Der individuelle Schmuckmarkt - Italien

Publiziert am 20/01/2022 von Cristiano Testi - Testi spa

Guter Überblick, ungenaue Übersetzung in digitaler Form, Diagramme manchmal ohne Einheiten, interessante Fähigkeiten zur Datenanalyse.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Cristiano, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden einen unserer italienischen Analysten bitten, diese Studie zu überprüfen, um das von Ihnen angesprochene Problem der Sprachqualität zu verifizieren. Wir haben jedoch alle Diagramme in dieser Studie doppelt überprüft, die Maßeinheit wird jedes Mal korrekt angezeigt. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken werden!

Der Markt der ästhetischen Medizin - Italien

Publiziert am 20/01/2022 von Andrea Rapisarda - Aka 42 S.r.l

Genaue und gründliche Studie, schade, dass nicht alle Daten auf dem neuesten Stand sind, aber auf jeden Fall bin ich mit der Auswahl zufrieden


Antwort von Businesscoot:

Hallo Andrea, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Studie zufrieden sind. Wir verstehen zwar, dass Sie auf aktuellere Daten gehofft haben, aber wir haben sichergestellt, dass die Zahlen in der Studie die neuesten verfügbaren sind. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, wenn unsere Teams in Kürze ein Update vornehmen. :)

Der Dating-Markt - Frankreich

Publiziert am 20/01/2022 von Melanie Suspene

Ich bin gerade dabei, diese Studie zur Kenntnis zu nehmen, die mir umfassend und aktualisiert erscheint (insbesondere der Einfluss von Covid auf den genannten Markt).


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Melanie, Wir danken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder vertrauen werden.

Der Sojamarkt - Frankreich

Publiziert am 18/01/2022 von Marc RAVILLION - GERFLOR

Fehlende Details: Verteilung des Sojaölverbrauchs (Biodiesel vs. Nahrungsmittel) Was geschieht mit den 55 Millionen Tonnen Sojaöl? Tatsächliche Auswirkungen der Entwaldung für Soja? Wie viele Hektar? Aus welchen Gründen? Öl oder Presskuchen?


Antwort von Businesscoot:

Hallo Marc, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Studien zu verbessern. Wir planen, diese Studie unter Berücksichtigung Ihrer Anmerkungen zu aktualisieren. Wir werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist.

Der Manga-Markt - Frankreich

Publiziert am 18/01/2022 von Marine Pelissié

Marktforschung, die meinem Bedarf entspricht


Antwort von Businesscoot:

Hallo Marine, Wir danken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder vertrauen werden.

Der Markt für Gebäudedämmung - Frankreich

Publiziert am 17/01/2022 von Christophe Pinot - Innoopolis

Gute Zahlen und eine gute Marktstudie, aber nicht genug Details über den Game Changer RE 2030


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Christophe, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Studien zu verbessern. Wir planen, die Studie unter Berücksichtigung Ihrer Anmerkungen zu aktualisieren. Wir werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist.

Der Pool-Markt - Frankreich

Publiziert am 14/01/2022 von Lagoon Piscines - Lagoon Piscine

Die Studie ist interessant, aber pauschal. Sie konzentriert sich auf den Großteil der Schwimmbadbranche, die von Beton und Plastik dominiert wird. Es wäre interessant, in die Tiefe der neuen Marktsektoren zu gehen, insbesondere der anderen Arten von Verkleidungen, die es gibt und die in Richtung Ökologie, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit tendieren.


Antwort von Businesscoot:

Guten Morgen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, aber es ist genau unsere Positionierung, dass wir zusammenfassende Studien über Zielmärkte durchführen. Wir hoffen, dass sie Ihnen dennoch hilfreich war. :)

Der Modulbaumarkt - Frankreich

Publiziert am 14/01/2022 von Julien Rivière - RJE Commerce

Eine umfassende Studie, die eine weitere Vertiefung und Aktualisierung verdient, da sich der Markt aufgrund einer steigenden Nachfrage infolge der Gesundheitssituation und der Einführung von Telearbeit schnell verändert. Darüber hinaus ist einer der in der Marktstudie genannten Akteure im Bereich des modularen Bauens seit mehreren Jahren geschlossen. Schließlich verdient es diese Studie, mehr auf den Markt für den Wohnungsbau für Privatpersonen einzugehen. Ansonsten bin ich mit dieser Investition zufrieden, da sie informativ ist. Danke


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Julien, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir planen, sie unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks zu aktualisieren. Wir werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist.

Der Markt für Buchhaltungssoftware - Frankreich

Publiziert am 13/01/2022 von Claire Doin - Marque Prégérée

Hier zeigt sich, welche Bedeutung SaaS in diesem eher traditionellen Bereich der Buchhaltung einnimmt. Werden die Fintechs den Markt umkrempeln?


Antwort von Businesscoot:

"Guten Tag, Claire, Wir danken dir für dein Feedback und freuen uns, dass dir die Studie einen guten Überblick über den Markt gegeben hat. Wir planen, die Studie zu aktualisieren und werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist. :)"

Der Staplermarkt - Frankreich

Publiziert am 13/01/2022 von Denis Monnoyeur

Interessant ist, dass sich dieser Markt unter dem Druck der Nachfrage so schnell in Richtung Langzeitmiete entwickelt hat.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Denis, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.

Der Brettspielmarkt - Frankreich

Publiziert am 13/01/2022 von Nicolas Silvani - LudoTech

Ein guter Marktüberblick, der auch Marktneuheiten nicht außer Acht lässt, und das zu einem erschwinglichen Preis. Ich bin an einer weiteren Untersuchung der neuen Trends und Akteure interessiert.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Nicolas, Wir danken dir für dein Feedback und freuen uns, dass die Studie dir einen guten Überblick über den Markt gegeben hat.

Der Brettspielmarkt - Frankreich

Publiziert am 13/01/2022 von E Lemarois

Ziemlich vollständig, aber es fehlen Daten über die Kategorien der Spielkäufer (Alter, Geschlecht, sozioprofessionelle Kategorie...)


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Etienne, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir planen, sie unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks zu aktualisieren. Wir werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist.

Der Kochgeschirrmarkt - Frankreich

Publiziert am 13/01/2022 von Nicolas Studer

Interessante Studie, recht umfangreich an Informationen, auch wenn einige Elemente fehlen, insbesondere zur Strategie der verschiedenen Marktteilnehmer, in den Markt einzudringen oder ihn zu halten. Ich empfehle


Antwort von Businesscoot:

Hallo Nicolas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder vertrauen werden.

Le marché des salles d'escalade - Frankreich

Publiziert am 13/01/2022 von Assa Escalade - ASSA escalade

Interessante Studie, die sich jedoch etwas zu sehr auf kommerzielle Kletterseiten konzentriert (bezahlter Eintritt), obwohl Klettern in großem Umfang in Vereinen praktiziert wird Die Zahlen beziehen sich auf die USA, was schade ist, da man gerne wissen würde, wie viele % der französischen Bevölkerung klettern und vor allem, wie viele es tun werden. Schließlich noch mehr Details über die Praxis Bouldern vs. Seilklettern (in der Halle oder im Freien), das ist wichtig, denn es ist nicht dasselbe, ob man eine Halle mit Seilklettern oder Bouldern plant. Auf jeden Fall ist es schön, eine Marktstudie über das Klettern und verwertbare Daten zu haben...


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir planen, sie unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks zu aktualisieren. Wir werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist.

Le marché de l'aménagement paysager - Frankreich

Publiziert am 12/01/2022 von Julien Lippi

Ich finde die Studie umfassend und aktuell. Ich hätte gerne mehr Details über die Dynamiken in Bezug auf die von der Unep definierten Fertigkeiten gefunden


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Julien, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es stimmt, dass unsere Positionierung es uns derzeit nicht erlaubt, in die von Ihnen erwähnten Details zu gehen. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen diese Studie einen guten ersten Überblick über diesen Markt verschafft hat. :)

Der Infusionsmarkt - Frankreich

Publiziert am 12/01/2022 von Philippe Couvreur - Organic Success

Die Studie ist ziemlich vollständig, aber die Zahlen sind für meinen Teil nicht tief genug, sie bleibt eine Arbeitsgrundlage, aber ich fürchte, ein echter "Marketer" kann sie nicht nutzen, um echte Entscheidungen zu treffen. Am Ende ist die Liste der Marktteilnehmer ziemlich vollständig und auch hier fehlt es etwas an Präzision, ich nehme ein Beispiel: Bei dem Hauptakteur Unilever haben sie vor zwei Jahren ein englisches Unternehmen namens Pukka Herbs aufgekauft und wir sehen keine Zahlen zu diesem Unternehmen. Nur eine globale Zahl, die es an die Spitze der Liste setzt, es wäre interessant gewesen, dieses Thema für die Akteure und ihre Tochtergesellschaften etwas mehr zu vertiefen. Schließlich, auch wenn das Thema der Produkte aus biologischer Landwirtschaft angesprochen wird, wird es meiner Meinung nach zu leicht behandelt (ich bin in diesem Bereich tätig) und es erlaubt nicht, eine globale Vision des Marktes zu haben. Zögern Sie nicht, auf mich zurückzukommen, wenn Sie Hilfe benötigen, ich bin unabhängig und wir könnten eine Zusammenarbeit aufbauen!


Antwort von Businesscoot:

Hallo Philippe, Vielen Dank für Ihr sehr konstruktives Feedback, das uns enorm dabei hilft, die Qualität unserer Studien zu verbessern. Es ist genau unsere Positionierung, dass wir zusammenfassende Studien zu Zielmärkten erstellen. Wir hoffen, dass diese für Sie trotzdem hilfreich war. :)

Der Fahrschulmarkt - Frankreich

Publiziert am 12/01/2022 von Simon Toffaletti

Da ich derzeit ein unternehmerisches Projekt rund um den Fahrschulsektor entwickle, beschleunigt diese umfassende, zusammenfassende und finanziell erschwingliche Studie meine Schritte.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Simon, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir freuen uns sehr, dass wir zum Erfolg Ihres Projekts beitragen konnten. Wir sind auch sehr zufrieden, dass Ihnen unser Service und unsere Preisgestaltung gefallen haben. :)

Le marché de l'hygiène et soin pour bébé - Frankreich

Publiziert am 12/01/2022 von Johanna Resch

Ich hätte eine gründlichere Studie erwartet. Marktdaten ok, aber ansonsten sehr dünn .. Es ist teuer für das, was es ist.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Johanna, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist genau unsere Positionierung, dass wir synthetische Studien zu Zielmärkten durchführen. Wir hoffen, dass sie Ihnen trotzdem weitergeholfen hat. :)

Der Markt für Fuhrparkmanagement - Frankreich

Publiziert am 12/01/2022 von Geoffroy Boucheteil (Profil)

Die Studie unterscheidet klar zwischen Leasing, Langzeitmiete und Flottenmanagement - unterschiedliche Funktionen, die jedoch häufig von denselben großen Akteuren der Branche erfüllt werden


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Geoffroy, Wir danken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder vertrauen werden.

Der Markt für stationäre Toiletten - Frankreich

Publiziert am 12/01/2022 von Gregoire de Castelnau (Profil)

Studie mit vielen Zahlen. Trotz der Investitionen der Kommunen hält das Misstrauen gegenüber öffentlichen Toiletten an. Der Markt für intelligente Toiletten ist noch nicht in Schwung gekommen.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Geoffroy, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen die Studie einen guten Überblick über den Markt gegeben hat.

Der Markt für automatische Registrierkassen - Frankreich

Publiziert am 11/01/2022 von Malcolm Vincent (Profil)

Interessante Einschätzung eines stark wachsenden Marktes, der sich hauptsächlich auf die großen Einzelhandelsketten und den Fachhandel konzentriert, dessen Entwicklung jedoch durch die sozialen Probleme im Zusammenhang mit dem Verschwinden der Kassiererinnen verlangsamt wird. Verbraucherverhalten gegenüber diesen automatischen Kassen und Produkttypologie gut analysiert


Antwort von Businesscoot:

Hallo, Malcolm, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Studien gefallen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Der Insulinpumpenmarkt - Frankreich

Publiziert am 11/01/2022 von Amaury Wernert (Profil)

Sehr genaue, quantifizierte und detaillierte Studie dieses Marktes, der durch das starke Wachstum dieser Krankheit in der Welt angetrieben wird


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Amaury, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass der Inhalt der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. :)

Der Bäckerei- und Konditorei-Markt - Frankreich

Publiziert am 10/01/2022 von Jean Loup REMY - SAS OBSI Conseils

Sehr interessante Studie, die auf Links verweist und eine Vertiefung der verschiedenen Themen ermöglicht


Antwort von Businesscoot:

Hallo Jean Loup, Wir danken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder vertrauen werden.

Der Männer-Rasierermarkt - Frankreich

Publiziert am 10/01/2022 von Gregoire de Castelnau (Profil)

Interessante Studie, um einen regelmäßig sinkenden Markt zu erfassen. Veränderung des Verhaltens der Menschen gut gemessen und analysiert. Ein seltenes Beispiel für einen Marktführer, der nach einer Strategie der regelmäßigen Preiserhöhung gezwungen ist, seine Strategie zu ändern und die Preise zu senken. Sehr innovative Analyse des Datenverkehrs auf den Websites der wichtigsten Hersteller


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Gregoire, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Studien gefallen haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Der Leinenmarkt - Frankreich

Publiziert am 10/01/2022 von Sebastien wolff

Umfassende und detaillierte Studie über die Arten von Artikeln. Erstaunlich, dass weltweit Artikel aus Kunst- und Synthetikfasern zunehmen, während Artikel aus Naturfasern zurückgehen


Antwort von Businesscoot:

Hallo Sébastien, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass die Studie Ihnen einen guten Überblick über den Markt gegeben hat.

Le marché du vélo cargo - Frankreich

Publiziert am 09/01/2022 von SEBASTIEN HIS - Agence 71 BPM

Eine gute Zusammenfassung, die nur noch ergänzt werden muss, um vollständig abgeschlossen zu sein.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Sébastien, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir planen, sie zu aktualisieren und zu versuchen, sie zu erweitern. Wir werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist.

Der Markt für ätherische Öle - Frankreich

Publiziert am 09/01/2022 von Lorraine Ferry

Sehr umfassende Studie, die insbesondere zeigt, dass die Entwicklung des Konsums ätherischer Öle mit der Welle der alternativen Medizin und des Do it yourself einhergeht, die die Verbraucher in immer mehr Bereichen verführt


Antwort von Businesscoot:

Hallo Lorraine, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Studien gefallen haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Der Markt für Nutztierfutter - Frankreich

Publiziert am 09/01/2022 von Hugo Schott - Businesscoot

Bemerkenswert ist der neue, aber stetige Aufschwung bei biologischen Futtermitteln für Nutztiere, der zu einer Wiederbelebung der Forschung und Entwicklung in diesem Sektor führt


Antwort von Businesscoot:

Hallo Hugo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Studie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bei der nächsten 5/5 geben ;)

Der Markt für Babykleidung - Frankreich

Publiziert am 08/01/2022 von Lorraine Ferry

Interessant ist, dass der Facheinzelhandel den großen Einzelhandelsketten immer noch ebenbürtig ist, sowie der Aufschwung des Gebrauchtwarenhandels, der Luxusmarken und das "nachhaltige" Verhalten der Verbraucherinnen, die Kleidung spenden, die sie nur für einen sehr begrenzten Zeitraum benötigen


Antwort von Businesscoot:

Hallo Lorraine, Wir danken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder vertrauen werden.

Der Markt für Haarpflegeprodukte - Frankreich

Publiziert am 08/01/2022 von Geoffroy Boucheteil (Profil)

Auch auf diesem Markt ist seit 2012 ein Aufschwung der Bio- und Naturprodukte zu beobachten


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Geoffroy, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wenn Sie Anmerkungen zu möglichen Verbesserungspunkten haben, würden wir uns freuen, uns demnächst mit Ihnen austauschen zu können.

Der Markt für Hauslieferkästen - Frankreich

Publiziert am 07/01/2022 von Claire Doin (Profil)

Dieser Markt, ein Teilsegment des E-Commerce, ist ein wahrhaft neues Abenteuer. Die Schätzungen seiner Größe und seiner extrem starken Wachstumsaussichten sind erstaunlich Das Interview mit dem Gründer von Grenadia ist regelrecht verblüffend


Antwort von Businesscoot:

Hallo Claire! Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Studien gefallen haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Der Bootsverleihmarkt - Frankreich

Publiziert am 07/01/2022 von Stephane Baude

Gut gemachte Studie, klar, umfassend und verständlich


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Stephane, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Studie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bei der nächsten 5/5 geben ;)

Der Pharmaziemarkt - Frankreich

Publiziert am 07/01/2022 von Client anonyme - Ce client a souhaité rester anonyme

Klare und prägnante generische Studie. Gut dokumentiert. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass die Steckbriefe der Akteure am Ende des Berichts genau mit den im Bericht genannten übereinstimmen.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir planen, sie unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks zu aktualisieren. Wir werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist.

Le marché du miel - Frankreich

Publiziert am 07/01/2022 von Jules Varin

Sehr nützliche und für dieses Format recht umfassende Studie, die sich für eine schnelle Lektüre eignet, um das Wichtigste über den Markt zu erfahren. Die Struktur ist klar und kohärent. Ich empfehle


Antwort von Businesscoot:

Hallo Jules, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Studien zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie der nächsten 5/5 geben ;)

Der Markt für Zahnimplantate - Frankreich

Publiziert am 07/01/2022 von Denis Monnoyeur

Die Studie zeigt drei Trends auf: Dynamik des Marktes, Konzentration der Akteure und hohe Preise.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Denis! Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Studien gefallen haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Der Tanzschulmarkt - Frankreich

Publiziert am 06/01/2022 von Malcolm Vincent (Profil)

Viele interessante Zahlen zu dieser wenig erforschten, wenig bekannten und stark wachsenden Aktivität


Antwort von Businesscoot:

Hallo, Malcolm, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihnen unser Service gefallen hat. :)

Der Markt für Sportnahrungsergänzungsmittel - Frankreich

Publiziert am 06/01/2022 von Amaury Wernert (Profil)

Die Arbeit der Datensammlung und -verarbeitung sowie die Methode zur Einschätzung des noch wenig bekannten Marktes sind sehr relevant. Interview mit dem Marktspezialisten über die Auswirkungen der Covid-Krise sehr interessant


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Amaury, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass der Inhalt und die Struktur der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen haben. :)

Der Markt für Kunststoffverpackungen - Frankreich

Publiziert am 06/01/2022 von Quentin Baldet - DCI Normandie

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausreichend, um sich einen Überblick über einen Markt mit den wichtigsten Indikatoren und Trendlinien zu verschaffen.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Quentin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Studie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bei der nächsten 5/5 geben ;)

Der Kinderbetreuungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 05/01/2022 von Camille Carlier - TULIPP Conseil (Profil)

Die Studie ermöglicht einen guten Einblick in die Branche. Für eine vollständige Marktstudie kann es jedoch notwendig sein, bestimmte Aspekte zu vertiefen.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Camille, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Studie für Sie hilfreich war. Was den zweiten Teil Ihrer Meinung betrifft, so ist es genau unsere Positionierung, dass wir synthetische Studien zu Zielmärkten durchführen. :)

Der Autovermietungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 05/01/2022 von Sébastien Wolff - Businesscoot (Profil)

Interessanter Kommentar über die Entstehung des Carsharing und die Entstehung zahlreicher Start-ups in diesem Sektor. Wenig Informationen über Langzeitmiete


Antwort von Businesscoot:

Hallo Sébastien, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Studien zu verbessern. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, wenn in Kürze ein Update von unseren Teams durchgeführt wird. :)

Der Make-up-Markt - Frankreich

Publiziert am 05/01/2022 von Gregoire de Castelnau (Profil)

Sehr umfassende Studie sowohl über die Produktion als auch über den Vertrieb und den Verbrauch. Sie unterstreicht die Bedeutung des E-Commerce und von Bioprodukten für diesen Sektor.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Grégoire, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen die Studie einen guten Überblick über den Markt gegeben hat.

Der Kinderbekleidungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 05/01/2022 von Lorraine Ferry

Allgemeine Studie, die einen guten Überblick über den Sektor gibt


Antwort von Businesscoot:

Hallo Lorraine, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Studie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bei der nächsten 5/5 geben ;)

Der Markt für Herrenkonfektion - Frankreich

Publiziert am 05/01/2022 von Claire Doin (Profil)

Sehr detaillierte Studie. Das Nutzungsverhalten des menschlichen Verbrauchers und seine Treue zu einer Marke und einem Vertriebsnetz wird gut beschrieben, ebenso wie die großen Markttrends


Antwort von Businesscoot:

Hallo Claire! Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Studien gefallen haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Der Pannenhilfe-Markt - Frankreich

Publiziert am 04/01/2022 von Imen Ayadi - Deloitte (Profil)

Eine sehr interessante Studie, die einen Überblick über den Assistance-Markt gibt. Ich gebe 4 und nicht 5, da einige Zahlen aus dem Jahr 2017 stammen für eine Studie, die Anfang 2021 veröffentlicht wird


Antwort von Businesscoot:

Hallo Imen, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Obwohl wir verstehen, dass Sie hoffen, möglichst aktuelle Daten zu finden, haben wir sichergestellt, dass die Zahlen, die in der Studie aufgeführt sind, die neuesten verfügbaren Daten sind. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, wenn in Kürze eine Aktualisierung durch unsere Teams erfolgt. :)

Der Konfektionsmarkt für Frauen 2021 - Frankreich

Publiziert am 04/01/2022 von Claire Doin (Profil)

Ausgezeichnete und sehr gut recherchierte Studie. Das Verhalten der Verbraucherinnen und die neuen Trends werden gut analysiert. Die Typologie der Akteure ist sehr umfassend und präzise.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Claire, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass der Inhalt der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. :)

Der Markt für Dark Kitchen - Frankreich

Publiziert am 04/01/2022 von Sebastien wolff

Die Arbeit, die darin besteht, noch wenig bekannte Daten über diesen schnell wachsenden Markt zu sammeln und zu verarbeiten, ist sehr interessant. Der hohe Anteil der japanischen Küche an diesem Markt ist erstaunlich.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Sébastien, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihnen unser Service gefallen hat. :)

Le marché du quick commerce - Frankreich

Publiziert am 04/01/2022 von Sebastien wolff

Die Arbeit, einen im Entstehen begriffenen Sektor zu beschreiben und noch wenig bekannte Daten über diesen schnell wachsenden Markt zu sammeln und zu verarbeiten, ist sehr interessant. Kaufverhalten dieses neuen Kundentyps gut beschrieben.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Sébastien, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass der Inhalt der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. :)

Le marché des agences de communication - Frankreich

Publiziert am 04/01/2022 von Denis Monnoyeur

Hervorragende Zusammenfassung komplizierter und sich sehr schnell verändernder Marktphänomene. Interessante Anmerkungen zum Aufkommen der Kommunikation über soziale Medien und parallel dazu zum Aufkommen des Phänomens der Internet-Publiphobie


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Denis, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass der Inhalt der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. :)

Le marché de la cryptomonnaie - Frankreich

Publiziert am 03/01/2022 von Geoffroy Boucheteil (Profil)

Sehr interessante Studie, die zeigt, dass Kryptowährungen ein echtes Investitionsmedium sind, das von einer Regulierung begleitet wird. Interessante Typologie von Kryptowährungsinhabern


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Geoffroy, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen die Studie einen guten Überblick über den Markt gegeben hat.

Der Wäschemarkt - Frankreich

Publiziert am 03/01/2022 von Hugo Schott - Businesscoot

Ausgezeichnete, sehr umfassende Studie. Sehr detaillierte Analyse der Markttrends und des Verhaltens der Verbraucherinnen


Antwort von Businesscoot:

Hallo Hugo, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass die Studie Ihnen einen guten Überblick über den Markt gegeben hat.

Der Fleischmarkt - Frankreich

Publiziert am 02/01/2022 von Hugo Schott - Businesscoot

Sehr umfassende Studie, die die Trends in den einzelnen Marktsegmenten gut herausarbeitet


Antwort von Businesscoot:

Hallo Hugo, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass der Inhalt der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. :)

Der Markt für Halal Fleisch - Frankreich

Publiziert am 02/01/2022 von Hugo Schott - Businesscoot

Sehr interessante Studie, die viele Informationen über einen wachsenden Markt liefert, der noch schwer zu überblicken ist


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Hugo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind begeistert, wenn unsere Studie Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. :)

Der Heimliefermarkt - Frankreich

Publiziert am 02/01/2022 von Amaury Wernert (Profil)

Sehr aktuelle Studie, sehr nützlich, um die Dimension der laufenden Revolution im Restaurantbereich und die Rolle von "on line" zu erkennen Klare Typologie der Akteure, gut erläuterte regulatorische Zwänge


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Amaury, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass der Inhalt und die Struktur der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen haben. :)

Der Parfümmarkt und die Parfümerien - Frankreich

Publiziert am 02/01/2022 von Geoffroy Boucheteil (Profil)

Sehr umfassende Studie über das Verbraucherverhalten, Marken, Händler und Hersteller. Sie zeigt deutlich sowohl die Stärke des Schocks der Gesundheitskrise als auch die Widerstandsfähigkeit dieses Marktes. Bemerkenswert ist der starke Anstieg von Bioprodukten.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Geoffroy, Vielen Dank für Ihr sehr positives und ausführliches Feedback sowie für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.

Le marché du dernier kilomètre - Frankreich

Publiziert am 30/12/2021 von Hervé Yahi - Merger One (Profil)

Guter Überblick, aber das Ökosystem Hersteller, Nutzer, Anbieter, Vermieter wird in den Standards nicht mit Blick auf die "letzte Meile" beschrieben (gartner und forrester schreiben über die 'last mile')


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Hervé, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir planen, sie unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks zu aktualisieren. Wir werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist.

Der Markt der darstellenden Künste - Frankreich

Publiziert am 30/12/2021 von Manuel Garry (Profil)

Die Studie ist gut strukturiert und behandelt im Großen und Ganzen alle Aspekte. Sie ähnelt jedoch eher einer Aggregation der wichtigsten Elemente einiger Studien als einer echten Analyse des Sektors (4-5 Quellen machen 90 % der Studie aus). Die Studie richtet sich nicht an Kenner, sondern eher an Personen, die den Sektor neu entdecken, was die Analyse im Verhältnis zum Input etwas teuer macht.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Manuel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist genau unsere Positionierung, dass wir synthetische Studien zu Zielmärkten durchführen. Wir hoffen, dass sie für Sie hilfreich war. :)

Der Markt für Modeschmuck - Frankreich

Publiziert am 30/12/2021 von Ange Lonis - Imagin é Fair (Profil)

Sehr umfassend Ich habe alle Antworten auf meine Fragen gefunden.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Ange, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass der Inhalt der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. :)

Der Markt für Website-Entwicklung - Frankreich

Publiziert am 30/12/2021 von Malick Ly - LYS Enterprise Solutions (Profil)

Ich habe eine sehr genaue und gut dokumentierte Marktstudie erstellt, insbesondere über die Analyse von Angebot und Nachfrage auf diesem sehr reichhaltigen Markt, die Tabellen sind sehr gut ausgefüllt. Diese Studie hat mir sehr viel gebracht, weshalb ich nicht zögere, ein Fünf-Sterne-Rating zu vergeben. Malick LY CEO von LYs Enterprise SolutionS


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Malick, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass die Studie Ihnen einen guten Überblick über den Markt gegeben hat.

Der Keksmarkt - Frankreich

Publiziert am 29/12/2021 von Duboille Edouard - Mamitas Bakeries (Profil)

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet; die wichtigsten Elemente werden angesprochen. Ich vermisse nur einen ausführlicheren Teil über die starken Signale des Marktes für "gesunde Ernährung" mit den Akteuren (Bjorg, Getreide usw.)


Antwort von Businesscoot:

Hallo Edouard, Wir danken Ihnen für die Bewertung, die Sie unserer Studie gegeben haben. :)"

Der Markt für Biokosmetik - Frankreich

Publiziert am 29/12/2021 von Laurent Chatellier - sam services

Sehr gut.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Laurent, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Studie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bei der nächsten 5/5 geben ;)

Der Fahrradmarkt - Frankreich

Publiziert am 29/12/2021 von Gregoire de Castelnau (Profil)

Sehr umfassende Studie, die die beträchtlichen Entwicklungen auf diesem Markt deutlich macht.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Grégoire, Wir danken Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder vertrauen werden.

Der Markt für Freizeitparks - Frankreich

Publiziert am 28/12/2021 von Lorraine Ferry

Sehr interessante und umfassende Studie. Sie zeigt deutlich das Gewicht, das Freizeitparks in Frankreich zunehmend erlangen.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Lorraine, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. :)

Der Markt für Männerkosmetik - Frankreich

Publiziert am 17/12/2021 von Client anonyme - Ce client a souhaité rester anonyme

Eine gute Organisation der Studie und interessante Zahlen, aber es wird zu viel Platz für die Vorstellung der Unternehmen verschwendet, was nicht das Thema der Studie ist...


Antwort von Businesscoot:

Guten Morgen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Studie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bei der nächsten 5/5 geben ;)

Der Markt für pflanzliche Arzneimittel - Frankreich

Publiziert am 17/12/2021 von Client Anonyme - Ce client a souhaité rester anonyme


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Wir danken Ihnen für die Bewertung, die Sie unserer Studie gegeben haben. :)

Le marché du CBD - Frankreich

Publiziert am 17/12/2021 von - Hashnesse

Der Kompromiss zwischen Zusammenfassung und Vollständigkeit ist gut umgesetzt. Dennoch können einige Details fehlen oder sind je nach Abschnitt nur teilweise verfügbar. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Studie gefallen hat und dass sie Ihnen wertvolle Zeit ersparen konnte.

Der Markt für den Vertrieb von Sportartikeln - Portugal

Publiziert am 16/12/2021 von Daniel

Gute Gesamtbewertung, aber einige Tabellen sind nicht mit Quellenangaben versehen, enthalten ungenaue Informationen (Tabelle über die Verteilung der Akteure in Portugal: ist der Umsatz von DECATHLON der von Portugal oder der von ganz Decathlon) oder sind nur annähernd richtig? Insgesamt aber eine gute Arbeit und ich würde mich über weitere Studien freuen....


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen die Studie einen guten Überblick über den Markt verschafft hat. Sie können sich darauf verlassen, dass wir unsere Quellen sorgfältig prüfen. Können Sie uns sagen, um welche Tabellen es sich handelt? Nachdem wir die Quellen aufgrund Ihres Feedbacks überprüft haben, sind wir der Meinung, dass alle unsere Daten korrekt recherchiert sind. :)

Der Vermögensverwaltungsmarkt - Frankreich

Publiziert am 15/12/2021 von Jean Philippe Perrin


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Jean Philippe, Wir danken Ihnen für die Bewertung, die Sie unserer Studie gegeben haben. :)

Der Brettspielmarkt - Frankreich

Publiziert am 15/12/2021 von Client anonyme - Ce client a souhaité rester anonyme

Sehr nützlich


Antwort von Businesscoot:

Guten Morgen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Studie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bei der nächsten 5/5 geben ;)

Der Haselnussmarkt - Frankreich

Publiziert am 15/12/2021 von Alexandre Lebourgeois (Profil)

Ich habe nicht viel gelernt, alle Informationen der Studie sind im Netz verfügbar, wenn man ein wenig sucht... Die Studie hat das Verdienst, Informationen zusammengestellt zu haben, aber mit 100 Euro ist die Zusammenfassung teuer bezahlt. Ich hätte mir ein umfangreicheres Kapitel über langfristige Trends und zukünftige Herausforderungen gewünscht (insbesondere das Verhältnis zwischen der durchschnittlichen Größe der türkischen Betriebe und der Produktion in diesem Land), ein Kapitel über die Auswirkungen des Klimawandels und ein weiteres, vielleicht abschließendes Kapitel über die Zukunft des französischen Marktes, etc.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist genau unsere Positionierung, dass wir synthetische Studien zu bestimmten Zielmärkten durchführen. Wir berücksichtigen Ihre Anmerkungen im Hinblick auf die nächste Aktualisierung der Studie. :)

Le marché des accessoires pour smartphone - Frankreich

Publiziert am 15/12/2021 von Sacha Pimard - Ganeo Group

Vollständig und wesentliche Informationen.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Sascha, Wir danken Ihnen für die Bewertung, die Sie unserer Studie gegeben haben. :)

Der Brettspielmarkt - Frankreich

Publiziert am 14/12/2021 von Etienne Bonnin

Studie für Laien, um sich einen ersten Überblick über den Sektor zu verschaffen. Wahrscheinlich etwas teuer für den Inhalt.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Etienne, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass unsere Studie Ihnen nicht den gewünschten Einblick verschafft hat. Es ist genau unsere Positionierung, dass wir zusammenfassende Studien zu bestimmten Zielmärkten erstellen. Wir hoffen, dass sie Ihnen trotz allem nützlich war. :)

Der Online-Reisemarkt - Frankreich

Publiziert am 14/12/2021 von Anouar Kanzary - Navette Vatry

Eine komprimierte Studie, die viele Informationen über die Zahlen und den Trend der Nachfrage in der Reisebranche und die Stellung des Online-Reisens bietet. Ich hoffe, sie wird durch die Zahlen für das Jahr 2021 ergänzt.


Antwort von Businesscoot:

"Hallo Anouar, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen die Studie einen guten Überblick über den Markt verschafft hat. Obwohl wir verstehen, dass Sie hoffen, möglichst aktuelle Daten zu finden, haben wir sichergestellt, dass die Zahlen, die in der Studie aufgeführt sind, die aktuellsten sind. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, wenn in Kürze eine Aktualisierung von unseren Teams vorgenommen wird. :)"

Der Brettspielmarkt - Frankreich

Publiziert am 14/12/2021 von Client Anonyme - Ce client a souhaité rester anonyme

Seriöse Studie mit guten Referenzen. Es fehlt ein Kapitel zu den Aussichten/zukünftigen Trends.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Studien zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dem nächsten 5/5 geben ;)

Le marché du fitness - Vereinigte Staaten

Publiziert am 11/12/2021 von Roberto Lelion

Die Studie ist gut zusammengefasst, klar und leicht verständlich. Es werden Vorschläge eingebracht, und das ist zu begrüßen.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Roberto, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Studie zufrieden sind.

Der Fitnessmarkt - Frankreich

Publiziert am 10/12/2021 von Adrien Jerez

Umfassend, aber ich wünschte, es wäre zielgerichteter für diejenigen, die in diesen Markt einsteigen wollen (Gründung eines Fitnessstudios). Nichtsdestotrotz sind einige Inhalte gut und sparen viel Zeit


Antwort von Businesscoot:

Hallo Adrien, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist genau unsere Positionierung, dass wir zusammenfassende Studien erstellen, um einen Gesamtüberblick über den Markt zu geben. Wir hoffen, dass diese für Sie trotzdem hilfreich war. :)

Der Fenstermarkt - Frankreich

Publiziert am 10/12/2021 von Client Anonyme - Ce client a souhaité rester anonyme


Antwort von Businesscoot:

Wir danken Ihnen für die Bewertung, die Sie unserer Studie gegeben haben. :)

Der Markt für Gebäudedämmung - Frankreich

Publiziert am 10/12/2021 von Alain Gisselbrecht - Groupe IRD (Profil)

Ein präzises Dokument, das die grundlegenden Elemente dieses Marktes aufgreift. Eine gute Einführung, um diesen Markt zu analysieren.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Alain, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Studie für Sie hilfreich war.

Le marché du CBD - Frankreich

Publiziert am 09/12/2021 von Laurent Chatellier - sam services

Vollständige und klare Studie


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Laurent, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder vertrauen werden.

Der Pflegeheimmarkt - Frankreich

Publiziert am 09/12/2021 von François Lescop - Arbitrym

Die Studie ist auf dem neuesten Stand und sehr gut aufgebaut. Ein Teil, der sich auf das Ökosystem der Finanzierung von Pflegeheimen konzentriert (z. B. ein Mind-Mapping der Akteure), hätte das Dokument gut ergänzt. Wer bezahlt was? Diese Frage ist entscheidend, wenn man in einen hybriden Sektor investieren will, der zwischen dem öffentlichen Sektor, den Vorgaben des Gesundheitswesens und den Möglichkeiten der Privatwirtschaft eingeklemmt ist.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, François, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, wenn in Kürze eine Aktualisierung von unseren Teams durchgeführt wird. :)

Der Markt für Erfrischungsgetränke - Frankreich

Publiziert am 07/12/2021 von Denis Monnoyeur

Sehr umfassende und interessante Studie, die das Verbraucherverhalten gegenüber kohlensäurehaltigen und kohlensäurefreien Getränken gut erklärt und den großen Markttrend hin zu gesunden, biologischen Produkten sowie das plötzliche Auftauchen von CBD-Wasser, das den Markt verändern kann, hervorhebt

Der Markt für Innenarchitektur - Frankreich

Publiziert am 03/12/2021 von Malcolm Vincent (Profil)

Guter Einblick in einen sehr zersplitterten und modeabhängigen Markt, sowohl was die Produkte als auch den Vertrieb betrifft


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Malcolm, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass die Studie Ihnen einen guten Überblick über den Markt verschafft hat.

Der Eskapismus-Markt - Frankreich

Publiziert am 02/12/2021 von Virginie Servajean - EDF

Die Note hat mir einen guten Einblick in die Herausforderungen von Escape Games in Frankreich gegeben.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Virginie, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Studie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bei der nächsten 5/5 geben ;)

Le marché des fruits secs - Frankreich

Publiziert am 02/12/2021 von Huseyin Yetkin

Es fehlt ein wenig an intellektueller Sorgfalt und es gibt fast keine Statistiken für 2021. Außerdem hat man das Gefühl, dass man nicht in die Praxis gegangen ist. Man könnte die Statistiken vertiefen und/oder noch detaillierter auf die angegebenen Statistiken eingehen. Ansonsten ist die Studie als Ganzes leicht zugänglich und liefert wichtige Informationen.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Huseyin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Obwohl wir verstehen, dass Sie hoffen, möglichst aktuelle Daten zu finden, haben wir sichergestellt, dass die Zahlen, die in der Studie aufgeführt sind, die aktuellsten sind. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, wenn unsere Teams in Kürze eine Aktualisierung vornehmen. Im Übrigen ist es gerade unsere Positionierung, dass wir zusammenfassende Studien zu bestimmten Zielmärkten erstellen. Wir hoffen, dass diese Studie für Sie trotzdem hilfreich war. :)

Der Teemarkt - Frankreich

Publiziert am 01/12/2021 von Amaury Wernert (Profil)

Sehr umfassende Studie sowohl über die Herstellung, den Vertrieb als auch den Konsum. Sie betont die Wahrnehmung von Tee als Wohlfühl-, Erfrischungs- und Detox-Getränk, das sich im Premiumsegment in spezialisierten Netzwerken entwickelt.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Amaury, Vielen Dank für Ihr sehr positives und ausführliches Feedback sowie und für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.

Der Kartenspielmarkt - Frankreich

Publiziert am 01/12/2021 von Stephanie Hernette - agence HRP

Interessante Studie, ich hätte mir mehr Zahlenmaterial über den französischen Spielkartenmarkt gewünscht


Antwort von Businesscoot:

Hallo Stephanie, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Studien zu verbessern. Wir werden versuchen, diese Studie so schnell wie möglich zu vervollständigen, vorausgesetzt, die Daten sind verfügbar ;)

Der Pilzmarkt - Frankreich

Publiziert am 30/11/2021 von Marie Badie

Die Studie ist sehr umfassend. Die sehr klaren Grafiken werden systematisch von Analysen begleitet. Die Quellen sind angegeben und zugänglich.


Antwort von Businesscoot:

Hallo Marie, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass der Inhalt und die Struktur der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen haben. :)

Der Markt für private Kindergärten - Frankreich

Publiziert am 29/11/2021 von Maxence Petit - Numeriquest (Profil)

Studien von sehr hoher Qualität, ich empfehle!


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Maxence, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind begeistert, wenn unsere Studie Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. :)

Der Optikmarkt - Belgien

Publiziert am 28/11/2021 von Fred Wyn - Centrale des Opticiens CDO (Profil)

Ich bin enttäuscht über die Zahlenangaben, wie z. B. den Umsatz von Optikern auf dem belgischen Markt, der mit dem französischen Markt verglichen wird, der nichts zu tun hat, schon gar nicht in Bezug auf die Rückerstattung Was die Analyse der Anbieter betrifft, so spiegelt sie absolut nicht die Realität wider Sehr schade


Antwort von Businesscoot:

Hallo Fred, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir planen, sie unter Berücksichtigung Ihres Feedbacks zu aktualisieren. Wir werden Sie informieren, sobald sie verfügbar ist.

Der Outsourcing-Markt - Frankreich

Publiziert am 28/11/2021 von Client Anonyme - Ce client a souhaité rester anonyme

ziemlich umfassende Studie, die sich auf andere Studien stützt. Ich bin etwas enttäuscht von den tatsächlichen Daten der Analysen, denn Ihre "endgültige Studie" scheint von vor ein paar Tagen zu sein, obwohl die Studien inhaltlich eher aus dem Jahr 2019 stammen. Nichtsdestotrotz sind die Informationen interessant


Antwort von Businesscoot:

Guten Morgen, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Obwohl wir verstehen, dass Sie hoffen, möglichst aktuelle Daten zu finden, haben wir sichergestellt, dass die Zahlen, die in der Studie aufgeführt sind, die aktuellsten sind. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, wenn in Kürze eine Aktualisierung durch unsere Teams erfolgt. :)

Der Sanitärmarkt - Frankreich

Publiziert am 27/11/2021 von Ludovic Asselineau - TowerBrook Capital Partners L.P. (Profil)

Sehr wenige Zahlen in EUR, am Ende relativ enttäuschend


Antwort von Businesscoot:

Hallo Ludovic, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, da es in der Tat nur sehr wenige verfügbare Zahlen zu diesem Markt gibt. Wir werden uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden, mit der Sie zufrieden sein können.

Der Schuhmarkt - Frankreich

Publiziert am 27/11/2021 von Patrick BEBON - DOUBLECO (Profil)

Interessante Informationen über den französischen Markt und die Kaufmotive. Der Teil Principaux Acteurs entspricht weniger meinen Erwartungen


Antwort von Businesscoot:

Hallo Patrick, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen und würden uns freuen, uns mit Ihnen austauschen zu können, damit Sie uns mehr über den von Ihnen erwähnten Verbesserungspunkt erzählen können.

Der Fisch- und Meeresfrüchtemarkt - Frankreich

Publiziert am 25/11/2021 von Olivier Pasquier - Wagram Consulting (Profil)

Die Analyse der Akteure auf diesem Markt könnte noch weiter gehen, insbesondere auf dem Markt für Außer-Haus-Verpflegung, der 50 % der Absatzmärkte des Sektors aufnimmt. Es gibt eine andere Lesart des Konsums von Meeresfrüchten in Frankreich, wenn man die Verhaltensweisen der Millennials mit einbezieht.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Olivier, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserer Studie. Wir planen, sie unter Berücksichtigung Ihrer Anmerkungen zu aktualisieren. Sobald sie verfügbar ist, werden wir Sie informieren.

Der Markt für die Vermittlung von Immobilienkrediten - Frankreich

Publiziert am 25/11/2021 von MICKAEL KUC - Joalya (Profil)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Inhalt und der Analyse des Maklermarktes, die ich für besonders relevant und fundiert halte.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Mickael, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass der Inhalt und die Struktur der Studie Ihren Erwartungen vollständig entsprochen haben. :)

Le marché du préservatif - Spanien

Publiziert am 25/11/2021 von Belen Garcia - Doetsch Grether AG (Profil)


Antwort von Businesscoot:

Wir danken Ihnen für die Bewertung, die Sie unserer Studie gegeben haben. :)

Der Markt für Elektrofahrräder - Frankreich

Publiziert am 25/11/2021 von Dominique SALLEZ - DSW AUDIT ET CONSEIL (Profil)

Synthetisch - kommt schnell auf den Punkt - ich schätze gezielte Studien zu Mikromärkten


Antwort von Businesscoot:

Hallo Dominique, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Studie gefallen hat und dass sie Ihnen wertvolle Zeit ersparen konnte.

Der Suppenmarkt - Frankreich

Publiziert am 24/11/2021 von Florent Canonne (Profil)


Antwort von Businesscoot:

Hallo Florent, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu geben. Wenn Sie daran interessiert sind, würden wir uns freuen, uns demnächst mit Ihnen austauschen zu können, damit Sie uns Ihre Anmerkungen zu dieser Studie mitteilen können.

Der Markt für private Kindergärten - Frankreich

Publiziert am 24/11/2021 von Laetitia Truelle - La Cabane Bleue - Les Bébés Explorateurs - Fondation Paul Parquet (Profil)

Sehr interessant! Sie macht Lust, mehr über öffentliche Kindertagesstätten zu erfahren


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Laëtitia, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen die Studie einen guten Überblick über den Markt gegeben hat.

Der Markt für Furniere und Holzwerkstoffe - Frankreich

Publiziert am 23/11/2021 von Guy Amartino - NISIMA 4 (Profil)

Daten veraltet, da zu alt


Antwort von Businesscoot:

Hallo Guy, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das an den zuständigen Analysten weitergeleitet wurde. Wir werden Ihnen in Kürze eine Nachricht zukommen lassen, um eine Lösung zu finden, mit der Sie zufrieden sein können.

Der Markt für Fuhrparkmanagement - Frankreich

Publiziert am 23/11/2021 von Karine Descamps

Gut strukturierte, reichhaltige und regelmäßig aktualisierte Studien.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Karin, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Studien gefallen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.

Der Markt für private Kindergärten - Frankreich

Publiziert am 22/11/2021 von Gregoire Torralba - Grand Sud Ouest Capital (GSO Capital) (Profil)

Gute, schnelle und wirksame Mittel, um die ersten grundlegenden Kenntnisse über einen Sektor zu erwerben. In diesem Sinne ist die Preisgestaltung richtig.


Antwort von Businesscoot:

Guten Tag, Gregory, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihnen unser Service und unsere Preisgestaltung gefallen haben. :)