrence ou du tarif. Bravo!


Antwort von Businesscoot:

Merci Dan pour votre retour !

Der Kochgeschirrmarkt - Frankreich

Publiziert am 06/09/2022 von Anne Casahoursat

Le sommaire est très bien, tous les thèmes d'une étude de marché sont traités, je suis déçue par l'ancienneté des données chiffrées, qui n'intègrent pas la période Covid et qui a dû pourtant sensiblement les faire évoluer.


Antwort von Businesscoot:

Merci Anne pour votre avis et votre remarque! Nos analystes vont travailler sur le point que vous avez justement relevé et mettre l'étude à jour. Nous vous l'enverrons une fois qu'elle sera disponible.

Der Markt für Website-Entwicklung - Frankreich

Publiziert am 06/09/2022 von Omer Akko

Les ressources citées pour alimenter différentes idées proviennent parfois de sources qui ne citent malheureusement pas la source initiale de recherche. Cela nous emmène à nous retrouver avec des données injustifiées ou partiellement justifiées. En résumé, certaines kpi et assertions ne semble pas détenir la réponse à " Quel est le source de votre recherche " ?


Antwort von Businesscoot:

Merci Omer pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'étude vous ait été utile. En ce qui concerne le problème de source initiale, nous allons faire des vérifications et revenir vers vous d'ici peu.

Der Markt der Weinstuben - Frankreich

Publiziert am 06/09/2022 von Nicolas Dijoux

Très complet, avec toute les informations dont j'ai besoin.


Antwort von Businesscoot:

Merci Nicolas ! Nous sommes ravis de vous avoir été utiles.

Le marché du courtage en prêt immobilier - Italien

Publiziert am 03/09/2022 von Stefano Storoni - Elisa Sas di Storoni Stefano & C.

J'avais besoin d'informations spécifiques et surtout actualisées sur le monde de la médiation du crédit en Italie et j'ai trouvé la plupart de ce que je cherchais, avec aussi quelques liens approfondis vraiment utiles. J'ai téléchargé le rapport en quelques minutes et je l'ai utilisé immédiatement. J'achèterais certainement d'autres rapports.


Antwort von Businesscoot:

Merci Stefano !

Der Markt für Autovermietung - Frankreich

Publiziert am 01/09/2022 von Jamal Bourbaa

Informations précises et d’actualité Donne une vision globale du marché et pertinente


Antwort von Businesscoot:

Merci Jamal pour votre avis !

Der Markt der Schönheitssalons - Frankreich

Publiziert am 31/08/2022 von René Thomas Nelson - Publicis Sapient

C'est la seule étude que l'on a trouvé sur ce marché très spécifique avec le bon niveau de détail. Très utile de trouver des données immédiatement disponible sur un sujet aussi précis.


Antwort von Businesscoot:

Merci pour votre réponse René!

Le marché des compléments alimentaires - Vereinigte Staaten

Publiziert am 26/08/2022 von Stephane Thurmes

Etudes bien organisées. Choix des axes de réflexions judicieux. Suggestions : proposer les mises à jour lorsqu'elles sont réalisées.


Antwort von Businesscoot:

Cher Stéphane, merci beaucoup pour votre retour et votre proposition. Nous revenons souvent vers nos clients pour leur proposer les mises à jour des études lorsque nous les produisons. D'ailleurs, nous avons récemment mis en place une Newsletter mensuelle dédiée à nos clients abonnés et qui comporte toutes les mises à jour du mois!

Der Markt für Hauslieferkästen - Frankreich

Publiziert am 25/08/2022 von Karine Dano

Etude très intéressante sur un marché en évolution depuis 10 ans.


Antwort von Businesscoot:

Merci Karine pour votre avis!

Le marché des bornes de recharge électrique - Frankreich

Publiziert am 24/08/2022 von Sebastien Martineau - Antadis Group

Merci pour cette étude à laquelle j'ai pu accéder immédiatement. J'apprécie la fraicheur des sources toutes justifiées, même si on en attend toujours plus :) L'organisation du document est bien fait, bon mapping des informations, pas de bullshit. Il manque peut être un peu plus de profondeur sur certains volets, mais c'est directement lié à mes attentes spécifiques. Concernant la carte des acteurs, c'est peut être un peu imprécis et la présentation de chacun d'eux est peut être partiellement inutile car pas forcément en lien avec le thème.

Der Gartenmöbelmarkt - Frankreich

Publiziert am 23/08/2022 von Stéphane Desnoyers - Stecat

Ihre Studie bestätigt die meine. Ich finde den Inhalt für den geforderten Preis stimmig.

Le marché des marchands d’art et galeries - Frankreich

Publiziert am 22/08/2022 von Audrey Bangou

Die Zahlen sind da - aus anderen frei zugänglichen Quellen entnommen - . Man würde eine gründliche Analyse erwarten und sollte in Zukunft Personen, die sich ein wenig mit dem Feld auskennen, damit beauftragen, einen Bericht und nicht eine Zusammenstellung von Daten zu erstellen. Schließlich wird die Übersetzung DeepL nur als Unterstützung empfohlen. Man sollte überprüfen, ob diese gut ist oder nicht ... In der Kunstwelt wird Art Dealer nicht mit Händler übersetzt, sondern mit "Händler"

Der Sport-Coaching-Markt - Frankreich

Publiziert am 22/08/2022 von Louis-Matar Guèye - Market Partners Oü

Vollständige Studie, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Pflanzenmilchmarkt - Frankreich

Publiziert am 19/08/2022 von Michel Ugdonne - Gorepas

Hallo, ich hätte gerne eine Studie gehabt, die mehr Daten auf internationaler Ebene hat.

Der Kerzenmarkt - Frankreich

Publiziert am 18/08/2022 von TDB Foret

Die Studie spricht von Kerzen in Frankreich, berücksichtigt aber nie die handwerklich hergestellten Kerzen, die ebenfalls Teil der Produktion sind.

Der Futsal- und Five-Markt - Frankreich

Publiziert am 18/08/2022 von Mehdi Lamri

Nichts zu sagen, gute Studie

Der E-Learning- und MOOC-Markt - Frankreich

Publiziert am 18/08/2022 von VT KTEK

Eine sehr umfassende Studie, in der alle Quellen zitiert werden

Der Markt für Privatschulen ohne Vertrag - Frankreich

Publiziert am 17/08/2022 von Maria Smirnova

Insgesamt gibt es viele interessante Informationen, aber ich hätte mir etwas mehr Informationen über zweisprachige Privatschulen und Montessori-Schulen gewünscht. Ich finde auch, dass die Auswahl der Schulen nicht repräsentativ ist. Das ist meine Meinung und ich arbeite in diesem Bereich.

Der Delikatessenmarkt - Frankreich

Publiziert am 17/08/2022 von Pierre Edme Guillery - Uzège Transactions et Développement

Viele Informationen und Zahlen, die Sie woanders gefunden haben, zu wenig (oder gar keine) Analyse. Aber gut, Ihre Konkurrenten berechnen das Zwanzigfache für ein bisschen Analyse. Also

Der Fahrschulmarkt - Frankreich

Publiziert am 17/08/2022 von Marie-Anne BOURDIAUX - ECOLE DE CONDUITE ACCELEREE

Die Studie wurde von Fachleuten durchgeführt und hat mir geholfen, meine Marktkenntnisse zu vertiefen. Leider war sie schon zwei Jahre alt, da sich der Markt ständig weiterentwickelt

Der Marmeladenmarkt - Frankreich

Publiziert am 16/08/2022 von A Marin - LPB Inc

sehr klar

Der Markt für Erfrischungsgetränke - Frankreich

Publiziert am 08/08/2022 von Lazare AKE - Haï-shaQ

Die Zahlen waren fast fünf Jahre alt, was schade war! Aber die Qualität der Studie war relevant und entsprach dem Bedarf

Der Sportbekleidungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 08/08/2022 von Domaine Saint Roch - Domaine Saint Roch

Operativ

Der Markt für Website-Entwicklung - Frankreich

Publiziert am 06/08/2022 von Fred Zieg

Die Studie ist sehr gut und hat mir bei der Erstellung meines Businessplans sehr geholfen. Ich gebe keine fünf Sterne, da nichts perfekt ist und einige der Daten, die verwendet wurden, etwas veraltet sind, auch wenn dies nicht unbedingt auf den Autor zurückzuführen ist. Es bleibt jedoch eine ausgezeichnete Arbeitsgrundlage, die ich empfehlen kann. Danke

Der Sport-Coaching-Markt - Frankreich

Publiziert am 03/08/2022 von J Rowe

Sehr detaillierte Studie, die die verschiedenen Aspekte des Sportcoachings berücksichtigt

Der Robotik-Markt - Frankreich

Publiziert am 01/08/2022 von Clement Girard

Sie umfasst den Markt und zitiert sehr interessante Quellen Die Studie ist in Bezug auf die Informationen, die man finden kann, auf dem neuesten Stand Das spart wertvolle Zeit

Le marché des matelas - Italien

Publiziert am 01/08/2022 von Paolo Galbusera - GP Consulting

Die Marktanalyse speziell für den Matratzenbereich ist sehr detailliert und präzise und stützt sich auf maßgebliche Quellen. Wir haben ihm nicht nur wegen der Datenaktualisierung, die im Mai 2021 endet, Bestnoten gegeben.

Der Fitnessmarkt - Frankreich

Publiziert am 31/07/2022 von Jean Baptiste Cohin

Der Umfang der Studie ist gut definiert. Der Umfang der analysierten Elemente ermöglicht einen umfassenden Überblick über die Branche. Es wäre interessant gewesen, mehr genaue Daten zu haben, um die Akteure des Sektors besser und nach denselben Kriterien vergleichen zu können. Einige Daten sind nicht aktualisiert oder werden je nach Akteur für unterschiedliche Jahre dargestellt.

Der Make-up-Markt - Frankreich

Publiziert am 31/07/2022 von Denise GOMBER - ACCEDPLUS

Interessante Studie mit vielen Zahlenangaben Ich bedauere nur, dass es keinen Abschnitt über die Beschäftigung im Zusammenhang mit dem entwickelten Wirtschaftszweig gibt.

Le marché des couches pour adultes - Italien

Publiziert am 29/07/2022 von Giuseppe Iannaccone - UNIVERSITY OF PISA - DIP. INGEGNERIA INFORMAZIONE

Die Studie ist sehr nützlich. Es wäre nützlich, die Studie in mehreren Sprachen zu haben

Der Kerzenmarkt - Frankreich

Publiziert am 24/07/2022 von Valerie

Ich hatte mir mehr Arbeit zur Untersuchung der verschiedenen Marktteilnehmer erhofft.

Le marché de la location de matériel de construction - Frankreich

Publiziert am 22/07/2022 von Pierre Paillole

Vollständige Studie, die unseren Erwartungen vollkommen entspricht

Der Tattoo-Markt - Frankreich

Publiziert am 21/07/2022 von Jeremy Ibanez

Es ist eine gute Zusammenstellung von Statistiken, die sich vielleicht etwas zu sehr auf Tätowierte konzentriert, während ich eher eine Studie über Tattoostudios erwartet hätte. Trotzdem sehr interessant, ich bereue meinen Kauf nicht.

Der Sport-Coaching-Markt - Frankreich

Publiziert am 18/07/2022 von Julien Leleu - Flandrin Finances

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Le marché du karting - Frankreich

Publiziert am 16/07/2022 von aloyer De France

Synthetisch, aber das Wichtigste ist dabei.

Le marché des montres de luxe - Italien

Publiziert am 15/07/2022 von Gio Durante

Sehr nützlich, aber nicht genau das, wonach ich gesucht habe

Der Motorradmarkt - Frankreich

Publiziert am 10/07/2022 von Julien Hay - HM Associés

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute redaktionelle Qualität, klar und präzise, aber keine Unterscheidung zwischen dem Vertrieb von Neu- und Gebrauchtwaren.

Der Konfektionsmarkt für Frauen - Frankreich

Publiziert am 06/07/2022 von LUDRICK ATTICA - LES SBONS PLANS DE DICO

Ich bin mit den Marktstudien, die ich herunterladen konnte, zufrieden. Es ist eine große Zeitersparnis, da die Relevanz und Zuverlässigkeit der Daten sehr hoch ist. Ein kleiner Wermutstropfen: Ich hätte mir einen Teil gewünscht, der mehr auf einer Marktprognose für die nächsten drei Jahre basiert.

Le marché des boulangeries-patisseries - Italien

Publiziert am 04/07/2022 von Federico - Salomone Studio

Klare und umfassende Sektorstudie.

Der Markt für Heimcomputerunterstützung - Frankreich

Publiziert am 04/07/2022 von Thierry Ovazza

"Sehr umfassend. Eine einzige Anmerkung: Bei den Kosten für die Leistungen hätte ich ein Panel mit mehreren Fachleuten geschätzt Diese Studie dient mir sehr bei der Untersuchung meines Falles Vielen Dank!"

Der Markt für ästhetische Medizin - Frankreich

Publiziert am 30/06/2022 von Vincent Landi

Die Bewertung ist relevant, aber die Daten sind nicht wirklich aktuell (auch wenn es sich vielleicht um die neuesten verfügbaren Daten handelt). Die Marktstudie zielt auf industrielle Zulieferer und nicht wirklich auf Akteure wie Zentren für ästhetische Medizin ab

Der Weintourismusmarkt - Frankreich

Publiziert am 28/06/2022 von STEPHANE LOMBARDI - TENDIL ET LOMBARDI

Sehr gut gemachte Studie mit Daten aus verschiedenen Quellen.

Le marché du dernier kilomètre - Frankreich

Publiziert am 27/06/2022 von JEAN CHRISTOPHE LAOURDE - MFP MICHELIN

Die Studie ist gut strukturiert und mit relevanten Zahlen versehen

Der Fischzuchtmarkt - Frankreich

Publiziert am 27/06/2022 von Yves Christol - Business Magnifier

gut behandeltes Thema mit genügend Elementen des Marktes und der Entwicklung. Gute Präsentation von bedeutenden Marktakteuren. Dies bietet einen schnellen und klaren Überblick, um den Markt zu erfassen.

Der Markt für soziale Netzwerke - Frankreich

Publiziert am 23/06/2022 von Faysal Pineau

Les parties visible (l’accès restreint de l’étude avant de payer) me donnait un bon avant goût de l’étude final mais j’avais quand même une crainte de pas obtenir les informations que je cherchais. J’ai finalement acheté cette étude, que j’ai trouvé structurée et concise, les informations sont pertinentes et correctement confrontées pour en faire ressortir de bonnes conclusions. Merci pour de service.

Le marché de la coiffure - Italien

Publiziert am 23/06/2022 von Manuel Corona - Shampora Srl

Der Wert der Studie liegt in der optimalen Aggregation von Daten Dritter. Ich erwartete einige einzigartige Einblicke, die ich nicht fand, aber dennoch war es eine großartige Möglichkeit, aktuelle Branchendaten zu erhalten, ohne Dutzende von Suchen durchführen zu müssen.

Der Markt für Berufsbekleidung - Frankreich

Publiziert am 18/06/2022 von Julian Heras - Iturri

"Bonne relation qualité-prix mais pour un premier approche au marché des vêtements de travail avec des sources intéressants. Pour moi les principaux acteurs en du marché en France par CA(Eur) sont Cepovett, Mulliez-Flory, DMD, Sioen, Molinel, Bétrancourt, Chatard, Kiplay, Blakläder, Mascot... Parmi le marché du vêtements en France que pesse 600 Mios €, la moitie est vêtements EPI, je pense qu'il faudrait développer chaque de ces deux type de vêtements un peu plus. Dans tout le cas j'ai bien apprécié votre étude et j'espère qu'il vous donnera quelque pistes pour la prochaine édition."

Der Markt für Sportnahrungsergänzungsmittel - Frankreich

Publiziert am 16/06/2022 von Patrice BEAL - BEHOLD SAS

"Warum 4 und nicht 5? Dann finde ich, dass die Untersuchung der Konkurrenz nicht gründlich ist, da in der Studie nur 6-7 Unternehmen analysiert werden und ich denke, dass ein Mapping hätte hinzugefügt werden können Außerdem finde ich, dass die Altersgruppen der Verbraucher nicht genau genug angegeben sind (<40 Jahre) Aber der Rest der Studie ist super interessant! Und ich danke Ihnen dafür"!

Der Markt für Herrenkonfektion - Frankreich

Publiziert am 16/06/2022 von F Faiz

bereichernde Studie vielen Dank für Ihre Arbeit!

Der Markt für erweiterte, virtuelle und gemischte Realität - Frankreich

Publiziert am 15/06/2022 von Daniel Lemoine - EFREI (Profil)

"Die Studie ist gut aufgebaut, umfassend und bietet interessante Einblicke Sie verfehlt die Note 5/5, da sie noch etwas ausführlicher hätte sein können. Von den 40 Seiten sind zu viele (ein gutes Viertel) ausführliche Steckbriefe über die wichtigsten Akteure des Sektors."

Der Futsal- und Five-Markt - Frankreich

Publiziert am 14/06/2022 von Nourredine Bouteldja

Gute Studie, aber keine Finanzanalyse


Antwort von Businesscoot:

antwort Aymar

Le marché des agences de publicité - Italien

Publiziert am 13/06/2022 von Franchesco Benetton

Ich war mit der Studie recht zufrieden, ich hatte etwas mehr Einblick in die verschiedenen Akteure auf dem italienischen Markt und ihre jeweiligen Geschäftspläne erwartet.

Der Markt für gefriergetrocknete Lebensmittel - Frankreich

Publiziert am 13/06/2022 von Guillaume Martins

Befriedigende Studie für eine erste Annäherung an das Thema.

Le marché des bougies - Italien

Publiziert am 10/06/2022 von Sara Ciao

ich habe es noch nicht zu Ende gelesen, aber bisher scheint alles klar zu sein

Der Gartenmöbelmarkt - Frankreich

Publiziert am 09/06/2022 von BRUNO MARTRENCHAR - AUDIT CONSEIL EXPANSION

Sehr ernst

Der Markt für Tischkultur - Frankreich

Publiziert am 09/06/2022 von Sacha Bozzano

"Fehlt ein wenig die Analyse Aber gut aufgebauter Plan"

Der Markt für Autopflege - Frankreich

Publiziert am 04/06/2022 von Quentin Sendra

Vollständige und relevante Studie

Le marché des boulangeries-patisseries - Italien

Publiziert am 03/06/2022 von Next Consulentia - NEXTCONSULENTIA SRLS

Die Studie erscheint umfassend. Generell hätte ich mir jedoch eine ausführlichere Erläuterung der Nachfragemerkmale gewünscht

Le marché des fleurs et des fleuristes - Italien

Publiziert am 01/06/2022 von Maria Celeste

Eine sehr gute Studie. Einige Bereiche (Wettbewerb) könnten noch präziser sein.

Le marché des automobiles de collection 2021 - Frankreich

Publiziert am 01/06/2022 von Felicien Taverne

"Sehr gute Studie, vollständig und super lesbar Die Grafiken sind super!"

Der Kerzenmarkt - Frankreich

Publiziert am 31/05/2022 von ANTONELLA BERNARD - CAFE

Eine fundierte und dokumentierte Analyse.

Der Markt für Heimtextilien - Frankreich

Publiziert am 31/05/2022 von Hokko

Sehr gut durchgeführte Studie, vollständig mit Zahlenangaben, die mir bei meinen Recherchen sehr geholfen haben

Der Skibekleidungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 30/05/2022 von Clément Trochu - Axe reseaux

Vollständig und aktualisiert, entspricht unseren Bedürfnissen!

Le marché du CBD - Frankreich

Publiziert am 30/05/2022 von Emmanuelle Amphoux - FEA Internatinal

Gute Studie, aber das Interview ist zu lang

Der Handtaschenmarkt - Frankreich

Publiziert am 27/05/2022 von Frederic Fournier - Airbus

Die Studie ist klar und gut dokumentiert; ich hätte die neuen Trends noch etwas weiter ausgeführt, insbesondere in Bezug auf die neuen Erwartungen und Kaufgewohnheiten der Generationen Y und X, um die strategischen Perspektiven für den Handtaschenmarkt zu stärken.

Le marché des équipements de protection individuelle (EPI) - Frankreich

Publiziert am 25/05/2022 von Nathalie SÉJOURNÉ - Vuzair

Zufriedenstellend, aber ich habe nach etwas mehr Zahlen gesucht

Der Markt für Möbeldepots - Frankreich

Publiziert am 19/05/2022 von Thouin - Thou Invest

Die Studie ist gut, sie hätte es verdient, etwas aktueller zu sein.

Der in-vitro-diagnostische Markt - Frankreich

Publiziert am 19/05/2022 von Pascale Blangarin

Vollständige und zusammenfassende Studie

Der Manga-Markt - Frankreich

Publiziert am 19/05/2022 von Dorine Lebon

Sehr kompliziert

Der Tiernahrungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 18/05/2022 von Murielle Céranic - Anifeel

Ausgezeichnet

Der Manga-Markt - Frankreich

Publiziert am 16/05/2022 von Aurelien Vasseur

Die Studien sind sehr umfassend. Bei einigen ist die Liste der Marktteilnehmer jedoch nicht ausreichend mit Informationen gefüllt.

Le marché des cryptomonnaies - Frankreich

Publiziert am 16/05/2022 von Aurelien Vasseur

Die Studien sind sehr umfassend. Bei einigen ist die Liste der Marktteilnehmer jedoch nicht ausreichend mit Informationen gefüllt.

Der Immobilienentwicklungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 12/05/2022 von Jerome LOUIS - Virtual Building

Schöne Analyse, aber keine zusätzlichen Informationen zu denen, die ich zuvor im Internet gesehen hatte. Enttäuscht von den Zahlen zu den Promotern.

Der Markt für die Entmaterialisierung von Rechnungen - Frankreich

Publiziert am 12/05/2022 von Marie-Laure Decotignie - FRENGER CONSULTING FRANCE

Zusammenfassender Bericht - schade, dass trotz der Aktualisierung im Januar 2022 einige Daten bis 2011 und die meisten bis 2018 zurückreichen

Der Markt für Veterinäranwendungen - Frankreich

Publiziert am 11/05/2022 von Mathieu Martinez - Vetsway

Die Studie ist umfassend und fasst die wichtigsten Informationen über den Markt für Tierarztsoftware zusammen.

Der Markt für Sportanwendungen - Frankreich

Publiziert am 10/05/2022 von Simon Kuster - Tedd up

Ich fand die Studie relevant und umfassend. Perfekt

Der Fruchtsaftmarkt - Frankreich

Publiziert am 10/05/2022 von Martine Meurens - Meurens & Rodrigues

Eine gut detaillierte Marktstudie, die zuverlässige Quellen nutzt, für ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.

Le marché des sneakers - Frankreich

Publiziert am 10/05/2022 von William Rembert

Ich habe auch Verbrauchergewohnheiten erwartet, die ich nicht gefunden habe. Es bleibt umfassend und informativ.

Der Markt für Website-Entwicklung - Frankreich

Publiziert am 10/05/2022 von Armando Martins

Das rechtliche Umfeld ist sehr schwach ausgeprägt Die Marktuntersuchung sollte sich auf den französischen Markt konzentrieren, um eine höhere Relevanz der Zahlen zu erreichen.

Le marché des vêtements pour enfants - Italien

Publiziert am 10/05/2022 von Emilia Presta

Ich hätte mir einige Informationen über ökologische Kleidung gewünscht

Le marché du sushi - Italien

Publiziert am 09/05/2022 von Mattia Marro - Ti consulting SRL

Eine eher umfassende Studie aus nationaler Sicht wäre auch aus regionaler Sicht zu begrüßen