Le marché de l'imagerie médicale - Itália

Publicado em 21/09/2023 por Francesco Bollazzi

Um estudo muito bem feito com todas as informações de que precisava para a minha investigação!

O mercado da reciclagem do plástico - França

Publicado em 06/06/2023 por Laurent Carret - Crédit Agricole SA

Estudos perfeitos e completos


A resposta da Businesscoot:

muito obrigado :)

Le marché des salles d'escalade - França

Publicado em 06/06/2023 por Adrien Clair - Flatanger

Estudo interessante com muitas fontes


A resposta da Businesscoot:

obrigado :)

O mercado de aluguel de barcos - França

Publicado em 06/06/2023 por Julien Lippi - Hestia

Documentação de qualidade clara e precisa


A resposta da Businesscoot:

Obrigado :)

O mercado do rum - França

Publicado em 19/05/2023 por Joël Cocote Pinel Fereol (Perfil)

Boa escolha de temas e análise rigorosa.

O mercado da medicina estética - França

Publicado em 19/05/2023 por Karine MAZUIR - AGENCE KARMA COMMUNICATION

Estudo muito bom


A resposta da Businesscoot:

obrigado!

O mercado de corretagem de seguros - França

Publicado em 19/05/2023 por Bruno Wets (Perfil)

Excelentes resumos estatísticos para enriquecer um tema com informações fiáveis e sólidas.


A resposta da Businesscoot:

Muito obrigado :)

O mercado de gestão de fortunas - França

Publicado em 18/05/2023 por Nicolas BERMIS - Société en création (Perfil)

L'étude de Businesscoot m'a permis de bien dégrossir le marché sur le plan macro, en résumant les grandes tendances, pour un coût acceptable ! Merci, cela a pu contribuer à appuyer mon projet!


A resposta da Businesscoot:

Merci beaucoup Nicolas pour votre commentaire :)

O mercado de lentes de contato - França

Publicado em 18/05/2023 por Antonio Miguel SALINAS - STELLANTIS

Trabalho de qualidade sobre o estudo adquirido


A resposta da Businesscoot:

Muito obrigado :)

O mercado do barbecue e plancha - França

Publicado em 21/04/2023 por Manuel Bortone

Les études avec le meilleur rapport qualité-prix du marché! Un gros grain de temps pour l'accès à des chiffres clés et un bon défrichage du sujet.

O mercado do mármore - França

Publicado em 21/04/2023 por Hmaida Belkhodja

Bonne étude, RAS

Le marché des agences de communication - França

Publicado em 20/04/2023 por Romain Gallego - 21Grams (Perfil)

Services sérieux, les analyses sont très bien présentées. L’équipe est sérieuse. J’ai commandé une étude qui était en mise à jour, une personne de l’équipe m’a contacté directement pour me donner la disponibilité prochaines. Délai tenu et avertit de la disponibilité. Je recommande ! 4 études achetées pas de déception.

Le marché du vin - França

Publicado em 20/04/2023 por Louis Malphettes - Drink Fé Fé (Perfil)

Je suis extrêmement impressionné par les études de marché proposées par BUSINESSCOOT. Leurs analystes sont en mesure de fournir des informations claires et concises sur tous les marchés dont j'ai eu besoin en France et en Europe. Leurs données structurées et leur méthodologie innovante permettent de condenser les informations essentielles en seulement 40 pages, ce qui est remarquable. Grâce à leurs études de marché, j'ai pu comprendre rapidement les tendances clés et les enjeux de mon secteur, ce qui m'a permis de prendre des décisions éclairées pour mon entreprise. Je recommande vivement BUSINESSCOOT à toute personne qui cherche à se renseigner sur un marché à prix abordable.

O mercado das empresas de consultoria estratégica - França

Publicado em 20/04/2023 por Romain Gallego - 21Grams (Perfil)

Services sérieux, les analyses sont très bien présentées. L’équipe est sérieuse. J’ai commandé une étude qui était en mise à jour, une personne de l’équipe m’a contacté directement pour me donner la disponibilité prochaines. Délai tenu et avertit de la disponibilité. Je recommande ! 4 études achetées pas de déception.

O mercado de cuidados infantis - França

Publicado em 20/04/2023 por Romain Gallego - 21Grams (Perfil)

Services sérieux, les analyses sont très bien présentées. L’équipe est sérieuse. J’ai commandé une étude qui était en mise à jour, une personne de l’équipe m’a contacté directement pour me donner la disponibilité prochaines. Délai tenu et avertit de la disponibilité. Je recommande ! 4 études achetées pas de déception.

O Mercado de Espirituosos - França

Publicado em 20/04/2023 por Romain Gallego - 21Grams (Perfil)

Services sérieux, les analyses sont très bien présentées. L’équipe est sérieuse. J’ai commandé une étude qui était en mise à jour, une personne de l’équipe m’a contacté directement pour me donner la disponibilité prochaines. Délai tenu et avertit de la disponibilité. Je recommande ! 4 études achetées pas de déception.

Le marché de la conciergerie - França

Publicado em 20/04/2023 por Romain Gallego - 21Grams (Perfil)

Services sérieux, les analyses sont très bien présentées. L’équipe est sérieuse. J’ai commandé une étude qui était en mise à jour, une personne de l’équipe m’a contacté directement pour me donner la disponibilité prochaines. Délai tenu et avertit de la disponibilité. Je recommande ! 4 études achetées pas de déception.

O mercado para carros de duas ordens - França

Publicado em 01/12/2022 por Frédéric Lowe - Keyopi Rental

L'étude répond à 3 besoins fondamentaux : elle donne une vision globale sur l'état du marché en décrivant l'ensemble de la chaîne de valeur côté offre, elle donne des pistes de réflexion pour trouver sa place dans cette chaîne, et elle fait gagner du temps en concentrant des informations qualitatives et quantitatives pertinentes. J'ai beaucoup apprécié l'analyse Semrush du trafic web des acteurs et du positionnement sur les mots clés Google. Cela permet de gagner du temps sur les stratégies SEO et Paid, et d'allouer les ressources au développement d'autres aspects du business plan. Je suis satisfaisait de ce premier achat et je commanderai une analyse Businesscoot le jour où j'en aurai besoin.


A resposta da Businesscoot:

Merci infiniment Frédéric pour votre retour!

O mercado de realidade aumentada, virtual e mista - França

Publicado em 28/11/2022 por BOITTE Xavier - Holo3 RV

Etude intéressante !


A resposta da Businesscoot:

Merci Xavier pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. :)

O mercado das artes performativas - França

Publicado em 22/11/2022 por Aurelien Hoppley

Étude de marché pertinente.

Le marché des préservatifs - Itália

Publicado em 21/11/2022 por Silvia Checchi - Pietrasanta Pharma spa

Rapport suffisamment complet mais peu approfondi

Le marché des séjours linguistiques - Itália

Publicado em 21/11/2022 por Serena Carminati

Bien que presque toutes les données soient présentes, je pense qu'il aurait pu être un peu plus complet.

O mercado de transporte de mercadorias - França

Publicado em 21/11/2022 por Nafissa GHARBI

Exhaustive, récente et intéressante.


A resposta da Businesscoot:

Merci Nafissa pour votre retour. :)

O mercado de gestão de fortunas - França

Publicado em 21/11/2022 por Sylvain Lorman - Avocode SAS

J'ai trouvé la plupart des informations recherchés. J'aurais toutefois souhaité trouver un peu plus de profondeur sur certains aspects

Le marché du mobility as a service (MaaS) - França

Publicado em 21/11/2022 por Thibault Bertrand - Monkey Factory

Très bonne étude merci pour votre travail.

Le marché de la cryptomonnaie - França

Publicado em 18/11/2022 por Bruno Dumay - God Save The Link

Ça va tellement vite qu'il faudrait une actualisation plus fréquente Les problématique de proof ne sont pas très claires

Le marché des festivals - França

Publicado em 18/11/2022 por Clement Debanne

Une étude intéressante qui m'a permis d'avoir les informations que je recherchais sur ce marché.


A resposta da Businesscoot:

Merci Clément pour votre retour. :)

O mercado dos cogumelos - França

Publicado em 18/11/2022 por Audrey Bonnet

Étude complète sur le sujet. Cependant, la partie entreprise aurait dû être plus étayée et avoir un chapitre sur la production (€)

Le marché des compacteurs de déchets - França

Publicado em 17/11/2022 por Nathalie BARLET - Crédit Mutuel Equity

L'étude est intéressante mais reste assez généraliste sur la gestion des déchets sans entrer trop dans le détails des équipementiers et des compacteurs comme indiqué dans le titre

O mercado da infusão - França

Publicado em 15/11/2022 por Lea Rocchiccioli

- des données intéressantes qui ne sont pas trouvables ou du moins pas facilement trouvables - cependant je trouve que l’analyse qui en est faite est insuffisante - aucune matrice n’est faite (pestel, swot, cinq forces de porter,…) - chaque partie est vraiment très courte on reste sur sa faim

Le marché du coliving - França

Publicado em 14/11/2022 por François De Laveaucoupet

Relativement ok pour le prix mais j'espérais plus d'infos sur le marché (taille, évolution, etc.).

O mercado das bombas de calor - França

Publicado em 14/11/2022 por BS Conseil - BS Conseil

Très explicite.


A resposta da Businesscoot:

Merci pour votre retour :)

O mercado da louça de mesa - França

Publicado em 14/11/2022 por Mehdi Azmani

Étude extrêmement bien détaillée, qui aborde tous les aspects essentiels pour se lancer. Juste un mot à dire, bravo !


A resposta da Businesscoot:

Merci beaucoup Mehdi pour votre retour. Nous sommes ravis de participer à votre réussite!

Le marché du parfum et des parfumeries - Itália

Publicado em 14/11/2022 por Luca Recchia - Deversus di Luca Recchia

Je l'ai trouvée très complète, bien écrite et bien référencée quant aux sources citées. Un très bon outil pour obtenir une connaissance préliminaire, rapide et pourtant suffisamment approfondie d'un marché qui ne m'est pas familier.


A resposta da Businesscoot:

Merci beaucoup Luca pour ce commentaire et pour la confiance accordée.

Le marché de l'aménagement paysager - França

Publicado em 10/11/2022 por Hmaida Belkhodja

C'est une étude complète, c'est exactement ce dont j'avais besoin. J'en ai 2 autres à commander sous peu....


A resposta da Businesscoot:

Bonjour Hmaida et merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre écoute pour vos prochaines commandes.

O mercado do jacto de gelo seco - França

Publicado em 10/11/2022 por M Merzkane

Assez complète mais quelques données intra-sectorielles manquent

O mercado do café - França

Publicado em 09/11/2022 por Anne-Laure Marchand - vitagora

Bien.


A resposta da Businesscoot:

Merci Anne-Laure. :)

O mercado do pronto-a-vestir masculino - França

Publicado em 09/11/2022 por Julien Tsambou - Click & collect Agency

Étude complète et clairement rédigée.


A resposta da Businesscoot:

Merci beaucoup Julien pour votre retour et pour la confiance accordée. :)

O mercado de corretagem de trabalho - França

Publicado em 09/11/2022 por Arnaud Dany - Deltea Conseils

Analyses synthétiques et pertinentes.


A resposta da Businesscoot:

Merci Arnaud pour votre retour et la confiance accordée. :)

Le marché de la piscine - Itália

Publicado em 09/11/2022 por Nicola Lombardi - Mondo Blu

O mercado da cibersegurança - França

Publicado em 09/11/2022 por Adama Diallo - Soobik

Difficulté à décorréler les données liées à la confiance numérique. La confiance numérique étant un sujet vaste, il aurait été intéressant d'avoir un meilleur ventilation de ce que ça couvre et les données chiffrées associées à chaque périmètre.

O mercado de vestuário desportivo - França

Publicado em 09/11/2022 por Henri Pierre Ouhibi - Viager consulting

Étude intéressante, mais un tout petit peu courte et manquant de référence pour ma part.

O mercado da reparação naval - França

Publicado em 07/11/2022 por Tymothee Levaillant

Excellent très bien présenté et renseigné.

O mercado de bijuteria - França

Publicado em 07/11/2022 por Philippe PETROU - MYTIKAS

Très bien fait.


A resposta da Businesscoot:

Merci Philippe pour votre retour et pour la confiance accordée. :)

O mercado de serviços humanos - França

Publicado em 07/11/2022 por Matthieu Loury

Étude complète, détaillée, qui répondait à mes attentes. Le rapport qualité prix est imbattable.


A resposta da Businesscoot:

Merci Matthieu pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :)

Le marché des stations de lavage automobile - França

Publicado em 03/11/2022 por Kev

Cette étude est parfaite pour mon activité, merci.


A resposta da Businesscoot:

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis de participer au succès de votre activité!

O mercado do jacto de gelo seco - França

Publicado em 03/11/2022 por Christophe Janin - CPJ Conseil

Une des seules et rare étude disponible sur le marché du nettoyage cryogénique en France.

O mercado de fast food - França

Publicado em 02/11/2022 por Pierrot

Parfait


A resposta da Businesscoot:

Merci Pierrot pour ce commentaire et la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

O mercado do basquetebol - França

Publicado em 31/10/2022 por Gautier Dildarian

Bonne étude de marché dans l’ensemble. Malheureusement le focus est centré sur le monde professionnel et pas assez sur le monde amateur du marché. Je recommande tout de même cette étude pour en apprendre plus sur ce marché.

Le marché de la conciergerie - França

Publicado em 31/10/2022 por ZUKHRIDDIN NASRIDDINOV

L’étude est assez intéressante, mais cela serait plus intéressant de voir l’étude plus récente ;)

Le marché des robots de cuisine - França

Publicado em 31/10/2022 por Claude Balbo

"J'aurais souhaité une analyse plus poussée de la structure de l'offre , et surtout sur une étude circonstanciée et comparative des différentes stratégies commerciales ( marketing , prix , communication , distribution ) opérées par les différents acteurs du marché ( fabricants et marques) tout au moins les principaux . Globalement cette étude de marché est intéressante mais manque de matière sur ces différents points cités ci dessus"

Le marché des insectes comestibles - França

Publicado em 29/10/2022 por Hugo Longepierre - La Ferme à Insectes

J'ai trouvé les informations que je cherchais et les sources sont bien fournies !


A resposta da Businesscoot:

Merci infiniment Hugo pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

O mercado do vestuário para crianças - França

Publicado em 29/10/2022 por Amina Mellal

J'adore vos études, je les trouve très complète et toutes les sources sont toujours citées.


A resposta da Businesscoot:

Merci infiniment Amina pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

O mercado de perfumes e perfumarias - França

Publicado em 29/10/2022 por Go H

L’étude est très bien réalisée, tout est très claire, bien détaillé, actuel surtout. C’est très bien organisé et le fil conducteur est bon. Beau travail.


A resposta da Businesscoot:

Merci infiniment Gökalp pour votre retour ainsi que la confiance accordée.

O mercado do pronto-a-vestir masculino - França

Publicado em 29/10/2022 por Client Anonyme

Très complet!


A resposta da Businesscoot:

Merci pour votre retour et la confiance accordée. :)

O mercado dos cogumelos - França

Publicado em 26/10/2022 por Jimmy Andreotti

La note est maximale car le document répondait totalement le besoin d'avoir une vision globale d'un produit (ici le champignon) en France, sa place dans la société, et des donnés concernant sa commercialisation.


A resposta da Businesscoot:

Merci infiniment Jimmy pour ce retour positif ainsi que pour la confiance accordée. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes!

O mercado de molhos - França

Publicado em 24/10/2022 por Tarik Hajji

Le rapport est clair et succinct mais ne permet pas d'approfondir la compréhension du marché. C'est en quelque sorte une bonne entrée en matière mais sans plus.

O mercado de realidade aumentada, virtual e mista - França

Publicado em 21/10/2022 por Clothilde DUBERNET - SAS OLFY

L'étude est très claire et bien structurée. Cela permet de bien se repérer dans les paragraphes et d'aller directement aux paragraphes et aux chiffres dont on a besoin.


A resposta da Businesscoot:

Merci Clothilde pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado das tintas - França

Publicado em 21/10/2022 por Philippe Queriaux - IN VIVO

Très bon rapport qualité prix

O mercado de bijuteria - França

Publicado em 21/10/2022 por Eric Tardy - Simone à Bordeaux

Intéressant mais pas assez actuel manque de chiffres sur les nouvelles marques DNVB et sur le marché e-commerce. Il n'y pas davantage d'infos que dans l'étude Franceclat que j'avais déjà.

Le marché des culottes menstruelles - França

Publicado em 21/10/2022 por M Fima - Aequido Advisory

Beaucoup de compilation de données de presse et de documents publics. Pas d'insights propres de BusinessScoot. Etude bien structurée, claire et concise.

O mercado das garrafas de vidro - França

Publicado em 21/10/2022 por Didier Rollet - SMC France

Concise, agréable à lire. Elle oriente rapidement le lecteur vers les points d'importance.

O mercado de desenvolvimento de sites - França

Publicado em 21/10/2022 por Arnaud de Dinechin

L'étude est bien. Par contre, les données sont parfois anciennes car certaines informations/sources remontent entre 2017 et 2019.

O mercado de transporte de mercadorias - França

Publicado em 21/10/2022 por Vpc Internet

Étude très intéressante qui nous a permis de prendre de la hauteur dans notre réflexion

O mercado hoteleiro - França

Publicado em 18/10/2022 por Fanny Malaquin - Blooming Development

Étude concise et claire.


A resposta da Businesscoot:

Merci Fanny pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

O mercado de futuros - França

Publicado em 18/10/2022 por Beril Blampin

Très complète mais dommage qu’il n’y ai pas assez d’info actuel les chiffres sont un peu vieux et j’aurai apprécié qu’il y est un swot et un pest

O mercado de aparelhos auditivos - França

Publicado em 18/10/2022 por Julien Croc - UNISSON (Perfil)

Elle est complète et intéressante sur le marché de l'audioprothèse. Le seul bémol que je pourrais donner est que je trouve que les chiffres ne sont pas suffisamment actualisés vu le contexte de grands changements sur ce marché en particulier.

O mercado de molhos - França

Publicado em 13/10/2022 por Emmanuel Boudet

L’étude pourrait être un peu plus documentée avec des profils utilisateurs, classes sociales, tranches d’âges, etc… Vous vantez le fait de pouvoir modifier facilement la version téléchargée de l’étude, hors ce n’est pas le cas.

Le marché du miel - França

Publicado em 13/10/2022 por Mathieu Gloaguen - Cooperl Arc Atlantique

très bon rapport qualité/prix, une estimation des prix d'achats des différents distributeurs seraient un plus, croisés avec les différentes segmentations de l'offre. Cordialement

Le marché des hôtels de luxe - França

Publicado em 10/10/2022 por D Bertrand

L’étude sur le marché des hôtels de luxe constitue une bonne approche pour étudier plus en profondeur le secteur. Elle fournit des informations fondamentales et est bien structurée. Les références sur les différents intervenants permettent d’identifier les moteurs de l’hôtellerie et de poursuivre ses recherches. Je déplore toutefois qu’aux vues de la situation exceptionnelle liée à la pandémie, les données chiffrées n’aient pas été fournies sur 3-4 ans soit de 2018 à 2021.


A resposta da Businesscoot:

Merci pour votre avis. Nous allons prendre en compte vos remarques afin d'améliorer l'étude.

O mercado de biscoitos aperitivos - França

Publicado em 10/10/2022 por Marie EPPE - In Extremis

A répondu à notre besoin, complet et structuré. Merci !


A resposta da Businesscoot:

Merci Marie pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes!

O mercado das autocaravanas - França

Publicado em 10/10/2022 por Cécile DENIARD - OUEST FRANCE MULTIMEDIA

Complète, riche, actualisée.


A resposta da Businesscoot:

Merci Cécile pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado da cerveja - França

Publicado em 07/10/2022 por Abdoulaye Kalif DIABATE - CAPICS

Note précise et prix justifié.


A resposta da Businesscoot:

Merci Abdoulaye pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

O mercado de canetas - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado do pronto-a-vestir feminino - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado das velas - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado de artigos de couro de luxo - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado das águas engarrafadas - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado das bicicletas eléctricas - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Excellente étude, bien sourcée et structurée. Cela m'a beaucoup aidée dans ma recherche.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado de lingerie - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado da alimentação saudável - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché des pâtes à tartiner - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre avis! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado das tintas - França

Publicado em 05/10/2022 por Inès Duffort

Très bonne étude, bien structurée et avec des informations précieuses. Je recommande.


A resposta da Businesscoot:

Merci Inès pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado do jacto de gelo seco - França

Publicado em 03/10/2022 por Damien Deste - ADD Technologies

Il y a une bonne base de travail, néanmoins il manque des informations sur les acteurs les plus important du marché : Coldjet et Cryonomic qui repentent probablement plus de 50 % du parc installé en France.


A resposta da Businesscoot:

Merci beaucoup Damien pour cet avis constructif ! Nos analystes vont revoir la segmentation de ce marché et nous vous enverrons ensuite gratuitement l'étude mise à jour :D

O mercado das velas - França

Publicado em 26/09/2022 por Laëtitia Laubry

Le marché de la bougie parfumée de luxe, à plus 50€ pour le format 180gr, qui est le secteur qui m'intéresse le plus, n'est pas assez ou clairement abordé, même si les principaux acteurs sont nommés.


A resposta da Businesscoot:

Chère Laëtitia, Merci pour votre bonne note ainsi que pour votre retour constructif. Nos analystes vont dès maintenant mettre à jour l'étude en prenant en compte vos remarques et en ajoutant une partie qui traite de la vente de bougies de luxe.

O mercado das bombas de calor - França

Publicado em 26/09/2022 por Matthieu Boussard - Stryber

Etude parfaite pour une vue d'ensemble du marché avec un très bon rapport qualité-prix.


A resposta da Businesscoot:

Merci beaucoup Matthieu pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

O mercado do sushi - França

Publicado em 22/09/2022 por Patrick Duval Paris

Bonne étude qui fait bien le tour de la question et donne tous les chiffres sur le secteur. D'autant plus précieuse qu'on ne trouve absolument rien de récent sur le marché du sushi.


A resposta da Businesscoot:

Merci Patrick pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

O mercado do vestuário para crianças - França

Publicado em 22/09/2022 por Avy Abergel

Le plan est bon, c’est bien écrit Je regrette qu’il y est trop de donnée datant de 2019 et un manque de donnée sur la partie éco responsable.


A resposta da Businesscoot:

Chère Avy, merci pour votre retour qui est précieux pour nous. Nous avons à cœur de toujours publier les données disponibles les plus récentes. Malheureusement pour certains secteurs, les données publiques s'arrêtent à 2019. En ce qui concerne la partie éco-responsable, nos analystes vont y travailler et l'étude sera mise à jour en tenant compte de vos remarques.

O mercado pet - França

Publicado em 22/09/2022 por Marc Coussediere - Impex SAS

Étude qui reflète bien le marché et très riche en infos concernant les intervenants de ce secteur.


A resposta da Businesscoot:

Merci Marc pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

O mercado de biscoitos - França

Publicado em 22/09/2022 por Pierre Poignant - Branded

Bon insights, bonnes data, cette étude m'a aidé sur un investissement.


A resposta da Businesscoot:

Merci Pierre pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes! :D

Le marché de la plomberie - Itália

Publicado em 22/09/2022 por antonio giorgio turroni

Bonne partie sur le marché, je m'attendais à davantage de données concernant l'offre.


A resposta da Businesscoot:

Merci Antonio pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nos analystes vont à présent mettre l'étude à jour en prenant en compte vos remarques.

O mercado das bicicletas - França

Publicado em 22/09/2022 por Pascal Languereau

Cette étude donne les tendances du marché dans les grandes lignes. J'aurais apprécié plus d'informations sur les acteurs en place, les PME du secteur et les nouveaux entrants par exemple.


A resposta da Businesscoot:

Merci Pascal pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques et vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

O mercado para a organização de eventos desportivos - França

Publicado em 22/09/2022 por Laure Lehaut - Le Haut Potentiel

Très clair et didactique. Bien documenté tout en restant synthétique. Beau travail!


A resposta da Businesscoot:

Merci beaucoup Laure pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

O mercado de lingerie - França

Publicado em 22/09/2022 por MELANIE ENAULT

Merci pour cette étude, elle est vraiment très détaillée. Pourriez-vous la compléter par la partie du "sur mesure" ? Y a t-il assez d'analyses réalisées pour le permettre ? Sur tout le reste de l'étude je suis très satisfaite, merci encore.


A resposta da Businesscoot:

Merci infiniment Mélanie pour votre avis qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos remarques, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

O mercado da padaria e da pastelaria - França

Publicado em 22/09/2022 por Stéphanie - Vilmorin & Cie

L'étude aborde de bonnes tendances et la liste d'acteurs/entreprises est bien fournie. Des profils gagneraient cependant à être plus fournis et plus précis (sur les activités, l'historique, les rachats...). Il manque un peu de rigueur sur la forme car des fautes d'orthographes subsistent et des profils de compagnies se retrouvent en double ou triple. Plus globalement, les sources et la structure du rapport sont intéressantes. Bonne journée et merci pour l'étude.


A resposta da Businesscoot:

Merci Stéphanie pour votre retour, qui nous est précieux! À présent, nos analystes vont mettre à jour l'étude en tenant compte de vos retours, et nous vous enverrons gratuitement la nouvelle version.

O mercado das artes performativas - França

Publicado em 22/09/2022 por Anais Reteux

Etude généraliste mais très bien réalisée du marché du spectacle vivant dont on trouve assez peu d'analyse aussi complète.


A resposta da Businesscoot:

Merci infiniment Anaïs pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes!

O mercado das autocaravanas - França

Publicado em 16/09/2022 por Emmanuel Thery - Dynergie

Votre étude est simple et efficace. Elle contient l'information essentielle que j'attendais.


A resposta da Businesscoot:

Merci Emmanuel pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Le marché du rasoir pour homme - Reino Uni

Publicado em 07/09/2022 por Laurent-Antoine Faboumy - Olaitan Skin

Très bon rapport.


A resposta da Businesscoot:

Merci Laurent-Antoine pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.